ID работы: 6150329

win-lose.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

победивших нет

Настройки текста

Он повторяет своё имя, чтобы не забыть.

***

— Ты же знаешь, что сам виноват? Самый популярный вопрос, который Тэхён слышит в последнее время. Просто на верхушке всех чартов. Радиостанция «угрызения совести» от ведущего Яжеговорил. — Ты просто придумываешь всё это, ты же был в порядке пару месяцев назад… Самое прекрасное замечание, без которого он бы и дня не прожил, вот правда. Особенно хорошо это звучит от людей, которые ни черта не понимают, что с ним было в последнее время. В последние несколько лет даже. — У счастливых людей депрессии не бывает. Наглый пиздёж. Тэхён вроде как был счастлив. Престижный университет, замечательная семья и лучший друг — всё было. Под бочком рядышком и в лучших традициях сериалов про американские богатые семьи, где они по дому ходят в туфлях и спускаются на ужин при параде. У него это было. А потом он проснулся одним прекрасным осенним утром с головной болью и апатией. И больше почти не спал. Тогда же радость перестала вырабатываться. Эмоции хоть какие-то. И желание что-то делать. Он перестал общаться с семьёй и забил на учёбу. И лучший друг особо тоже не спасал. Потому что засранец уехал за хренову тучу километров, чтобы, видимо, стать ещё более замечательным человеком, чем он есть. Пак хочет стать врачом — он и в школе был душкой, спасал вечно котиков, собачек. Но в отличие от своего друга у него желаний не было. Поэтому он перестаёт писать и ему тоже. Солнышко-Чиминни не виноват, конечно. Но кто здесь вообще виноват? По крайней мере, Тэхёну не стыдно. Ему никак. У Тэхёна в голове пусто, потому что когда не думаешь ни о чём, то навязчивые мысли о суициде не заходят в гости на чай. Чая же тоже нет. Но иногда они всё же приходят, наверное, скучают там себе без его присутствия. Нагло сбрасывают с полок важные воспоминания, прокручивают самые болезненные, а потом на стенах чёрной токсичной краской пишут

«ты — ничтожество».

