ID работы: 6150497

... но без меня

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо этому человеку за предательство! От него я такого не ожидал. Но если бы я пришел на несколько минут позже, я бы не увидел этого. Продолжил жить и любить предателя. Но нет. Я пришел раньше и успел запечатлеть эту картину. Зачем? Зачем он мне лгал? А ведь все так хорошо начиналось… Я пришел домой за столом сидит Женя. Смотрит на меня своими глазками и мило улыбается. Подходит ко мне, берет за руку и ведет к столу. Говорит, мол присаживайся за стол. Я слушаюсь его и сажусь. А на столе стоят свечи, два бокала, вино и… тортик? Женя начинает рассказывать о его чувствах ко мне, как все начиналось и как долго ждал этого момента, но все не решался на такое пойти. А я сидел слушал его, в некоторые моменты краснел. А что? Просто он так мило иногда заикался, резко останавливался, думал и продолжал. Он закончил и ждал моего ответа или же реакции. Я просто подошел и чмокнул его в губы. Ясно же что это взаимно. Если было бы не так, я уже давно выразил все, что о нем думаю, ударил по столу и ушел поскорее. Но я остался слушать. Женя завелся и вовлек меня в поцелуй. На поцелуй я ответил. А вот, что планировал Евгений далее… Ну, думаю это ясно. Я отказал ему, сказав, что не готов. Он кивнул головой и мы пошли спать, конечно, вместе и в обнимку. Шли дни, недели. Как вдруг, в один из этих дней Жене позвонили. Он вышел и не возвращался довольно долго. Вернувшись он был, то ли рад, то ли нет. Что там могло случиться? Я расспрашивал его, а он в свою очередь молчал или отвечал, что все хорошо и не стоит беспокоиться за него. А я как балбес поверил… Это было зря. Ведь он стал уходить из дому чаще, чем это было раньше. Выходил с утра, а возвращался ночью, поздно ночью. Иногда даже в нетрезвом состоянии. Приходилось успокаивать его и укладывать спать, но часто он домогался и грозил изнасиловать, если в скором времени того, что он хочет не будет. Но спустя месяц, я не выдержал. Меня это все достало! Как так можно? Целый месяц х#йней страдать и не бывать дома. А когда был дома еб#ть мне мозги. У меня еще давно подгорал, но именно сегодня я хочу высказать все, что о нем думаю. Я вышел погулять, чтобы все обдумать и говорить без раздумий и не тормозить. Чернявскому сказал, что вернусь через час или два. Но вернулся намного раньше. Минут через 40. И знаете что? Захожу в квартиру, стоны на весь дом. Я пошел глянуть кто там. А там Женя и какой-то левый пацан. Я зашел и мне было пох#й на все сейчас. На то, что мне скажет Женя, непонятный чувак и как сильно мне влетит после. Я высказал все, что готовил ранее и про то, что увидел сейчас. Из комнаты я вышел, громко захлопнув дверь. Пошел на кухню, взял нож и направился к себе. Закрыл дверь. Сел на кровать, быстренько написал на листочке для Жени маленькое послание. И провел ножом по запястью. Кровь, много крови и все… Когда Жека проводил этого парня, он побежал в мою комнату. Он долго ломился в дверь, кричал, чтобы я открыл. Но после не выдержал и выломал. Женя не успел, он это сразу понял, поэтому просто взял и прочитал мою записочку. Женя, я тебя сильно любил, честно. И не ожидал от тебя предательства. А ты на меня просто посмотрел и ничего не сказал. Весь месяц ты ко мне ОЧЕНЬ плохо относился. Я не выдержал. Прости меня. Но я так больше не могу. Будь счастлив, но без меня.

Твой «любимый» Эдисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.