ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

crybaby

Настройки текста
Проснулась я от холода, Джастин покинул меня. Посмотрела на настенные часы: 20:07, неужели я проспала весь день? Одевшись, и обыскав весь домик ,Бибера в нем не оказалось. Я решила вернулся в коттедж. - Бибер, ты не понимаешь от чего отказываешься . - слышу я знакомый голос и мое тело начинает трясти. - Марк, мне это не нужно, - отвечает Джастин, а я тихо выглядываю из-за угла, рассматривая говорящих. Бибер стоял с мужчиной, лет так 50. Я знаю его, хоть и мало виделась с ним. Марк. Мой «любимый» папаша. Какого он здесь забыл?Что сказать, у меня проблемы и мне срочно нужно прятаться, но любопытство зашкаливает. - Она у меня красавица! Высокая длинноногая блондинка! Все для тебя!- что? О чем он? - Мне не нужен этот союз, Марк. Я хочу заполучить контракт другим способом. - нервно отвечает ему Джастин. - Бибер , не смеши старика, тебе явно не хватает девушки. А тут такая выгодная партия . - весело говорит отец. - Ты видимо не понял меня, Марк, - блондин выдохнул и опустил взгляд. - Ее зовут Мелоди, Джастин, не отказывайся, она прекрасная пассия! -восклицает Марк. Мелоди - моя старшая сестра, любимая дочь родителей. Как же я не люблю эту суку. Ее избаловали до ужаса, она жуткая стерва. Неужели Марк предлагает Джастину сойтись с ней? Какого хера? - Марк, я все сказал. - отвечает Джастин. - Ладно, но ты звони. - мужчина скрывается за дверью, а я тихо выхожу из-за угла. - Мелисса , ты проснулась? - Бибер подходит ко мне и целует в лоб. - Да , может быть посмотрим фильм? - У меня есть предложение получше, - шепчет Джастин мне в губы, - сходим на вечеринку? - Ой, нееет!! - протягиваю я. - Да пойдём, так не будет кучи народу и громкой музыки. Просто посидим в узком кругу. - Нет, я же не знаю твоих друзей, - ворчу я и отодвигаю от себя парня. - Ты знаешь Джонатана, - хрипит блондин и я оборачиваюсь на него. - Он исправился , тем более он мой друг. - Я понимаю. Ладно, пойдём, - после моих слов Джастин улыбается и целует меня в губы. *** На машине Джастина мы приехали к какому-то небоскребу и поднялись на 27 этаж. Дверь нам открыла милая рыжая девушка, ее зовут Сара, никогда не любила это имя. Прошло уже около часа, все эти ребята оказались очень хорошими, ну было конечно пара исключений. Например, Джонатан и Кайли - высокомерные твари. Весь вечер Джастин обнимал меня за талию и иногда что-то шептал на ушко, заставляя меня заливаться румянцем. В это время на нас смотрели Кайла и Джон, как же бесит. За весь вечер эта девушка несколько раз клеилась к Джасу, но он ее посылал. - Эй, - мои мысли прервал Майк, - Давайте в бутылочку? Как раньше? - спросил он и все поддержали темноволосого. - Это как? - задалась вопросом я. - Есть три варианта, - отвечает мне Джастин, - Первый- снимаешь вещь, Второй- желание, Третий-правда, ты сможешь сама выбрать , то что захочешь. - Хорошо, играем, - улыбаюсь я и притягиваю Бибера поближе ко всем. Нас было 11 человек, мы уселись тесными кругом. Меня окружали два парня: Джастин и Джонатан Хилл. Бибер прижимал меня ближе к себе, подальше от длинноволосого. Признаться честно, мне он нравился, но у меня есть Джастин. Мы играем уже минут пятнадцать , а до меня очередь ещё не доходила. Джастин же уже сидел без футболки. Бутылочка вращается и останавливается на Кайли , она выбрала вещь и спокойно стянула своё слишком коротко красное платье. Шатенка стояла в одном нижнем белье, таком же блядском , как и она. - Крути, Кайли, - хихикает Майк и вот бутылка останавливается на Джоне. - Правда, -говорит твёрдо светловолосый и Кайли смотрит на него взглядом полным похоти, тупорылая. Какого черты меня это волнует? - Тогда, Джонатан, кого ты хочешь сейчас больше всего? - Кайли сказала это так, ожидая услышать своё имя. Такую потаскуху как ты, никто не захочет. - Интересно, - шепчет парень и смотрит на меня, - Прямо сейчас я бы трахнул тебя...