ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мой ангел убил себя.

Настройки текста
POV Мелисса. Джонатан грубо затащил меня в свою машину за волосы и кинул в салон. Он завёл иномарку и направился к дому Бибера. Мое сердце билось все сильнее. Ехали мы минут 20. Вот мы уже остановились и Джон произнёс: - Ни слова, если не хочешь обратно к Биберу,- прошипел блондин, взял телефон, начал набирать номер кареглазого. Потом Джонатан потянулся в бардачок и достав оттуда пистолет, прислонил к моему лбу. - Да, ты нашёл ее? - послышалось на том конце телефона. - Нет , Рокси даже след не поймала, - он врал Биберу и хитро улыбался мне. - Ладно, ты где ? - спросил устало Бибер. - Я у твоего дома. - Сейчас подъеду. Джонатан скинул трубку и посмотрел на меня. - Сейчас приедет Бибер, я выйду к нему, а ты тихо и мирно сидишь в машине, поняла меня? - я лишь закивала ему в ответ. - Ну и славно. - вот уже показалась иномарка Джастина и он вышел из машины, вслед к нему подошёл Джонатан. Сейчас мою голову озарила мысль, почему бы не угнать тачку Джона. А вдруг это мой шанс? Я быстро перелезла на водительское сидение и нажала на газ. Благо, мне не пришлось разворачиваться. Парни сразу заметили меня и поехали следом. Ну как тут не заметишь? Вдруг я слышу выстрелы и машина просто останавливается, видимо шины прострелили... Сейчас мне было безумно страшно, но мою голову посетила мысль забрать пушку. Я залезла в бардачок и судорожно забрала оружие, засунув под кофту Бибера. В стекло машины постучали и я обернулась: - Выходи. - даже через стекло я прочитала эти слова Бибера по его пухлым губам. Но все же продолжала неподвижно сидеть и смотреть на него. Блондин резким движением открыл дверь и рывком вытащил меня из машины. - Пойдём домой , Мелисса. - он говорил это с такой интонацией, будто он психопат. Хотя, он и так такой. - А ты, - Джастин грозно посмотрел на Джонатана, -Вали домой , сучонок. Бибер волочил меня по земле в дом, но вдруг его вывело мое упорство и он толкнул меня к забору, сильно сжимая мою шею. - Если ты будешь сопротивляться , я убью тебя самой мучительной смертью, - эти слова вылетели из его рта с таким отвращением и злобой. Мужчина продолжал меня душить, а я уже перестала сопротивляться , теряя сознание. - Не так быстро. - слышу я и Джастин направляет меня в дом. Он толкнул меня так, что я упала и ударилась носом, кровь начала медленно стекать на пол , мне уже было все равно. - Поднимайся ! - слышу я мужской рык и еле встаю с пола. - Сейчас ты направляешься в мою комнату и когда я вернусь, советую не сопротивляться. У тебя есть 5 минут. - после этих слов, повинуясь иду наверх и в его комнату. В его комнате было холодно и тихо, я легла на кровать, смотря в потолок. Сейчас меня ничего не волновало. Я была уверенна, что именно этот человек издевался надо мной 6 месяцев назад. Обесчестил и бросил. Я узнала его по этому ужасному голосу, по его грубым рукам и ужасному холоду, исходящего от его тела. Уверена я была в этом полностью, хоть тогда и не видела лица мерзавца из-за повязки на глазах. Я слышу шаги и медленно просовываю руку под свою кофту, крепко сжимаю оружие, украденное из машины Джонатана. - Ну что, готова? - произносит глухо блондин, войдя в комнату. - Да, я готова. - твёрдо говорю я, - я долго этого ждала,- эти слова я произнесла тихо, чтобы парень меня не услышал. Автор. Девушка чувствует тяжесть мужского тела на себе, он лёг сверху смотря в её пустые глаза. Джастин искал в них страхи испуг, он искал мольбу о пощаде, но в глазах малышки была лишь пустота. - Зачем я тебе? -тихо произнесла слова Мелисса ,смотря в глаза блондина. - Зачем? Ты нужна мне для удовлетворения моих потребностей.- парень произносит эти слова тихо, он знает, что это не так. Эта девушка давно заинтересовала молодого человека. Она была его маленьким лучиком света,от которого он закрылся. Она была его ангелом. - Прощай, Джастин Дрю Бибер.- и блондин слышит как спускается курок, на него направлено дуло пистолета. - Ты этого не сделаешь. - шепчет парень, смотря в пустые глаза зеленые глаза. - Да, ты прав.- Джастин слышит выстрел, осматривает себя и видит что на нем капли крови, но этого не его кровь. Мужчина смотрин на девушку и видит, как на ее одежде расползается огромное кровавое пятно. - Нет!! Мелисса , очнись!! Любимая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.