И если бы они были не правы… У Тэхёна душа болит. Потому что он чувствует с детства, что не нужен. Бесполезный, безынициативный, но слишком высокомерный, чтобы смириться с этим так быстро. Сначала притворяться, что мечты есть, что стремишься к чему-то — просто. Улыбайся, скачи зайчиком вокруг всех, делай работу, которую должен. Всё легко, доведено до автоматизма. А потом он однажды словно очнулся и понял, что нет сил больше. Закончились, как однажды закончатся все ресурсы бедной матушки-природы. «Ибо каждому из нас дано (природой или Богом) только то, что он способен выдержать» — вот ни разу. Либо природа решила пропустить его очередь в выдаче сил, либо Бог — засранец похлеще Чимина. А потом он осознал, что все люди вокруг лицемерные и испорченные, а главное — он сам такой же лицемерный и испорченный, даже хуже, наверное. Что скачи не скачи, но результата не будет, потому что честности нет, а награду получает обычно тот, кто удачлив. Удача Тэхёна закончилась на том, чтобы родиться в прекрасной семье. Закончилась вместе с мамиными надеждами и папиной гордостью. И было бы лучше, если он бы не понимал этого. Строил дурачка, хлопал глазами, но нет. Он читал умные книжки и всегда доказывал свою правоту. Спорил по поводу и без. Не упускал шанса показать себя умнее. Вот только умнее в каком-то дурацком вопросе не значит быть умнее в жизни. Тэхёна отпустили в реальный мир, а он испугался быть взрослым, потому что ответственность. Раньше она никогда так сильно не давила на плечи. Раньше всё решала семья. Он поджал хвост, а большие злые собаки его загрызли. Общество, как животное, чувствует страх и нападает только на слабых. И он таким был. У Тэхёна нежелание жить с одиннадцати, пессимизм с пелёнок и влюблённость в лучшего друга класса с шестого. По всем показателям он просто счастливчик, правда? Он никогда не рассказывал никому ни о первом, ни о последнем. Потому что за первое можно получить реакцию вроде «не ври» или «это глупо», но можно и как вариант в больничку на осмотр. Тэхён в больницу не хочет — он их не любит и боится. Потому что, возможно, кроме депрессии найдут ещё что-то, из-за чего иногда по ночам страшно и тени от лампы кажутся не просто тенями. Тогда шанса верить в то, что он нормальный, не остаётся. Единственное, что у Тэхёна осталось — это вера и страх. А ещё тупая любовь. Искалеченная уже всеми попытками её забыть, хромая, до жути неправильная. Как и сам Тэхён. Он хотел рассказать об этом, но близких друзей больше не было, а верующим консервативным родителям не хотелось давать ещё повод седеть. Поэтому он справлялся сам. Плакал по ночам, а утром зависал на чиминовых глазках, умилялся с его смеха и просто забывал дышать. А потом он осознавал, что неосознанно пытается быть ближе, прикоснуться больше, обнять крепче. И становилось противно. Потому что Чимин ему доверяет, лучшим другом считает, а он… А Тэхён ничтожество, помните? Солнечный друг вытягивал весь негатив постепенно — по ниточке в день своими улыбками и ласковыми руками. На место негатива он ставил что-то другое. Вместо чёрных ниток его сердце перевязали красные. Он у Тэхёна сердце забрал, добрый крошка Чимин. И не сказал, что с этим делать. И даже не заметил, наверное. Но когда рядом с ним — не так больно. Не так плохо от собственной незначительности. Потому что только Чимин смотрел на него так, будто Тэхён самый прекрасный человек в мире. И сердце уже будто в толстом плюшевом свитере из мягких красных ниток. Кто бы знал, что, когда он уедет, они так затянутся больно. Чимин каждый день писал, звонил часто и присылал милые селфи с новых мест. Вот он в своей новой съемной квартире, вот он в университете, а вот он в прелестном белом халатике. Чудо-Чимин. Нежный-нежный мальчик, который целовался один раз за свою жизнь и никогда ни с кем не встречался. Потому что он по любви хочет только. Тэхён тоже вот так хотел. Но не срослось у него, не вышло. Сначала у него была девушка. Потому что хотелось хоть чем-то порадовать маму, но не получилось совсем. Потом только парни. И ни один из них не напоминал ему того, кого он любит. Так было легче сделать вид, что всё в порядке, что ты на самом деле не влюблен в своего друга, тебе другой тип нравится, да. Вся жизнь Тэхёна — большая ложь. Но ему никак, ему нормально. Пусто, одиноко, но в принципе терпимо, потому что Чимин всё ещё продолжает звонить. А потом Чимин напишет ему, что встретил кого-то совершенно потрясающего. И Тэхён не захочет смотреть дальнейшие сообщения. Он просто отключает телефон и идёт в магазин за сигаретами. Он не курил раньше, но теперь есть повод заработать рак легких. Тэхён долго стоит на улице возле дома и думает, чтобы было, если бы Чимин вдруг узнал. То, что он без ума от него почти всю свою сознательную жизнь. Он бы поменял его на кого-то там малознакомого? Чимин говорил, что самый потрясающий в мире — Тэхён. Из спектра эмоций вернулась лишь половина — боль и печаль. Тянущее чувство в груди. И даже не из-за сигаретного дыма, но дышать тяжело. Он приходит домой и не понимает зачем просматривает все сообщения. Перечитывает их несколько раз, а потом, не мигая, смотрит на смазанную фотографию. Кто-то совершенно потрясающий — парень. И он правда очень красивый. Не такой милый, как Чимин, но всё равно. Потрясающий занимается музыкой и неплохо поёт.

(Прямо как Тэхён).

А ещё у него каштановые взъерошенные волосы, красивое лицо и немного детские щеки.

(Немного похож на Тэхёна).

Чимин в сообщениях пишет, что у них с Кимом характеры почти одинаковые, смеется, что шутки похожие и сериалы смотрят одни и те же. А у Тэхёна тонкие красные нити сгорают от огня дешевой зажигалки, а толстые черные возвращаются в троекратном объёме. Раз. Чимин там нашёл ему замену. Два. Чимин влюблён. Три. Чимин любит не его. Потому что его любить не за что. Тэхёну больно очень. Но он перечитывает сообщения и смотрит на фото. Думает, что, если долго смотреть — всё исчезнет. Потому что хочет, чтобы это ушло — с экрана телефона и из реальности. Он хочет, чтобы то, о чём он боится говорить, то самое, которое делает блики на стенах совсем не бликами, которое заставляет его в отражении в зеркале видеть не себя, а что-то другое, чтобы это чёртово оно сейчас было причиной этих сообщений. Но он смотрит на них и понимает, что впервые он увидел свой самый страшный кошмар наяву. Его депрессии это не помогает. Он пытается игнорировать радости Чимина, который строчит ему каждый день все эти чёртовы слова, которые бьют по мозгам лучше, чем чёрные тени. Чимин счастлив. У него новый друг. Но он не знает, как сказать ему, что он хочет чего-то большего, чем дружбы. Был бы Чимин поумнее, то понял, что Тэхён явно не самый хороший советник в этом вопросе. Скорее, худший. Но Пак всё равно спрашивает. Тэхён говорит что-то на отъебись, какую-то лажу, которую используют разве что только подростки с канала Дисней, но это почему-то всё равно срабатывает. «Мы встречаемся!» — сообщает ему Чимин, а потом благодарит за чудесные советы. Хвалит его, называет своим самым-самым лучшим другом.

