ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Испытание первое.

Настройки текста
Лето. Вечер субботы. Девушка с белокурыми волосами возвращается домой после долгих посиделок с друзьями в баре. Она была одна. Почему без друзей? Потому, что они ей не друзья, просто знакомые, которые хорошо притворяются, но не друзья, дружбы не бывает. Сейчас она не думала о том, что на улице темно, холодно, сыро и идёт мелкий дождь. Может, сейчас она попадёт под машину, ведь не следит за своими движениями. Может на неё кто-нибудь нападет и надругается , а может она просто заболеет от того, что идёт в легком летнем платье. Но её это совершенно не волнует. Вдруг она слышит резкий скрип от колёс машины,почему-то этот звук заставляет ее обернуться. Из дорогой иномарки выходит парень в толстовке и капюшоне. Блондинка лишь тихо стоит и смотрит, как на неё идёт незнакомый человек. Вдруг он ограбит ее? А если убьет? В голове у девушки что-то щёлкает и она резко разворачиваясь начинает бежать, но выпитый алкоголь заставляет ноги запутаться и та теряет равновесие. Падает на скорый холодный асфальт, разбивая коленки, ладошки и правую щеку в кровь. Холодный мужской бас заставляет тело пьяной девушки задрожать. Сейчас ей страшно. Страшно так, как не было никогда. - Не думал, что встречусь с тобой именно так, Мелисса, - мужчина назвал ее имя, но они не были знакомы - Отстань, - прошептала блондинка, страх куда-то испарился, она не боялась незнакомца. Девушка пытается встать, но издаёт протяжный стон, понимая , что падает вновь. Вдруг ее талию обнимают тёплые мужские ладони и поднимают на руки, после несут в машину, а там в тепле, Мелисса погружается в царство Морфея.

Утро следующего дня. POV Мелисса.

Я проснулась от того, что у меня сильно кружилась голова. Открыв глаза, я увидела темную комнату, плотные бордовые шторы не давали лучам солнца попасть в помещение, чёрные стены , мебель, пол и постельное белье делало все ещё мрачнее. Мне стало не по себе. Это точно не моя квартира и точно не квартира моих знакомых. Я здесь ещё не была. Может вчера я настолько перепила, что переспала с кем-нибудь ? Да, скорее всего. Других мыслей нет. Неужели алкоголь так сильно на меня действует? Решив встать с кровати , я почувствовала колющую боль в коленках и ладонях, посмотрев на руки, я увидела ссадины, ну и с ногами тоже самое. Да что вчера произошло? Я сползла с кровати и поплелась из комнаты. Выйдя из неё я увидела коридор , который вёл к лестнице. Решив заходить во все комнаты подряд , я вошла в ванную комнату. Да, у владельца дома определенно прекрасный вкус. Ванная комната была выполнена в бордово-красных тонах. Нет, это выглядело не вульгарно и дёшево, это выглядело роскошно и дорого. Я подошла к зеркалу и увидев своё лицо ужаснулась, на скуле огромная ссадина и синяк. Это напугало меня, вдруг, я поняла что стою в одной длинной белой футболке и своих трусиках. Порывшись в ящиках я нашла новую зубную щётку и пасту. Умылась , сходила в душ и привела себя в порядок. Теперь осталось самое страшное - найти хозяина дома, ну или хозяйку. Выйдя из ванной, я услышала музыку в стороне лестницы и направилась вниз по ней. Оказалась в большом холе. Тут все слишком дорого, как я вообще умудрилась сюда попасть? - Доброе утро, Мел. - о этот голос, слышала его этой ночью, вдруг в моей голове пролетела вся эта ночь и по телу прошлась дрожь. - Что же ты молчишь? - голос был с хрипотцой и ноткой издевки. Резко оборачиваюсь и вижу перед собой высокого блондина, он был без футболки, я видела его тело, на нем было много татуировок, секунда и парень в паре сантиметров от меня. - Поднимаю свой взгляд и вижу красивые медовые глаза, пухлые губы, четкие скулы и густые брови. - Доброе, - пищу я и немедленно прочищаю своё горло, - мне нужно идти домой, где мое платье? - еле выдавливаю я. В горле ком, просто не знаю что мне сейчас делать. - Теперь это твой дом. - четко проговаривает блондин - Я Джастин, приятно познакомиться, - с ухмылкой говорит он и протягивает мне руку для рукопожатия. - Ты наверное что-то перепутал, Джастин. Это не мой дом. Мне нужно идти, - голос предательски дрожит. - Ты никуда не пойдёшь, Мелисса. Твоя жизнь в моих руках. Не стоило гулять одной тёмной ночью. - его голос стал грубым, от чего по мне прошёлся разряд тока. - Иди в жопу , - выплёвываю я эти слова и уверенным шагом направляюсь к прозрачной стеклянной двери. Дергаю, и как вы думаете? Правильно, она мне не поддаётся. Вдруг чувствую как сильно сдавливают мое запястье и тащат назад. - Пойдём со мной, -резко произносит Джастин, нажимая на кнопку и все окна двери закрываются чёрным полотном. Мне стало очень страшно. - Что происходит ? Это какая-то шутка? Если да, то она удалась, ты напугал меня, - эти слова вылетаю из моего рта , на что парень начинает громко смеяться. - Мелисса, у тебя очень «хорошие друзья», -говорит он выделяя словосочетание , - к сожалению за пару сотен баксов они рассказали про тебя все и даже доставили все твои документы. С этого момента ты зависишь от меня, хочешь ты этого или нет. - эти слова он произносит идя по одному из коридоров, грубо таща меня за запястье. Просто ноль эмоций от него, Джастин затащил меня в какую-то комнату, напоминающую кухню. Тут так темно, свет выключен , а все окна плотно закрыты. Я хватаю какую-то вазу по пути и разбиваю ее об голову высокого блондина. Отчего тот отпускает мою руку и я резко срываюсь с места и бегу. - Сука. - слышу я и сердце начинает биться быстрее. Убегаю вверх по лестнице, вдоль по коридору и в комнату в которой проснулась. Прыгаю под кровать. Сейчас я слышу стук своего сердца и шаги , звук открывающейся двери и голос. - Вылезай сама или пожалеешь. - мне страшно, я кажется перестала дышать. Джастин хватает меня за волосы и вытаскивает из-под кровати. Пощечина и я падаю на пол, перед этим чувствую резкую боль где-то на затылке и фразу от блондина. - Теперь ты будешь слушаться меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.