ID работы: 6149967

Соулы. Начало Великой Истории.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Сон"

Настройки текста
Алиса стояла на чёрном полу в какой то не понятной комнате. Перед ней стояла её сестра – Лёля. Она выглядела грустной, и это озадачило девочку. Только Али открыла рот, что бы спросить, где они, и почему её сестра такая грустная, как Лёля опустила глаза в пол и исчезла, прошептав только "прости". Девочка была удивлена, её любимая сестрёнка, не сказав ни слова (почти) бросила её непонятно где? Раньше такого не было. Алиса вздохнула и обернулась, что бы посмотреть, где же всё таки она находится? Сделав это, она не увидела ничего, но зато почувствовала, что пол под ней становится жидким, и вскоре обрушивается вместе с девочкой. Она не успела испугаться толком, как вдруг упала в какое то озеро. Вода была ледяной, и она машинально закричала, открыла рот, и начала тонуть. Вдруг, она почувствовала, как кто то схватил её за руку и потащил вниз. И повернув голову, увидила рыжеволосую Лёлю. Но девочка не сразу узнала в ней родные черты. Кожа сестры была белая, под глазами были чёрные перевёрнутые треугольники, губы были алого цвета, а сама она не ярко светилась. Алиса вскочила с кровати в холодном поту. За окном было раннее утро, а ливень буквально выбивал стёкла. Девочка в бессилии села на кровати и посмотрев на часы, что висели над кроватью, показывали пол пятого утра. Были каникулы, и вставать в такую рань- рекорд для Алисы. Рыжеволосая тяжело вздохнула и, незабыв свои любимые пушистые тапочки, пошла к сестре в комнату. Они жили в двухэтажном доме, который построили родители. Собственно, эти самые родители вчера куда то уехали, сказав, что вернутся через две недели. Бесшумно пройдя по коридору, она осторожно открыла дверь. Лёля тоже уже не спала. Она сидела на кровати и читала. Затем, красноволосая повернула голову на сестру, и удивлённо вскинув бровь сказала: –А я то думала, что утро и Алиса- не совместимые вещи. - в голосе девущки скользнул холодок, и Алиса насторожилась. – Мне приснился странный сон. Ты там была. – Прошептала Али, забыв, что они одни дома. Лёля села поудобнее и жестом пригласила сестру присесть. – Девочка не без облегчения улыбнулась и села.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.