«Ты и правда мой соулмейт» — пишет Чимин.

А Тэхён думает, что нихрена — у Чимина светлая душа, а у него самого искорёженная и черная. Пазлу никак не собраться. Пусть этот потрясающий будет его соулмейтом. Запоминать его имя он принципиально не хочет. Но у теней на стенах память явно лучше. Они едят орехи и цитрусовые, наверное, пока Тэхён не видит. Тихушничают, заразы. Солнечный мальчик отправляет ему много фотографий, где он и его пиздюк обнимаются и гуляют. Тэхёну такие фотографии не сдались ни в жизни, но он всё равно сохраняет. Потому что Чиминни выглядит таким счастливым, что уставшее сердце начинает думать, что оно живое. Начинает трепетать. Но потом Тэхён зацепляется взглядом за дурацкие щёки у почти взрослого мужика, и сердце начинает соображать, что да, оно ошиблось. Ну, серьёзно, сколько ему вообще лет? Видимо, в тренажерный зал пускают, но на уроки ходить приходится, потому что Чимин однажды скидывает фотографию возле какой-то школы. Сложить два и два не составляет труда. Он ходит как робот, куда ему скажут, не реагирует на истерики родителей, перестаёт принимать успокоительные таблетки. Теням это очень нравится, и они в скором времени перестают быть настенными бликами. И становятся новыми друзьями. Он больше не боится ночи, потому что именно тогда он может услышать всё то, что скажут ему тени, чем они поделятся с ним сегодня. Тени запрещают Тэхёну отвечать Чимину, но, может, оно и к лучшему. В конце концов, они ясно понимают, что так парню становится только хуже, а без этого мальчика всё станет очень хорошо.

«Больше никакого света, Тэхён».

Потому что его друзьям это делает больно.

Он не говорит сам с собой, разумеется. Он всё ещё нормальный. Депрессия — это не показатель сумасшествия. Но его семья почему-то всё равно настаивает на лечении. От чего и зачем Тэхёну неясно, но тени говорят бежать куда подальше. Вдруг злые врачи посветят фонариком, и тогда он останется без дружеской поддержки. Тэхёна всё равно ловят. Потому что с тенями он может бежать только ночью. Его семья устала принимать его таким.

«Там тебе будет лучше» — сказала мама.

Больше она Тэхёну никогда ничего не говорила.

В клинике страшно и очень светло. Всё белое и это режет глаза. Ему говорят, что он поправится, но Тэхён так не думает. Даже если у него всё из мозга вытряхнуть, вычистить там всё ненужное, а потом на место поставить блестящие новые мысли, он всё равно болен. Но эта болезнь не в мозге. Его болезнь звонит ему прямо в больницу. Обеспокоенным голосом спрашивает, как так вышло, что случилось, и совсем печально тянет вопрос «почему ты мне ничего не рассказывал?». Тэхён решается. Понимает, что если не сейчас, то никогда. Поэтому он сознается, рассказывает причину и впервые в жизни чувствует себя спокойно. Груз недосказанности за столько лет наконец-то упал с плеч. Дышать стало легче. А потом сердце пропускает удар — Чимин внезапно начинает плакать и говорит, что тогда он тоже болеет. Что тоже любит безумно, что тоже боялся сказать, чтобы не предать их дружбу. Что потрясающий просто замена, ничего больше. Он бросит его сейчас же и приедет к Киму. Тэхён слышит тихий смех своего счастливого мальчика, а потом вспоминает, что у них в больнице нет телефона. А смеялся вовсе не Чимин. А тени. Которые из-за избытка света в помещении переехали в место, где темно и пусто. В его голову. Опять стало страшно. Они хоть и сказали, что были там всегда, но Тэхён не поверил. До них там жили плохие мысли, которые заставляли его не смотреть по сторонам на шоссе и рвать запястья в фарш. Тени улыбаются, а догадка бьёт Тэхёна под дых. Он очнулся только тогда, когда понял, что по рукам течёт что-то теплое. Он снова отключился из-за того, что на белом очень хорошо видно красное. Тени устроили бал. Тэхён никогда на балу не был, но сейчас на нём красивый костюм и звучит его любимая мелодия. Темно, но очень красиво. Интерьер немного похож на тот, который был в его самом первом доме. В вазах у столов ароматные лилии — любимые цветы Тэхёна и ещё кое-кого. Здесь много людей, очень много. И все они его друзья. Они улыбаются ему — так тепло и уютно, что парень желает остаться тут навсегда. Но кто-то протягивает ему руку. Тэхён понимает для чего. Он с кем-то танцует, но в полумраке разглядеть лицо сложно. Они кружатся долго, пока сильные руки не подхватывают его и он оказывается почти убаюканным в чьих-то объятиях. Тэхёна почему-то начинает клонить в сон, а он хихикает, потому что волосы этого кто-то щекочат шею.

