ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кровь.

Настройки текста
Автор. Следующий день. 15:00. Холодный дом и только двое молодых людей, согревающие друг друга. Молодая пара сидели под тёплым одеялом, разговаривая на всевозможные темы. Они хотели посмотреть фильм, но слишком увлеклись друг другом. - У тебя есть друзья? - Мелисса спросила у Джастина очередной вопрос, прижимаясь к его телу. - У меня есть приятели и только один друг, - ответил кареглазый. - Кто? - Мелиссе был интересен этот вопрос. - Джонатан Хилл, мы знакомы много лет, он всегда был рядом и будет,- Джастин говорил твёрдо, он был уверен в этом человеке. Но стоит ли ему доверять? - Ты уверен, что Хилл тебе друг? - Флёр вопросительно посмотрела на Джастина. - Да, конечно, почему ты спрашиваешь? - Джастин нахмурился. - Да так. Дружбы не бывает, - выдохнула блондинка. - Уверена?- Бибер склонил голову в сторону, - Если парочка твоих друзей оказались мерзкими слизняками, это ещё ничего не значит, - Джастин вспомнил, с чьей помощью он узнал о этой девушке. - Это не мои друзья. Дружба для меня мертва, - блондинка грустно выдохнула эти слова. - Почему? В смысле мертва? - В прямом. - глаза девушки потускнели. - Расскажешь? - Джастин знал, что Мел доверится ему. - Это произошло несколько лет назад. У меня были две лучшие подруги. Мы постоянно проводили вместе все своё время. Мы любили друг друга, а потом, - Мелисса нервно выдохнула , но продолжила свой рассказ, - У Кэролайн, - это бывшая подруга Мелиссы, - у неё случился переломный период, но она не рассказала мне, она рассказала Мелоди. - Это та, которую мы тогда встретили? В ресторане? - Джастин увлечённо слушал свою блондинку. - Угу, она подсадила Кэролайн на наркоту, просто начала медленно высасывать из неё жизнь. Я видела, что с ней что-то не так, но ничего не делала. А через несколько месяцев Кэролайн не стало, - по щеке Мелиссы покатилась одинокая слеза, - передозировка. Она умерла. Мелоди все знала, но ее это устраивало.- Джастин прижал блондинку к себе, поглаживая ее спину, - В день смерти Кэролайн, дружба тоже умерла... - из глаз малышки падали слезы. - Мелоди изменилась и относилась ко мне уже по-другому , она убила ее, а я не смогла спасти... - Она в твоём сердце, Мел, - Джастин поцеловал Флёр в макушку. - Просто , Джастин, не все являются теми, за кого себя выдают.. - Мелисса знала о чем она говорит, и понимала, что рано или поздно случится что-то очень плохое. *** 19:00. POV Мелисса. - Я думал , что придётся ехать без тебя,- Джастин стоял передо мной в чёрных джинсах и длинной белой футболке. - Я не виновата, ты сам меня торопил, заставляя медлить. Мы вышли из дома и мое тело покрылось мурашками, на улице было холодно. Я одела лишь серое вязанное платье до колен и чёрные чулки, которые выглядели как колготки. Джастин открыл мне дверь и я села в его автомобиль. Мы ехали и слушали музыку, подпевая, как Джастин попросил меня о кое чем. - Достань мне из бардачка пачку сигарет, пожалуйста, - я нашла ее и ловкими движениями выудила две сигареты, вручая одну Джастину, - Спасибо. - Да ничего, - Бибер поджег сигарету и я проделала тоже самое, выдохнула в себя никотин, как почувствовала холодные пальцы на моей руке. - Я не разрешал, - Джастин грубо вытащил сигарету и моих руку и выкинул в окно. - А мне нужно спрашивать твоё разрешение? - я возмутилась. - Да,- Бибер кинул эти слова, прислоняя к своим губам сигареты. - И почему это? - я вскинула руки вверх. - Потому что, я так сказал, - Джастин останавливает машину на одной из улиц и я вижу огромно здание, напоминающее офис. - Выходи, - дверь передо мной резко открывается и там стоит Бибер, с протянутой рукой. Как он так быстро передвигается? Джастин ведёт меня, обнимая за талию