- Джон сверлит меня взглядом, но быстро переводит его, - Тебя Сара. - от этих слов мне становится легче и я облокачиваюсь на Джастина. - Все хорошо, Мел? - слышу я над своим ухом. - Угу, Джастин, - я чмокаю парня в обнаженное плечо и опять возвращаюсь в игру. Джон крутит бутылку и она попадает..угадайте на кого? на меня! - Правда,- выпаливаю я ,сжимая руку Джастин , он это чувствует и напрягается. - Тогда, Мелисса, расскажи нам..- тянет белобрысый, - Что было 11 марта ,этого года? - Джон широко улыбается, этот ублюдок знает это. Этой ночью случилось то ужасное происшествие , когда меня похитили и изнасиловали. Ненавижу этого ублюдка. Меня трясёт, начинается истерика и вот глаза наполняются слезами. Джастин сразу замечает это, подхватывает мое дрожащее тело руками и произносит: - Закрой свой рот,Джонатан. Игра окончена. - после этих слов я уже начинаю тихо плакать ,Бибер выносит меня из этого чертового небоскреба и сажает в машину. Он садится за руль, заводит машину. Мы едем по пустой трассе, в полной тишине, которая давит на виски и вдруг я не выдерживаю : - Останови машину.- шепчу я Джастину. - Что?- переспрашивает он, сбавляя скорость. - Останови машину!- я перехожу на крик, мне плохо и больно. От этого Бибер резко останавливает машину и смотрит на меня. - Что случилось? -блондин был обеспокоен. - Ты спрашиваешь меня, что случилось ?!? Ты прекрасно все знаешь , Джастин! Не делай из меня дурочку! Мы оба знаем что произошло в тот день! - я начинаю истерически смеяться. - Мелисса, родная... просто... я не хотел..- шепчет он и я вижу его мокрые от слез глаза. Что , прости? Слезы? Он что-то чувствует ко мне? - Скажи мне, Джастин, зачем я тебе? - я говорю это тихо, истерика сменилась на спокойствие. - Я не хотел тебя обижать, ты мне просто очень понравилась, такая красивая, но недоступная. Я просто... я влюбился в тебя, Мелисса, - Джастин шепчет это смотря в мои глаза. А что ,если это не он был той ночью? А Джон? - Если я тебе действительно дорога, то скажи мне, это был Джонатан?- мой голос дрожит и Бибер осторожно кивает.- Я ненавижу его. - Мелисса, -шепчет Джас, - Все будет хорошо, я с тобой,- после его слов мое тело наполняет приятное тепло, мне хорошо с эти парнем, - Я люблю тебя, котёнок. - и вот волна бабочек в моем животе. Джастин приподнимается ,тянется ко мне, вытирает слезы и целует в губы. Сколько всего было в этом поцелуе, я чувствовала его каждой клеточкой своего тело. Вскоре все переходит в страстный поцелуй и Джастин снимает с меня толстовку, пока я стягиваю с него штаны. Бибер уже надо мной, начинает целовать мою шею, но я резко отталкиваю его от себя. Парень вопросительно смотрит на меня. - Не хочу прелюдий, - после моих слов ,блондин хитро улыбается и срывает с меня джинсы. - Тогда перейдём к делу, - он входит в меня во всю длину,и я вскрикиваю от резкой боли, но позже она уходит. - Сильнее, - шепчу я. - Что, Флёр? Громче. -Джастин ,издеваясь ,замедлил свои движения. - Прошу, - мне стыдно говорить ему это. - Мелисса, просто скажи. - Сильнее, Джастин, я очень хочу, - и вот блондин исполняет мою просьбу и ускоряется. Мои стоны заполняли весь салон автомобиля и вот мы уже заканчиваем, белая жидкость парня изливается на мою грудь, а я лишь устало выдыхаю. - Моя Мелисса, - шепчет кареглазый. - Мой Джастин, - после этих слов Бибер опешил , но пройдя в себя, пересел на водительское сидение. Когда мы приехали домой, он отнёс меня в свою, теперь нашу спальню в коттедже. Джастин смотрит в потолок, перебирая мои длинные волосы. Мне так хорошо с ним, за короткий срок он стал мне родным. - Я люблю тебя , Джастин,- шепчу и проваливаюсь в сон. Но знаю точно, он услышал мои слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.