ID работы: 6150291

Курение убивает

Слэш
G
Завершён
36
22310 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Курение убивает» Прочитав, закурю в ответ. Неужели никто не знает — Умирают не от сигарет. Чёрноволосый парень сидел на лестнице у своего нового дома, на улице уже темнело и на город спустился туман. Он достал из новой пачки такую же новую сигарету. Время, казалось, тянулось бесконечно. Микки поджёг кончик сигареты и сделал первую затяжку сразу же выдыхая. Продолжая курить, он чувствовал себя странно, будто бы что-то неправильно. От осознания того, что не так сейчас, взгляд его погруснел ещё сильнее. Они расстались. От одной этой мысли становилось тошно. — Блять, — единственное что он смог проговорить, сжав сильнее сигарету. Сквозь иронию часто вижу Про рак легких, про смерть, рахит. Почему на людях не напишут О последствиях их любви? Время как будто издевалось над парнем. Он ужасно хотел спать, но в тоже время Микки не хотел ничего. Не курить. Не дышать. Не жить. Каждый раз втягивая никотин он чувствовал себя всё хуже; нет, вовсе не от курения - всё из-за того, что эту сигарету даже не кому передать. Брюнет всё больше погружался в мысли, и от этого становилось всё более погано. Ну тогда и любить бросайте, Чтоб потом не матом в слезах. «Расстояние убивает» Ведь не пишут на поездах?! Проходили дни, а он всё так же каждый вечер курил на лестнице, тратя по три пачки в день. На днях Йен кинул ему сообщение. «Как ты?» — «Как ты?» Серьёзно? «Как ты?», Блять, как могу я быть? Ты кинул меня, когда я позвал тебя с собой. «Как ты?» — язык заплетался, хотелось плакать и кричать. Микки не знал, что ответить. Прошло пять часов с того момента, как пришло сообщение. «Ещё раз такое спросишь, уебу,» — быстро напечатал парень и, немного подумав, отправил. С каждой секундой он всё больше скучал. Ведь смешно будет встретить надпись На спине или на груди, Как тебя умирать заставят, Как от этого не спасти. Деньги уже уходили только на сигареты и на алкоголь. Микки думал о том, что может такими темпами сдохнуть, но потом посылал всё и забивал на это. Он устроился на работу, его жизнь вроде бы начала налаживаеться, но сердце предательски напоминало о рыжим парне. Каждый вечер. Каждый чёртов вечер парень курил у своего дома и думал о нём, и думал о прошлом и о разрушевшемся возможным будущем. А еще про сердечные раны - Не расскажут, как избежать В школе учат детей, что не надо Пить, курить и употреблять. Было больно. И с каждым днём всё хуже, Милкович полностью ушёл в себя, он наигранно общался с людьми, его поведение было фальшью. Прошёл месяц, всего лишь месяц. Кажется, Милкович сходил с ума. И, ты знаешь, никто не скажет «Вредно так много любить». Микки сидел, как обычно, вечером у дома, как вдруг он услышал звук приближающихся шагов. Это было странно, ведь он живёт на окраине и людей здесь очень мало. Он не успел поднять голову. — Сигареты не найдётся? — Грёбанный Галлагер, я тебя убью. Продолжая любить всё чаще, Все пытаются бросить курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.