в это большое здание, мы поднимаемся на лифте на 7 этаж , идём по коридору в самую дальнюю дверь. Заходим в помещение, в самой середине стоял длинный стрелянный стол , по сторонам кресла, которые были заняты парнями, некоторые из них были со своим пассиями. Я знаю их, мы уже встречались, но не со всеми. Джастин, поздороваясь с каждым и предоставив меня, ведёт к одному из кресел и я замечаю Джонатана, удивлённо вкинувшего брови. Не ожидал? *** Уже где-то час прошёл с того момента, когда мы с Джастином сюда пришли. Все сидящие здесь обсуждали поставки наркотиков и оружия. Все эти парни являлись либо наркоторговцами, либо контрабандистами, или и то и другое, но меня это не удивляет. Джастин был увлечён разговором, одновременно поглаживая, а изредка сжимая мою коленку под столом. Он водил своей рукой вверх и вниз, как вдруг почувствовал, что на мне чулки и посмотрел на меня. - Так нельзя, Мелисса, - Бибер наклонился ко мне и шёпотом произнёс на ухо, - как только мы закончим, я отымею тебя на этом столе, - Джастин пошло улыбается и переключается на разговор. А я сижу в шоке. Но меня прерывает девушка, протягивающая мне бокал с шампанским, я не отказываюсь и беру его. Бибер замечает это и хмурится, он против. Я подношу бокал к губам, как тот резко сжимает мою коленку и я непроизвольно роняю предмет из рук. - Твою мать, - я наклоняюсь, чтобы поднять осколки, но разрезаю свою кожу. - Мелисса, пойдём выйдем, - Джастин встаёт из-за стола, предварительно извинившись, мы выходим. Как только мы оказались за дверью ,Бибер из серьезного человека превратился в обеспокоенного мальчишку. - Сильно больно? Как же ты так... -кровь сочиться. - Я случайно. - Милая, прости, - вдруг происходит то, что вводит меня а шок. Джастин подносит мои пальцы и своим языком слизывает капли крови. Это было странно, но так приятно. - На этаже ниже есть туалет, мне нужно идти, ты промой рану и возвращайся, хорошо? - Хорошо, - я улыбаюсь Джастину и тот заходит обратно в кабинет. Я иду по коридору и слышу шаги сзади, не обращаю внимания и нажимаю на кнопку лифта. Как вдруг меня толкают в одну из комнат и это оказывается маленькая каморка. - И что же ты тут забыла? - Джонатан. Он прижимает меня к стене, перед этим заперев дверь. - Не твоего ума дело, - я рычу ему в ответ. - Не стоит меня злить, - вдруг его холодные руки проникаю под мою юбку и дотрагиваются до ткани трусиков. - Мм, да кто-то сегодня в чулках. - Не трогай меня, - я пытаюсь оттолкнуть Хилла, но тот лишь прижимаете меня сильнее к стене. - Не забывайся, Форт, - он злобно рычит и я понимаю, что сопротивляться бесполезно, опускаю руки, - Так то лучше. Джонатан стягивает с меня мои трусики и расстёгивает ремень своих брюк. - Я скучал по твоему телу, к сожалению, времени у нас мало, - Джонатан поднимает меня и грубо входит. Это ужасно. Я не хочу этого. Мне неприятно. Как я бы не хотела это остановить , придётся повиноваться ему. Но это же не Джастин... Хилл входит в меня грубыми толчками, а я издаю стоны от неприятной мне боли. Эти минуты кажутся мне мучительно долгими, вдруг парень достаёт свой член из меня и кончает на пол. - Только никому, - он злобно улыбается и входит, оставляя меня одну. Как же мне больно и неприятно, я натягиваю на себя нижнее белье и иду обратно к Джастину. Мне стыдно перед ним. *** Все уже расходились, Джастин попрощался с парнями, и сел ко мне в машину. С того момента, как я вернулась в кабинет, он молчал и не говорил мне ни слова. Мы ехали в полной тишине, как вдруг выехав на пустую трассу, Бибер резко остановил машину и обернулся на меня, грозно произнеся: - Какого хера на белой рубашке Джонатана твоя кровь?!? - мое сердце готово выпрыгнуть из груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.