ID работы: 6150348

А я то думала, вернёшься

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безнадёга...

Настройки текста
Думаю у каждого такое случалось и вы задумывались, что же такое жизнь и зачем она нужна. Ведь она дана нам свыше и иногда (у некоторых личностей она бывает даже в кайф. Мне было 14… В 13 лет я потеряла подругу, получила нож в спину от учителя и стала плакать каждый день. Все эти годы я скрывала и не показывала все свои слабости окружающему миру. Я думала что в любом человеке есть частичка добра. Каждый год мама отправляла меня в лагерь в «Орлёнок» и только там я находила родных себе людей и теряла их навсегда. Там я и познакомилась с Виолеттой. Мы были чем-то похожи… Характером, кудрявыми тёмными волосами, но главное что нас объединяло мы обе мечтали, не смотря на других. При последней встрече мы сказали друг другу. — Обещай что мы встретимся.: В слезах хлюпнула Вета. — Обещаю: так же захлёбываясь в слезах ответила я. Я улетела обратно в Москву и не знала что будет дальше, но мысль о том что у меня есть родные мне люди не покидала. Училась я на отлично поэтому в один прекрасный момент мама объявила. — Ты едешь учиться за границей! — А как же моя жизнь тут? Что будет с ней? : Стала нашёптывать под нос себе я. — Ты пробудешь там 4 года! И пожалуйста без глупостей! : Мама побежала собирать чемодан. А я в свою очередь была в огромном замешательстве… Кто же это <Я>? Меня зовут Стасия мне 14 у меня каре, волосы с рыжеватым оттенком рост 167 см, а вес 62 из-за этого я очень комплексую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.