ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
Ты была фокусницей в цирке ''Ноев ковчег''. Ты была важной частью представления поэтому была одной из любимчиков Джокера . Он часто говорил с тобой и любил оставаться после выступления хвалить тебя за проделонную работу , но ты всего лишь смущалась . Даггер тебя любил , но чё-то ему не везло ты просто для него друг , Бист ревнует Джокера к тебе , но вы часто с ней подшутиваете над ним , когда он опять начинает кричать за плохое выступление или тренировку вы с ней подруги по парню , Джанбо часто катает тебя на спине , ты для него как маленькая сестричка он готов тебя выслушать и поделиться эмоциями , Доллу ты кажешься очень веселой и забавной , особенно , когда злишься на него за какую-то шутку , Венди и Питтер постоянно тебя просят показать новый фокус они всегда становятся твоими первыми зрителям , Снейк с тобой разговаривал редко да и то об змеях , ты пыталась его разговорить , но он был неприклонен и остовался холодным куском льда 🤣. Опять было представление . Ты ждала своей очереди и заодно переваливала шарики . К тебе подошел Джокер . - Волнуешься ? - А? Что? А это ты Джокер . Да как обычно,я уже привыкла к представлениям и всякой шумихе. Зато теперь я не боюсь сцены и прекрасно с этим сражаюсь . - Вот оно что... Значит ты молодец ! У тебя прекрасно получается держаться! - Спасибо . Но это же ты меня научил не бояться жизни...И я тебе благодарна . - Да не стоит . Это тебе спасибо. - За что ? - За...- Недоговорил Джокер как ты попрощавшись убежала . Он остался сидеть на ящике и смотреть в твою сторону , пока ты делала фокусы . После выступления все как всегда разошлись , а ты осталась убирать инвентарь , твоя очередь . Ты уже поставила последнюю коробку и закрыла шкаф . Вдруг на твоей шее появилось чье-то дыхание , которое обжигало твою кожу . - Ты закончила? - Да... Джокер...- Сказала ты . Он повернул тебя на себя так что между вашими лицами остались считаные миллеметры . - Ты не ответил на мой вопрос? - Какой? - Почему ты должен говорить мне спасибо? - Потому что я люблю тебя...- Ответил Джокер и поцеловал тебя в губы . Ты ответила ему на поцелуй . Он прижал тебя к шкафу и к себе . Выхода не было ты была прижата между шкафом и телом Джокера . Он проник языком в твой аккуратный ротик и начал там хозяйничать . Ваши языки сплетались в жарком танце от чего ты просто растаяла . Потом он залез к тебе под блузку . Одной рукой он сжал твою грудь, а другой стал поглаживать живот . Ты немного простонала . - Д-джокер ... Остановись.- Попросила ты и вцепилась в его пиджак . Тот усмехнулся и сжал вторую грудь. Потом он приблизился к твоему уху и прошептал : '' Не хочу...'', после он лизнул твою шею . Ты еле слышно застонала , а по твоему телу пробежал табун мурашек . Джокер это заметил и оторвался. - Ты чего малышка? - Я... Я боюсь...- Сказала ты и сжалась в комочек , спустилась медленно по шкафу. Джокер сел на корточки рядом с тобой и приподнял твою голову за подбородок. - Не бойся малыш . Я не сделаю тебе больно. - Правда? - Ага... А чего ты боишься? - Я... Я... Я ещё девственница...- Прошептала ты . Джокер улыбнулся и вязл тебя на руки понес на большой ящик . - Тогда я буду твоим первым мужчиной в постели...- Сказал он и стал снимать с тебя всю твою одежду . Ты сняла с него рубашку и провела своими коготками по его груди . Потом он снял с тебя юбку и бросил на пол . Ты сняла с него штаны и положила на пол . Потом он спустился ниже и начал сосать твою грудь . Ты застонала и погладиал его по шелковистым персиковым волосам . После парень удобно устроился между твоих ног . Внизу стало жарко , а потом резкая боль внизу живота ... Он вошел . Ты закричала и вцепилась в спину любимого . - ( Твоё имя ) , раслабся ... Какая ты узенькая ... - Больно...Больно... - Милая , раслабся я не сделаю тебе больно ... Просто потерпи...- Успакаивая говорил Джокер и целовал тебя . Как и обещал боль прошла и сменила удовольствие . Ты уже стонала от удовольствия . Джокер был рад этом и продолжил толчки в тебе . Через час *а может и три , сами решайте* он обильно кончил в тебя . - Я люблю тебя , Джокер. - И я , люблю тебя ( Твоё имя ).- Сказал Джокер и поцеловал тебя в лоб . Через несколько таких остований после выступлений ты забеременела от Джокера и родила двух девочек с персиковыми волосами . Ты была на седьмом небе от счастья , а про Джокера вообще молчать можно каждый раз на выступлениях сажает ваших детей себе на плечи и проводит по всему шатру . Вы счастливы .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.