ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Омут.

Настройки текста
Автор. Мелисса была под возбужденным телом Вердена. Кай был хозяином этого заведения,наполненного разными девушками, торгующими своим телом, он мог быть с каждой, любая здесь раскрывала перед ним свои ноги, но не Мелисса, блондинка лишь визжала и плакала, когда тот хотел войти в неё, что возбуждало Кайа сильнее. Флёр резко откинула от себя парня и отбежала от него к столу, так как брюнет перекрыл своим телом выход. - Ох, малышка, хочешь на столе? - Верден медленно подходит к блондинке, заставляя ее дрожать. Кай прижался к ней своим напряженным телом и начал покрывать шею девушки поцелуями. В голове Мелиссы возник план и зеленоглазая поддалась его действиям. - Так бы сразу, - произнёс Верден, как блондинка нащупала на столе, бутылку от недопитого пива и ударила ей по голове брюнет. Кай , не ожидав таких действий, от боли упал. Мелисса же ,не теряя времени ,побежала прочь из этой комнаты, забыв о наготе. Как услышала крик сзади. - Чертова сука! - Верден крикнул это из своего кабинета, и малышка, снимая кляп, решила забежать в одну из комнат. Мелисса оказалась в темной комнате, которая по счастливой случайности оказалась незаперта. Зеленоглазая, закрыв дверь на замок, обернулась. Она стояла совершенно голая перед двумя людьми, которые занимаясь своими утехами, отвлекаясь на неё. - Мелисса? - голос парня заставил девушку дрогнуть и взмолиться о помощи. - Стефан!?! Пожалуйста! Помоги мне!- Флёр начала истерично рыдать, пытаясь прикрыть своё оголенное тело. Стефан же, не выясняя обстоятельств, сунул своей спутнице денег за ее работу и молчание. Брюнетка вышла из комнаты, договорившись, что отвлечёт разъярённого Вердена. - Я тебя не трону, - блондин осторожно подошёл к девушка и протянул ей свой большой свитер. Мелисса незамедлительно одела его и прошептала, успокаиваясь: - Вытащи меня отсюда. - Пойдём, - Стефан крепко сжал ладонь дрожащей девушки в своей и вышел из комнаты, оглядываясь. Они прошли через огромный зал, наполненный пьяными людьми. Девушка постоянно осматривалась , боясь встретить своего обидчика. Вскоре Стефан и Мелисса оказались на улице, парень потянул девушку к белому джипу. Блондинка начала упираться и вырывать руку, желая убежать прочь. - Мелисса, послушай меня, я не желаю тебе зла, просто отвезу тебя домой. Хорошо? - на слова Стефана зеленоглазая хотела противостоять, но увидела машину Бибера, стоящую рядом, незамедлительно села в белый автомобиль. Джастин ещё здесь. Стефан последовал за блондинкой, сев за руль, повёз ее домой. - Прошу, только не домой... - Флёр тихо прошептала эти слова. - Почему? - блондин взглянул на девушку, чьё тело содрогалось от страха. - Они заберут меня.. - эти слова Мелисса шептала, будто мантру. - Хорошо, - Стефан кивнул, не понимая, зачем он вообще ей помогает. Этому парню понравилась Мелисса, как только он увидел ее в том кафе. Но это было пару месяцев назад. Мелисса раньше каждое утро и вечер приходила сюда, брала горячий шоколад, ела овсяное печенье, увлекалась чтением очередной книги. Но однажды она исчезла. Блондинка перестала появляется в кафе, что парня не радовало. Но в одно утро,Стефан пришёл в кафе и встретил ее, решил не терять возможности. Парень заказал тоже самое, что у девушки и познакомился с ней. Флёр не была общительной , но от неё исходило тепло, заставляющее Стефана улыбаться. Он до сих пор не знает, почему тогда не остановил Джастин и не забрал Мелиссу. Может, потому что он ничего о ней не знает. Вдруг, эта девушка одна из проституток, работающих в том проклятом борделе? Но тогда, попросила бы Мелисса у него помощи? Тем временем Джастин. Бибер