Слёзы.
6 декабря 2017 г. в 21:01
Автор. Неделя спустя.
После того случая в машине Стефана, Мелисса продолжила с ним жить. Парень больше не трогал ее. Да, они целовались, обнимались, вместе спали, но сексом не занимались.
Ещё тем вечером Стефан осознал свою ошибку и извинился перед Флёр. Блондинка, решила для себя, что забудет этот момент, но если он повторится снова, то она немедленно исчезнет из жизни Грина.
***
12:00.
Мелисса лежала в кровати, проверяя все свои социальные сети. Голова блондинки по прежнему была заполнена мыслями о Бибере. На самом деле, Флёр все эти дни думала о нем. Мелисса хотела избавить от мыслей о Джастине, общаясь с Грином. Но от этого лишь сильнее понимала, что без Бибера ей трудно.
Вдруг голову в Флёр пришла идея, найти Джастина в социальных сетях, просто посмотреть, чем он занимается, но в них не оказалось этого парня. Блондинка печально выдохнула и откинула телефон в сторону.
Зачем ей Джастин Бибер? Ведь он оставил ее.
- Просы...ооо, ты уже не спишь! Доброе утро , Мел! - Стефан, как обычно в идеальной форме, подошёл к блондинке.
- Доброе, - Мелисса улыбнулась и Грин поцеловал ее в румяную щеку.
- Ты помнишь, что сегодня мы идём на благотворительный вечер моего отца? - Стефан мило улыбается.
- Что? Уже сегодня? - глаза Флёр моментально увеличиваются.
- Да, в 9 вечера, - Грин хмурится, - Ты забыла?
- Нет, просто запуталась в днях.
- Ну ладно, спускайся завтракать, - Стефана встал с кровати.
- Подожди! Мне не в чем идти, -светловолосая виновато опустила глаза.
- Не волнуйся, покушаем, соберёмся и поедем тебе за платьем, - Грин улыбнулся.
- Спасибо, Стефан, - Мелисса встала с кровати и направилась умываться.
Нравилось ли Флёр жить со Стефаном? Она сама ещё не знала. Устраивало ли то, что парень полностью финансирует ее? Мелиссе было все равно, ещё с самого детства зеленоглазую приучили к этому.
***
14:00. Торговый центр.
POV Мелисса.
Мы уже купили мне платье и направлялись домой, но я вспомнила, что остался лишь один магазин - нижнего белья. Поэтому я и Стефан идём именно туда.
- Давай я подожду тебя в машине? - Стефан останавливается.
- Да, давай, - я улыбаюсь и захожу в бутик.
Начинаю осматриваться, чтобы найти, то что мне нужно. Как меня резко разворачивают.
- Мелисса?!? - волнение охватило меня.
- Кара, - я пытаюсь выдавить из себя что-то похожее на улыбку.
- А я уже думала , что мы больше не встретимся, - на моей удивление, девушка прижимает меня к себе.
- И я, знаешь, мне нужно бежать, - я судорожно хватаю первый попавшийся комплект нижнего белья и иду к кассе.
Расплатившись, я хочу уже выбежать из магазина, как меня хватают за руку.
- Подожди! Он ищет тебя, Мелисса..- эти слова Кара произносит намного тише, что заставляет меня покрыться стадом мурашек.
- Прошу, не говори ему, что видела меня, - я вырываю свою руку и выбегаю из магазина.
Мне страшно. Я быстрым шагом иду к машине Стефана и сужусь в неё.
- Поехали, - Грин трогается с места и мы уезжаем.
Сейчас я не знаю, хочу ли видеть Джастин. Я боюсь его.
***
Вечер. 21:15.
Я и Стефан уже опаздывали на мероприятие, так как только выехали. Но на мое удивление, мы доехали довольно быстро.
За окном был вид на огромный ресторан. Мы направились внутрь. Из-за нашего опоздания, все присутствующие обратили на нас внимание.
Стефан был в дорогом бордовом костюме, подчеркивающем все достоинства парня. Я же была в такого же цвета платье, оно было достаточно откровенным, но не пошлым. Подол был до самого пола, а разрез на грузи шёл до пупка, открывая вид на ложбинку моей груди. Туфли были лаковые с острым носиком и маленьким каблучком.
- Пойдём, познакомлю тебя с моими родителями , - Стефан потянул меня к маленькой компании , смотрящей на нас.
Весь зал был заполнен людьми, каждый из них надел все лучшие вещи, пытаясь показать свою значимость. Эти взгляды, полные ненависти и самолюбования. Терпеть не могу.
- Здравствуй, Стефан, - из мыслей меня выводит мужской голос , - А это, я так понимаю, мисс Флёр? - мужчина в возрасте переводит взгляд на меня.
- Да, можно просто Мелисса, - я перебиваю Стефана.
- Приятно познакомится, я Гилберт Грин, а это моя жена - Кристи Грин.
- Взаимно, - я улыбаюсь.
Мы немного поговорили с родителями Стефана, но их позвала какая-то женщина и они извинившись, ушли.
- Извини, - Грин виновато опустил глаза.
