I
9 ноября 2017 г., 01:15
Красивое темное небо, черно-фиолетовых тонов, было усыпано звездами, ярко сияющими белым светом. Невероятно красивый вид открывался перед жителями Outertale. Наверное, это была одна из самых красивых АУ, когда-либо существовавших. Буквально на самом краю обрыва сидел, вглядываясь в невероятной красоты пейзаж, черный скелет в такого-же цвета куртке. Его окружали надписи «ERROR». Ошибка прикрыл глаза, глубоко вздыхая и, встав, призвал голубые нити.
— Как жаль, что придется уничтожить эту Вселенную, — слегка глючным, твердым голосом прошептал Эррор, но не успел скелет и шагу сделать, как послышался тихий хлопок сзади. Глючному даже не надо было оборачиваться, чтобы узнать новоприбывшего.
— Так, так, так… Чернильница, я полагаю? — все с той же хрипотцой усмехнулся черный, разворачиваясь лицом к Художнику. Тот стоял, в слегка напряженной позе, зная что от противника можно ожидать чего угодно. Уничтожитель АУ смерил оценивающий взглядом Инка и, насмешливо качнув головой, плавной походкой двинулся к Чернильнице, убирая нити. Инк внимательно следил за каждым движением Ошибки, вызвав у того ухмылку. Когда Эррор наконец остановился на расстоянии вытянутой руки от Инка, Художник крепче сжал кисть, готовясь отражать атаки скелета напротив. Ошибке же казалось это забавным и он подошел на шаг ближе, глядя как кости Художника пробила мелкая дрожь.
— Э-Эррор? — в недоумении спросил Инк. Одна часть Художника неимоверно радовалась тому, что Эррор не нападал и не старался разрушить АУ. Быть может, скелет изменился? Но другая сторона по прежнему заставляла Инка сохранять здравый смысл и для начала выяснить причину действий Ошибки. Черный скелет, подойдя практически вплотную к Защитнику АУ, вытянул руку, мягко касаясь подбородка Инка и, прежде чем ошеломленный скелет смог хотя бы открыть рот, Эррор поднял его, заставляя Художника смотреть ему в глаза. Легкий радужный румянец всплыл на щеках Инка. Он попытался дернуться назад, но в планы Эррора это явно не входило. Правда, Ошибке пришла в голову идейка получше. Схватив Художника за плечи, он резко прижал скелета к дереву, росшему рядом. От неожиданности Инк выронил кисточку и Эррор слегка толкнул его ногой, из-за чего она откатилась назад, подальше от дерева. Художник уже хотел визжать, вырваться, но его остановило горячее дыхание и ощущение склизкого языка, а точнее, склизких языков на чувствительной тонкой шейке. Вместо громкого крика, из уст Чернильницы вырвался тихий стон. Эррор же, конечно, его услышал и едва заметная ухмылка стала широкой пошлой улыбочкой. Ошибка даже и не думал останавливаться на этом. Он снова лизнул шейку скелетика, вырвав еще один тихий стон.
— Тебе нравится, Инки~?
Инк смущенно отвел взгляд в сторону, услышав над «ухом» шепот прижавшего его скелета. Врать Художник не умел, а сказать правду не мог. Инк сам не понимал, почему ему это нравится и с еще большим, не то чтобы отвращением, но явно не с радостью, скорее всего, удивлением, не понимал, почему он испытывает не просто дружеские теплые чувства к Эррору, а возможно даже… Любовь? Хм, видимо, именно ее. Радужный румянец ярко играл на щеках Художника, возбуждая Эррора. Чернильница почувствовал, как острые клычки покусывают его шею, оставляя небольшие кровоточащие ранки, словно говоря «Это мое!». Но вместе с небольшой колкой болью, чувствовалось некое наслаждение, которое подтверждалось стонами, которые невероятно радовали Ошибку. Напоследок лизнув пометки, Эррор большим пальцем провел по лицу, огибая изящную скулу и слегка надавил на челюсть, приоткрывая ее. Язычки черного скелета сплелись с радужным язычком Инка, заволакивая его в причудливый красочный танец. Они набирали темп, сливаясь в жарком танго. Чернильница приглушенно постанывал, обмякнув в руках другого скелета. В грудной клетке начало слегка покалывать, говоря о нехватке воздуха и Эррору пришлось разорвать поцелуй, отстранившись от Художника. Вмиг тишина была нарушена учащенным хриплым дыханием двух скелетов, отчаянно пытавшихся восстановить сбившееся дыхание. Ошибка, рукой убрав тоненькую нить слюны, тянущейся от его рта до ротика Инки, усмехнулся, глядя на ярко-радужного Художника и, погладив того по щеке, прошептал:
— До встречи, Инки~
Эррор уже отстранился, собираясь уйти, как вдруг Инк схватил его за руки и притянул к себе, буквально вжимая Ошибкина.
— Не уходи, Оши~ Про~ошу, — Художник жалобно посмотрел на Ошибку, притягивая его к себе. Это приятное тепло, заставляющее кости обмякнуть, этот тонкий сладковатый запах, заставляющий душу учащенно стучать, этот немного хрипловатый глючный голос, словно нежная, успокаивающая мелодия, эти резкие, но ласковые касания на костях, возбуждающие магию… И Инк не хотел это терять. Эррор тепло улыбнулся, прижав Инка к себе.
— Хех, не уйду, Инки~… Никогда… Обещаю~
Примечания:
Надеюсь, вам понравилось...
А терь я пойду дописывать ФФ по Рипер/Гено