«Не отключайся, слышишь? Смотри на меня, Тэхён, смотри!»

— сквозь пелену говорит кто-то.

А Тэхён не понимает, что плохого в том, чтобы поспать. Пусть и на балу. Он пытается поднять руку, чтобы убрать мешающие сну волосы, но почему-то не может. Руки не двигаются. Тэхёну странно. В почти полной темноте появляется небольшое свечение. Но теней это больше не пугает. Он улыбается — они радуются, что победили. Тэхён, как хороший друг, должен разделить их счастье. Последнее, что он хочет увидеть, это всплывающая в воспоминаниях улыбка Чимина — самого прекрасного человека в тэхёновой жизни, его первой и единственной любви. Только у человека, держащего его на руках, сегодня другие планы, наверное. Поэтому он кричит всё громче и громче, пока его голос не пробивает играющую музыку. Поэтому он трясёт его до тех пор, пока красивое лицо Чимина не заменяется другим. У этого человека на щеках ямочки. Перед глазами всё плывёт, но парень с ямочками выглядит не размыто. В глазах у него облегчение и надежда. Он держит его, пока какие-то люди зашивают ему запястья. Тэхён чувствует запах крови, и хочет вернуться на бал, потому что там пахло карамелью и цветами. Он плачет и просит вернуть его. Он вырывается, потому что тени говорят, что нитки ему не помогут. И им сложно не довериться. Человек с ямочками гладит его по голове и шепчет, что тот пойдет на бал, обязательно, только позже, и просит взять его с собой, потому что никогда на самом деле на балах не был, да и танцевать не умеет. Парень выглядит ещё более надежным, чем тени. Он ласково смотрит на него и совсем не ругает, что Тэхён плохой или грязный. Он говорит, что принесет лилии в следующий раз, только Тэхён должен пообещать, что будет слушать только его. Тэхён соглашается. Доктор Ким Намджун совсем не страшный как все остальные врачи. Он треплет его по волосам и называет ребёнком. Он всё-таки приносит лилии, когда у Тэхёна идёт улучшение в терапии. Доктор с ямочками умеет слушать, поэтому Тэхён рассказывает ему всё. Даже про Чимина. Тот не сердится, не называет того «неправильным». Просто улыбается грустно и говорит, что первая любовь часто бывает неразделенная. А потом рассказывает свою историю. Когда он учился в школе, то был влюблен в красивую девушку, которая считала его ботаником и неудачником, поэтому оскорбляла его и унижала. — Ты всё равно её любил? — Любовь слепа, Тэ. Ты никогда не знаешь кого полюбишь. С того дня тени куда-то ушли. Обиделись наверняка, что Ким себе нового друга нашёл. Но ничего. Намджун на самом деле куда лучше, хотя бы потому, что свет любит. Как и Тэхён. Они обсуждают искусство и музыку. Моду и новости. Всё, что будет интересно. Тэхён теперь никогда не скучает — Намджун очень много времени проводит в его палате и часто таскает журналы и книги. А ещё сладости. Вообще такое делать нельзя, но Намджун всё равно носит конфеты и шоколад. Потому что Намджун считает, что Тэхён совершенно очаровательный ребёнок. Тэхён очарователен, конечно же. Но действительно по-детски глуп, потому что не замечает, что подсознательно переносит образ Чимина на своего доктора-друга. Раз. Они оба светлые. Два. Они оба заботятся о нём. Три. Они оба его друзья. Но этот факт больше не кажется Тэхёну чем-то плохим. Дружба — это замечательно. Особенно если она взаимна. Жизнь наконец-то приобрела краски — не только красные и черные. Тэхёна выписывают через полгода. Намджун помогает ему найти работу в каком-то кафе и разрешает жить в своей квартире. А по утрам делает безумно вкусные блинчики. И оладьи. И всё, что Тэхён попросит. Потому что Намджун потрясающий друг. А ещё у него очень красивые ямочки. Но не такие красивые, как улыбка Чимина. Чимин всё ещё его первая любовь и всё ещё диагноз в больничной карте. Чимин для Тэхёна значит многое, но он учится делать вид, что многое это не всё. У судьбы, кажется, стойкий план разрушить тэхёнову душу совсем, поэтому она, бессердечная стерва, заставляет парня пойти именно в этот супермаркет именно в этот день. Он встречает Чимина случайно, когда идёт в магазин за мукой, которую Джун попросил купить для пирога с черникой. Вероятность такой встречи — один на сто тысяч. Но Тэхён счастливчик, верно? Чимин подлетает к нему и обнимает. Как узнал его — непонятно. У Тэхёна теперь светлые волосы, потому что Намджун сказал, что ему пойдёт. А ещё новый стиль в одежде и пара сброшенных килограммов. Чимин тоже выглядит потрясающе. У него обесцвеченные волосы и всё такие же яркие глаза. А ещё ласковые руки. Он начинает петь, что приехал на каникулы и злится, что Тэхён ему не писал и не отвечал. Но всё равно улыбается. — Ты где потерялся? — Я в больнице был. Тэхёну этот разговор неприятен. Он хочет убежать к хёну, чтобы тот успокоил и приготовил проклятый черничный пирог. Пусть судьба им подавится. Но Чимин внимательно слушает, а потом внезапно вклинивается потрясающий. У Тэ начинает кружиться голова. — Минни, ты… О, привет. Ну, конечно! Как он мог не взять этого…