сидел за одним из столиков в вип-зоне, как к нему подбежал разъяренный Верден. - Эта тварь сбежала , Бибер! Она разбила о мою голову бутылку! - слова Кайа заставили Джастина выйти из омута, который заполнил его голову, как только тот увидел кровь Мелиссы на рубашке Джонатана. А что если, он ошибся, Бибер ведь не разобрался даже в произошедшем. Он просто отдал свою девочку в бордель, помогая своему знакомому трахнуть ее. - Где она? - Бибер вышел из своих мыслей, обеспокоено смотря в разные стороны. - Без понятия! Надеюсь ее сейчас пускают по кругу! Ведь эта шлюха сбежала даже без одеж... - Верден не успел договорит, как Джастин ударил того в челюсть. - Закрой свой поганый рот! И скажи своим шавкам, чтобы нашли ее мне! - Джастин ринулся в коридор, как осознал, что натворил. - Ненормальный! - Кай вскинул руки, не понимая действия своего приятеля, но все же подозвал работников. Джастин бежал по коридору, заглядывая в каждую комнату, если та не была запета. А что если он опоздал? Его девочку могут обидеть. Он сам ее обидел. Бибер врывается в одну из комнат, которая оказывается пустой, уже хочет выбежать, но замечает кляп, которым закрыли рот его малышке. Джастин судорожно осматривает комнату и бежит к девушке, которая распределяет вип-комнаты. - 17 , кто там был?!? - Бибер рычите это рыжей девушке, которая на протяжении многих лет пытается заполучить его внимание. - А зачем тебе? - Скарлет проводит своей рукой с красными ногтями по напряженной руке Бибера, отчего тот брезгливостях ее убирает. - Кто занимал 17 комнату? - Джастина бесило то, что рыжая игнорировала его вопрос. - Эта информация не распространяется. - Скарлет, слегка раздвинула ноги от возбуждения и хотела притянуться к себе блондина. - Отвечай, если хочешь, чтобы я оттрахал тебя на этом столе, -Бибер знал , чего она хочет, поэтому ответил на ласки девушки, устраиваясь между ее ног. Рыжая, посмотрев на данные в компьютере ответила: - Стефан Грин, высокий парень с белыми волосами , он заказывал Ама..., - Джастин не дал договорить Скарлет, сбросил все вещи со стола от злости и вышел из ее кабинета. - Сукин сын, - Бибер знал , что именно он был тогда в кафе с его Мелиссой. Джастин пытался разузнать об этом парне, но кроме его имени, ничего толком обнаружить не смог, что заставляло насторожиться Бибера. Два часа спустя. POV Мелисса. Стефан привёз меня к себе в квартиру, которая оказалось двухэтажной. Я уже приняла душ и одела одежду, которую дал мне Грин. Это была длинная мужская футболка и спортивные штаны. Единственное, что из его гардероба мне подошло. Я вошла на кухню, где сидел блондин. - Я сделал горячий шоколад, садись, - я повиновалась его словам и села, от парня не исходило зла, только лишь забота. - Спасибо, - Грин сел напротив и протянуто мне тарелку с овсяным печеньем, мое любимое. - Тебе придётся все рассказать, - Стефан не давит на меня, это и не нужно, я понимаю его. - Это так странно, - я прокашливаюсь, но начинаю свой рассказ, - Меня обманули. - рассказать правду? Расскажу, но не всю - Тот парень, с которым мне пришлось тогда уехать, он привёз меня в это ужасное место и бросил. - я с трудом выдавила эти слова из себя. - Почему? - Стефан вопросительно посмотрел на меня. - Я не знаю..он, он продал меня...а я и сделать ничего не смогла, - вдруг я начала рыдать, да , Джастин хоть и не продал меня, но он просто оставил меня в этом месте, - Он отдал меня в идиотское секс-рабство! - истерика охватила меня. - Чертов Джастин Бибер. Всем портит жизнь.- меня удивили слова Стефана, неужели они знакомы? Блондин прижал меня к себе и обнял, как в то утро, когда мы впервые познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.