ID работы: 6150132

Со временем всё меняется.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё развивалось стремительно. Заинтересованность людей, посты в пабликах, сотни уведомлений во всех социальных сетях. Потом начались съёмки шоу и клипов, слишком частые туры. Со временем всё меняется, но не менялись они — всё те же шестнадцатилетние парни, встретившиеся однажды и больше никогда не расстававшиеся.

***

Игорю 23, у него есть любимое дело, друг, с которым они прошли огонь и воду, девушка, но у него есть и чувство пустоты, чувство чего-то неправильного. Игорю 23, но он всё ещё не готов к этому. Как бы ему хотелось вернуться в раннее детство, когда не было забот, когда от всего ужасного и опасного его оберегала мама, а всё неизвестное манило к себе. Игорю 23, но чувствует он себя на все 60, и он бы не сказал, что его это как-то заботит, но внутри ужасным зверем ноет что-то вовремя несделанное, что-то, что медленно убивает его тело. Он смутно помнит тот день, когда встретил Диану, смутно помнит как решил, что возможно стоит попробовать сблизиться с ней, он совсем не помнит, как решил познакомить её со Стасом, но с точностью до малейших деталей он помнит выражение на лице друга, помнит, как Стас отстранённо вёл себя за ужином в ресторане, куда Игорь пригласил его и Фадеева для знакомства с новоиспечённой дамой, помнит, как стал отдаляться от него. Лавров не хотел этого, но сразу после очередной съёмки каждый раз уезжал к своей Диане, потому что каждое чёртово утро давал обещание, что пойдёт с ней в кино или поедет в гости к её родителям. Парни виделись только на съёмках, и даже трудно представить какой радостью для обоих являлись выступления, когда они могли позволить себе посидеть немного в гримёрке перед концертом, и им необязательно было что-то говорить, они просто наслаждались присутствием друг друга. Им было достаточно. Это было всё, ради чего Лавров жил в то время. Игорь готов был бить голые костяшки пальцев обо все стены в здании, готов был кричать настолько громко, что ещё неделю никто бы не услышал его здоровый голос, готов был как угодно сказать Стасу, что ему не хватает его, но был только быстрый взгляд перед выходом на сцену и Лавров знал, что Конченков и так всё понимает. Сейчас ему хочется стереть из своей памяти все те многочисленные дни, когда он видел несчастное лицо Конченкова, замечавшего в зале лицо Дианы, злое, когда девушка опять лезла к Игорю с очередными капризами, уставшее, которое хотелось прижать к своей груди и гладить тёплыми фалангами пальцев, чувствуя, как кожа покрывается мурашками от прикосновений к вечно мёрзнувшему худому телу. Со временем всё меняется, всё приобретает новые краски, вот и их весёлая жизнь наполнилась усталостью, недосыпом и чувством того, что чего-то нехватает, что-то идёт не так, как должно, чувством, которое с каждым днём всё сильнее билось в груди у обоих. Пропало желание делать хоть что-то, просто хотелось лечь на холодный кафель и стать невидимым на пару дней, просто побыть одному, слушая как ветер бьётся в окно. У Игоря была девушка, но не такая. Просто не такая. Когда он приходил домой и видел её на кухне, у него не возникало чувство уюта, его и не возникало, когда она начинала рассказывать про своих подружек, не возникало, когда уходя на работу она говорила, что будет скучать и что сильно любит Игоря, не возникало даже тогда, когда она приближалась к мужчине, чтобы поцеловать, а Игорь улавливал приторный аромат дорогих духов. Его тошнило. Зато это чувство придательски сильно возникало, когда Игорь заходил на студию и видел силует Стаса, натягивавшего балаклаву, возникало, когда был слышен смех, исходящий откуда-то со стороны кресла во время его очередного комментария в адрес гостя шоу, возникало, когда он чувствовал запах дешёвых сигарет от мимо проходящего товарища, возникало, когда Сутенёр говорил ему всё таки носить шарф, «а то ведь холодно, заболеешь, что потом с тобой делать будем». Со временем всё меняется, вот и Игорь со Стасом потихоньку стали увядать, как цветы в одном из палисадников под жарким июльским солнцем. Не было блеска в глазах, вместо него красовались фиолетовые синяки под ними. Не было ничего, просто пустота внутри, которая всё никак не хотела заполняться ни алкоголем, ни сигаретный дымом. Были холодные рассветы, которые Игорь наблюдал почти каждое утро, стоя босиком на холодном полу и чувствуя сквозняк, который пробирался сквозь его рёбра и кажется оставался там, видимо находя местечко рядом с сердцем и рядом с высоким и тихим парнем, который когда-то тоже проник туда и всё никак не хочет выбираться. Ещё были вечера, время, когда Лаврову было уже всё равно с кем, как и где, лишь бы не в этой квартире, которую он выучил наизусь и не с этой девушкой, которая кажется даже не обращала внимания на состояние парня. Со временем всё меняется, и рано или поздно определённые этапы в жизни заканчиваются. Вот и терпение Игоря нашло предел. Да, он не помнил момент знакомства с Дианой, и сейчас надеется, что также забудет момент прощания, её громкие рыдания и истерический стук кулаков об его спину, во время того, как он поспешно скидывал свои вещи в сумку, но он до мельчайших подробностей на всю жизнь запомнит, как вышел из подъезда, вдыхая прохладный вечерний воздух, впуская его в самые дальние уголки своих лёгких, и как что-то внутри подсказывало не бояться своих чувств. Он помнит, как сел в такси и подъехал к такому знакомому, но уже давно непосещаемому им дому, как поднялся на девятый этаж, впревые за долгое время чувствуя хотя бы что-то кроме апатии, и как дрожащими кончиками пальцев докаснулся до звонка, нажимая на кнопку всего один раз, «как раньше» — думал он. Он слышал торопливые приближающиеся шаги, несколько звуков открывающегося замка и тихий выдох Стаса. Им опять не нужны были слова, всё и так было понятно. Тёплое прикосновение губ, руки, пытающиеся докоснуться до каждого участка тела, и сердца, которые стали биться чаще. Игорю 23, у него есть парень, любимое дело, и чувство, которое греет всё его тело, то, к которому они вместе так долго стримились. Со временем всё меняется, остаются только два парня, встретившиеся однажды и больше никогда не расставшиеся, ведь и так понятно, что они всё смогут, но только вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.