- Что? Почему ты извиняешься? - меня удивляет то, что парень сегодня так себя ведёт.
- Мои родители, они не идеальные, их больше волнует материальное положение, а не человек, - Стефан приобнимает меня за талию.
- Ничего, все хорошо, я понимаю тебя, - я улыбаюсь, ведь росла в такой же семье, чего парень не знает.
Грин наклоняется к моим губам, пытаясь поцеловать их, но я чувствую, что меня отталкивают в сторону.
- Оооо, Стефан!! Сколько же мы не виделись!! -произносит писклявый голос какой-то маленькой брюнетки.
- Бритни? Какая встреча! - Грин обнимает ее, и они уже увлекаясь разговором, совсем забывают про меня.
Но это меня совсем не расстраивает, скорее даже радует. Я подхожу к столу с напитками, беру шампанское и делаю глоток, осматривая людей , находящихся здесь. Мой взгляд падает на широкую спину и светлые волосы, молодой человек оборачивается и я поперхнувшись шампанским, роняю бокал из своих рук. Джастин.
От этого звука все оборачиваются на меня, включая Бибера.
Этот холодный взгляд, несущий в себе равнодушие. Джастин хмурится, и несколько раз моргает, после чего ухмыляется. Стадо мурашек проходит по моему телу, опомнившись ,я быстрым шагом направляюсь к выходу. Не может быть, это не может быть Он...
Попадаю в маленький коридор, черт, перепутала и пошли не в ту сторону, дура. Я вижу дамскую комнату и быстро проникаю туда. Умываюсь холодной водой. Дверь хлопает, оповещая меня о чьем-то присутствии. Черт, я забыла запереться.
Я сморю в своё отражение, не смея повернуть голову, закрываю глаза. Мне страшно.
Чувствую ладони на своей талии, холодные пальцы делают дорожку по открытой части моего тела, от живота до шеи.
- Мелисса, - этот голос, я узнаю его из тысячи...мое тело начинает дрожать, а я все ещё не открываю глаза. Холодные прикосновения касаются кожи моей шеи, убирая волосы с ключицы и заправляя за ухо. Чувствую, что парень вдыхает запах моего тела и шепчет мне на ухо, - Я скучал. - два слова и мое сознание разрывается, дышать становится тяжело , а ноги подкашиваются.
Я открываю глаза ,вижу в зеркале отражение Джастина, стоящего позади и смотрящего в мои глаза.
- Уходи, - мой голос дрожит, Бибер разворачивает меня к себе лицом и наклоняется к моему бледному лицу. Его горячее дыхание обжигает мои губы, я подавляю своё желание дотронутся до него.
- Какого это? - я не смею поднять глаз.
- О чем ты? - эти слова еле сходят с моих губ.
- Любить одного, а быть с другим? - я поднимаю на него свой взгляд и смотрю в такие любимые карие глаза.
- Не знаю, - ком в моем горле, глаза уже на мокром месте.
- Не ври. - Джастин сжимает мою талию.
- Это больно... - я опускаю свои глаза, одинокая слеза стекает по моей щеке.
- Скажи, что скучала по мне, - блондин поднимает мою голову за подбородок и стирает слезинку с моего лица. Я не произношу и слова, - Скажи, что думала обо мне все эти дни, - Джастин сжимает ладонями мое лицо, - Скажи, что хотела меня все это время, - блондин касается своим носом моего, - Скажи, что любишь меня, - Бибер прикасается к мои губам. Ох, вкус его губ, такой любимый и такой родной. Я отвечаю на его поцелуй, но парень резко отстраняется, - Не молчи... - Джастин был нежен со мной.
- Я не скучала, пожалуйста, оставь меня в покое, - пытаюсь оттолкнуть от себя парня, но тот лишь прижимает меня к раковине.
- Ты можешь врать кому угодно, но не мне, - Джастин твёрдо произносит эти слова, больно сжимая мою талию и вдавливая в белую керамику мое тело, - Чувствуешь? - в мое бедро упирается что-то твёрдое, я опускаю взгляд и вижу возбужденную плоть через плотную ткань брюк, - Ты нужна мне, - Джастин прислоняется к моей шее,покрывая ее поцелуями.
Я непроизвольно начинаю тереться о его член бёдрами и издаю протяжный стон.
- Прости меня, - Бибер поднимает свою голову, - Прости, что отвёз тебя в это проклятое место, - глаза Джастина тускнеют, - Прости, что позволил этим грязным рукам прикоснуться к тебе, - я смотрю в глаза блондина и вижу, что они становятся мокрыми.
- Остановись , - я отхожу на пару шагов от кареглазого, - Оставь меня, - мой голос дрожит, - Навсегда, - эти слова даются мне с трудом, слезы уже ручьём стекают по моему лицу. Я быстро покидаю дамскую комнату, а после и сам ресторан.
Он сломал меня.
Примечания:
Мои любимые читатели! Спасибо, что оставляете отзывы и даже отправляете сообщения! Мне очень приятно заходить и видеть, что вам действительно интересно. Вы все такие открытые и искренние! Обожаю!