Успокойся, Тэхён. Выдохни.

— Привет, я друг Чимина — Ким Тэхён. Он улыбается вежливо, жмёт его руку своими тонкими пальцами, а парень будто теряется. Хлопает своими красивыми глазами, пялится на Тэхёна так, что уже неприлично. — Ты не говорил, что у вас в школе только красавчики учились. И смеётся. Мерзко так. Неприятно. Тэхёну хочется сказать что-то вроде «именно поэтому тебя там и не было, мудила». Но сдерживается. Хотя бы ради Чимина. (А ещё потому что потрясающий — правда потрясающий). У Пака счастья выше крыши. Лучший друг и любимый парень встретились и теперь могут стать друзьями. Они будут гулять втроём, обсуждать всякие штуки, а по бокам Чимина будут его самые любимые люди на свете. Что может быть лучше? Тэхён может много чего придумать. Например, черничный пирог. Или выписку из отделения психиатрии. Он не говорит это вслух, потому что не может обидеть Чимина. Но тот, видимо, не видит состояние друга, и хочет обидеть его. Случайно, конечно же. Чимин зовёт Кима в кафе, но тот отказывается и говорит, что его ждут. Его ждут пирог с черникой и парень с ямочками — и Тэхён не знает, что из этого чудеснее. Потом Чимин включает умоляющий взгляд щеночка, а у Тэхёна в голове снова бардак. И всякие ямочки с черникой идут на вторые и третьи места.

Надо потом сказать Намджуну, что терапия не очень работает.

