ID работы: 6150484

Бумажная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Третий этаж. Двадцать восьмой кабинет. Алгебра. Внимание некоторых учеников было сосредоточено на задаче, которую кто-то решал у доски, другие попросту болтали. И только Лев, склонившись к парте, не мог оторвать взгляд от учебника. Он, нежно проведя ладонью по обложке, поднес руку к носу и вдохнул любимый запах. Но учебник лишь лежал на парте, не промолвив ни слова. Любовь прожигала Льва изнутри, заставляя его сердце быстро биться. Парень не удержался и коснулся губами надписи «Алгебра». Это был их первый поцелуй. Раньше мысли о близости приносили Льву боль. Он думал, что таким образом опорочит честь возлюбленного. Лев давал себе мысленную пощечину каждый раз, когда эта идея посещала его голову, но на сей раз соблазн и желание затмили его разум. Дыхание перехватило. Счастье обволокло всего мальчика и дрожью отдалось в каждом уголке тела. На обложке учебника виднелся след от прикосновения губ, заметив это, Лев смутился, и улыбка озарила его лицо. Посчитав реакцию книги за положительную, парень вновь прильнул к нему губами, уже более требовательно, лаская корешок. Лев слегка отстранился и начал шептать о своей любви, обжигая страницы горячим дыханием. В почти тишине раздалось: «Лев!» Парень резко поднял взгляд и наткнулся на недоумевающую по виду учительницу. Но тут же резко он вернул свой взор обратно. Их флирт… был прерван. Но это еще не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.