ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Номер 409.

Настройки текста
03:00 Автор. После принятия тёплой ванны , Мелисса и Джастин уснули. Сейчас они спят в обнимку, не отпуская тела друг друга, и только громкий звук телефона блондина смог их разбудить. Бибер лениво поднял трубку телефона, отвечая на звонок, одной рукой прижимая тело блондинки. - Алло, - Джастин прокашливается, - Это что-то важное? , - кареглазый перебирает светлые пряди волос, - Кого? Что? - блондин моментально напрягается, - Где она? , - Джастин скидывает с себя одеяло, - Я еду, спасибо. - и вот Бибер уже одевается. - Джастин? Ты куда? - Мелисса приподнимается на локтях , смотря на блондина. - Мне нужно срочно отъехать, - Бибер подходит к лежащей в постеле девушке, - Я постараюсь вернуться пораньше, - он целует блондинку в лоб и скрывается за дверью, оставляя ее одну. *** Джастин на бешеной скорости едет по продиктованному ему адресу. Он нервно бьёт пальцами по рулю. Переживает. Скоро он увидит её. Вот дорогая иномарка подъезжает к роскошному отелю, находящемся в самом центре города. Блондин выходит из машины и оказывается в холле, подходя к рабочему персоналу за стойкой. - 409, пожалуйста , - блондин лучезарно улыбается, смотря на девушку у ресепшна. - Да, секунду, - брюнетка с высоким хвостом напрягается, поправив свою грудь, наклоняется, за карточкой. - Вот, - она игриво смотрит на парня. - Спасибо, Тиффани, - Джастин читает имя на табличке , которая висит у огромного выреза на ее груди и уходит, не желая слушать брюнетку. Бибер подходит к лифту, нажимая на нужный этаж, поднимается, осмотрев себя последний раз в зеркале выходит. Спокойным шагом подходит к номеру под цифрой 409, прислоняет карточку и дверь поддаётся. Джастин входит в пустой номер, с приглушенным светом , проходит ко столу, на котором стоит шампанское и один бокал. Наклоняется к мини бару, доставая оттуда маленькую колу и виски, смешивая их в специальном стакане. Подносит к губам и садится на кожаное кресло, услышав , как вода в душе выключилась. Джастин устремляет свой взгляд на открывающуюся из душевой дверь. Оттуда вышла девушка, чьё мокрое тело было обмотано белым махровым одеялом, сырые волосы чуть касающиеся женских плеч. Она смотрела под ноги, напевая незамысловатую песенку, подошла к зеркальному шкафу, не замечая Джастина, сидящего на кресле. Темноволосая скинула полотенце, полностью оголяя свое прекрасное тело, отчего в штанах блондина становится тесно. Она поднимает взгляд ,смотря на своё отражение, но вскрикивает , увидев Джастина. Резко разворачивается, прикрывая своё тело полотенцем с пола. - Здравствуй , - Бибер ставит стакан на стеклянный стол и встаёт с кресла, направляясь к испуганной девушке, - Не рада видеть меня? - блондин ухмыляется, - Милая, ну ты чего? - подносит татуированную руку к дрожащему телу темноволосой, томно выдыхает , запуская пальцы в мокрые волосы , - Дорогая Амалия Рид, - Джастин склоняется к девушке, чтобы прикоснутся губами к её шее, но та отталкивает от себя блондина. - Ух...уходи, - заикаясь, она произносит это слово. - Замолчи, - Бибер обнимает обнаженную талию девушки, срывая полотенце, отчего та, даёт ему пощечину и хочет убежать, но сильная рука парня больно сжимает короткие волосы, прижимая к себе, - Хоть пискни и обещаю, я сверну тебе шею, - из глаз девушки бегут слезы, - Садись, - Джастин указывает на кровать. Рид выполняет его просьбу, парень подвигает кресло и сажается напротив. Джастин жадно осматривает обнаженное тело девушки и протягивает руку к ее подбородку. - Смотри мне в глаза, - темноволосая свой поднимает взгляд, полный испуга, который доставляет парню удовольствие, - Амалия, ты думала, что сможешь спрятаться? - девушка молчит, - Отвечай, я ненавижу, когда меня игнорируют. - Я не знаю, - Рид тихо пищит, боясь сделать лишнее движение. - Как же ты решилась вернуться в этот город? Думала, я все забыл? - Джастин улыбается. - Да, - по лицу темноволосой стекает одинокая слеза. - Ох нет, я такое не забываю. Ты кинула меня, забрав все деньги в моем доме. - Бибер кладёт холодную руку на коленку девушки, заставляя ту покрыться мурашками. - Я не прощаю такое, милая Амалия, - Джастин медленным движение направляете руку к промежности темноволосой. - Не трогай меня, - Амалия нервно скидывает руку блондина со своего тела, пытаясь встать , но только получает жгучую пощечину и вновь оседает на кровать. - Не стоит сопротивляться, - Джастин злится, - Теперь ты будешь расплачиваться за свои грехи, - холодные пальцы парня касаются горячих половых губ девушки, - И если повезёт, ты даже останешься в живых, - Джастин грубо входит в девушку тремя пальцами, заставляя громко вскрикнуть. - Делай то, что у тебя хорошо получается, Рид. - блондин ложится на кровать, смотря на испуганную Амалию. Девушка подползает к блондину, начиная растягивать пуговицы на его рубашке, тянется к губам. - Не смей. Мои губы тебе не принадлежат , - Джастин зло рычит, берясь за темные волосы и поднося лицо девушки к своей ширинке. Брюнетка повинуется и расстёгивает молнию, спуская штаны и боксеры, берет член парня в рот. Она делает плавные движения вниз и вверх, но Джастину этого мало. Бибер цепляется пальцами за волосы и глубже насаживает голову девушки на свой половой орган, отчего слезы поступают к ее лицу. Джастин резко скидывает тело девушки, нависая сверху и разводя её ноги, входит во всю длину. - Ааа, мне больно!! - из-за сильных болезненных движений, Амалия вскрикивает, пытаясь остановить парня, царапая кожу его груди. - Заткнись, шлюха! - Джастин сжимает ее шею и ускоряется. Когда у девушки заканчивается дыхание, он кончает на ее лицо и встаёт с кровати, одеваясь. - Ты уходишь ?, - Амалия, вытирая горячую жидкость со своего лица, смотрит на блондина. - Да, не пытайся скрыться от меня, - Бибер уже выходит из комнаты, зная , что девушка уже не посмеет сбежать, но останавливается, снова слыша раздражающий его голос. - Кто она?!? - темноволосая поднимается с кровати, - Кто та девушка, которой принадлежат твои губы? - она хочет подойти, но Джастин своим взглядом указывает, что не стоит этого делать. - Тебя это, блядь, не касается, - Разъяренный Бибер хлопает дверью, покидая номер Амалии. Сейчас он зол. Зол на себя. Зол, что вновь не сдержал обещание, данное Мелиссе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.