Тот удивлён гостям, но когда слышит имена, то всё становится проще. Но не лучше. Потому что он видит взгляд своего ребёнка. И пугается. Добрый доктор Айболит не сможет пришить новые ножки для этой зайки. Они и старые ноги еле спасли. Но ребят выгонять вроде тоже как нет причин, тем более, что Тэхён явно ничего им не сказал, а у двери уверял, что всё в порядке. Он вряд ли справится, но Джун попытается ему помочь. Снова. Ким Намджун очень хороший психолог. И психиатр тоже ничего. И сейчас он имеет возможность наблюдать, как вся защита его ребёнка — та защита, которую они строили вместе больше шести месяцев, рушится. Вот отлетает кусочек — Чимин смеётся над шуткой и берет Тэхёна за плечо. Вот трещина в обороне — Чимин наливает «ТэТэ» чай, а потом убеждается, что тот не горячий, отпив. Включает заботу по-дружески, а у Тэхёна голова кругом. Вот ломается крыша — Чимин говорит, что очень скучал, и что Тэхёна он любит. Для Чимина — это все возвращение старого приятеля, но для Кима — смертельная инъекция прямо в сердце. Он сидит грустный, потерянный и безумно влюблённый до конца вечера. Чимин выглядит весёлым, позитивным и тоже влюблённым, вот только не в Кима. Намджун думает, что такой пиздец видел только в индийских фильмах. Хотя даже там на танцах со слонами всё заканчивалось. Тут даже если триста слонов исполнят вальс, а потом чечётку — ничего не исправится. Ничего и не становится лучше. Чимин всё чаще зовёт Тэхена гулять, а тот не смеет отказывать. Находиться втроём ужасно неловко, потому что парочка рядом это и так фу, а тут любимый человек и его мерзкий парень. Хотя Чонгук вообще-то хороший. У них действительно много общего. И Тэхен чувствует, что тот не только потрясающий парень, но и потрясающий друг. Правда, у него есть один минус — тот встречается с тэхёновой любовью, но это ладно, это мелочи. По крайней мере, с ним действительно интересно поговорить. Намджун очень много работает, поэтому не ходит с ними на прогулки. Иначе сразу бы заметил, что Тэхёну становится хуже. Через два месяца он приглашает ребят на ужин, потому что ребёнок совсем-совсем стал грустный. Но как прежде делиться с другом он не хотел. Намджун подумал, что увидит всё сам, если «опасная среда» для Тэ придёт к нему домой. Намджун действительно хорош в анализировании вещей. Раз. Чимин одергивает Чонгука, потому что недоволен, что тот обращает внимание только на Тэхёна. Два. Тэхёну неловко до жути, потому что он видит, что его солнышку-Чиминни плохо из-за него. Три. «Потрясающий парень Чимина», видимо, желает поменять имя в этом словосочетании на другое. Даже конкретное. Тэ почти 22, а у него запись в личном деле, невозможность устроиться на нормальную работу, ночные кошмары и больная любовь. Чимину 22, а у него лучший влюбленный в него друг и парень, который его не любит. А Чонгук — мелкий паршивец, который почему-то решил, что может немигающим взглядом смотреть на его ребёнка чуть ли не с открытым ртом. Чонгук настолько наглый пиздюк, что уважение у него к старшим напрочь отсутствует, но он называет хёном только Тэ. Намджуну уже дофига лет и больше, но он в этом детском садике с бразильским уклоном разбираться вообще не хотел. Сказал Тэ, чтобы тот перестал общаться с ребятами, чтобы не поддерживал связь, когда те уедут. И Тэ упрямо делал вид, что всё выполняет — послушный малыш. Кивал, что не пишет, показывает пустые бланки сообщений, а потом совсем удалил контакты из телефона. Выглядел счастливым грушевому штруделю. Ходил на работу. В то утро он тоже пошёл в кафе. Он съел на завтрак овсяную кашу с клубникой и выпил зелёный чай. Он надел свитер из кашемира, который Джун подарил ему на новый год, и свои любимые замшевые ботинки. Он обещал позвонить, чтобы они вечером смогли встретиться в городе и пойти в кино. А потом Намджун увидел его в новостных сводках. Он нашёл записку не сразу, потому что неряшливый ребёнок запрятал её под горку вещей на кровати. Тэхён писал, что очень сожалеет, что они не сходили на бал. Но он теперь будет танцевать всегда-всегда. Намджун покупает красивый дорогой костюм своему мальчику, хотя он и так уверен, что на том балу он будет самым прекрасным. Намджун жалеет, что не обращал больше внимания и не смог помочь вовремя. Не смог рассмотреть, что бедное тэхёново сердце вины за Чимина не выдержало. Он был влюблён в своего лучшего друга. А потрясающий парень этого друга зачем-то влюбился в него. Чонгук приехал, когда Намджун прислал ему сообщение. А Чимин нет. Там было немного людей, потому что семья Тэхёна отказалась приходить. Чонгук приехал и долго-долго смотрел на такого красивого Тэхёна, а в глазах у него собирались слёзы. Он рассказал, что расстался с Паком. Он рассказал причину. Конечно же, Чимин замечал. Конечно же, он разозлился и обиделся. Конечно же, он предъявил это Тэ. Намджун обнимает мелкого и думает, что у него появился новый пациент.

«Ему идёт красный» —

шепчет Чонгук.

Красные нити снова сплелись вокруг тэхёнова сердца. А тени поверх положили чёрные стежки. Тэхён начал забывать своё имя, но помнил чужое. Тэхён проиграл, потому что с самого начала у него не было возможности выиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.