ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чарльз Фиппс

Настройки текста
Ты была девушкой милой и скромной девушкой во дворце её Величества. Все тебя любили и уважали, как советницу королевы Виктории. Ты всегда могла оказать помощь или не спалить своего товарища, если тот накосячит. Именно за это тебя и любили. Все были к тебе добры и приветливы, а сама королева называла своей дочерью, если бы ты была ею. Грей называл тебя своей сестрёнкой и вы, когда свободны воруете торты и печеньки с кухни, но повар вас не ругает. К тебе все относились хорошо, кроме Чарльза Фиппса. Это парень относился к тебе холодно и только обменивался с тобой парой рабочих фраз. Ты пыталась разговорить его, но он не преклонен под тебя. Однажды тебя позвала к себе королева. Ты не удивилась. Королеве часто была нужна твоя помощь в каких-то делах связанные с политикой и жизнью простых людей. Ты прошла в кабинет королевы и постучалась. Услышав одобрительное: "Войдите", ты открыла дверь и пошатнулась. Перед столом королевы и напротив её самой стоял Чарльз. Он повернулся и посмотрел на тебя своими холодными глазами, чем пронял тебя до дрожи.- О, (Твоё имя), а мы с мистером Фиппсом тебя ждали.-Добродушно сказала королева и улыбнулась. Чарльз кивнул в знак приветствия, ты тоже неловко кивнула. Ты подошла к столу где сидела королева и стоял Чарльз. Королева вдруг стала серьезной.- Китайские поста с товаром хотели приехать сюда, но у превеликому сожалению, они остановились на пол-пути, потому что не могут найти своих лошадей. Я уговорила их, чтобы они подождали в моем доме рядом с местом инцидента. Вообщем вы с мистером Фиппсом отправляетесь в поход. Удачи вам!-Сказала королева и повернулась к окну. Вы с Фиппсом мягко говоря офигели от такой новости, но делать нечего. Ты пошла в свою комнату и начала собираться. Думала, что может случится во время вашего с Чарли похода. Ты легла спать и на редкость быстро заснула. На расввете в 6 утра твои шторы открылись.- Нууу... Еще пять минуточек~-проговорила ты и перевернулась на другой бок.-Ты прямо как ребенок.-сказал знакомый холодный голос. Ты быстро встала и увидела перед собой Фиппса, резко покраснела и прикрылась одеялом, ведь ты была в одном белье...- Т-ты что тут забыл?!-прикрикнула ты.-Нам пора выходить, а ты дрыхнешь...-Спокойно сказал Чарли и вздохнул.-Хорошо, хорошо сейчас все будет, только выйди!.-сказала ты и бросила подушкой в парня. Он спокойно словил подушку и положив её на стул вышел из комнаты. Ты не заставила его долго ждать, и за 5 минут оделась, закрыла комнату на ключ и через час вы с Чарльзом были уже в 10-ти километрах от замка и двигались на путь к китайцам.-"Эххх.... Почему именно китайцы опять в беде, а мы опять всех спасаем, ну и ладно! Это мой шанс повысить статус и сблизиться с Чарльзом хотя бы до уровня друзей."-Думала ты и шла за Фиппсом. Тем временем Фиппс просто шел и ничего не замечал.-"Зачем королева послала меня и её? Могла бы поставить мне Грея, а не её. Хотя... Она знает китайский, а знание языка нужны. Вряд ли Чарльз знает китайский. Может она и пригодится."-думал Фиппс и усмехнулся сам себе и своим мыслям. От такой ухмылке ты поёжилась. День близился к вечеру, и солнце уходило за горизонт, делая небо необычно красивым.- Делаем привал! Ночь скоро...-сказал Фиппс и остановился возле нескольких деревьев. Ты положила рюкзак и потянулась. Н-да тащить тяжеленный рюкзак 13 часов это не вариант. Пока Фиппс расскладывал палатку, ты приготовила суп и разлила по тарелкам. Чарльз взял миску и немного отпил.-Очень вкусно!-похвалил он. Ты улыбнулась и поставила тарелку на землю. Палатку вы с ним поставили вместе. И вот одна проблема: Палатка только одна, а это значит, что с Фиппсом вы спите вместе. Ты была сильно смущена. Уже ночь. Звезды окутали все небо. Ты залезла на дерево и наблюдала за этой красотой. Жалко, что в те времена не было нормальных фотоаппаратов, тогда бы ты сфотографировала небо полное звезд. Было тихо. И тут ты слышишь шорох. Это Чарльз залез к тебе.- Красиво не правда ли?-Спросила ты.-Конечно. В городе такого не увидишь.-Спокойно ответил он. Фиппс присел рядом. -Чарли... -М? -Почему ты так ко мне холоден?-Спросила ты и повернулась к нему лицом. Фиппс подумал, прижал тебя к себе и прошептал на ушко.-Потому что люблю...-И поцеловал. Это был долгий и сладкий поцелуй, от которого ты просто растаяла. Парень сказал, что уже ночь и пора спать, быстро слез и забрался в палатку, а ты за ним. Ночь. Ты повернулась к нему спиной, но заснуть не могла. Потом почувствовала чьё-то дыхание на твоей шее. Это был Чарльз. Ты повернула к нему, и он заключил тебя в объятия. Ты прижалась к нему как можно ближе. Он начал блуждать руками по твоему телу, заставляя тебя покрываться муражками. Ты хотела отпрянуть от него, но он только начал стягивать с тебя одежду. Ты слабо сопротивлялась, потому что тебе это нравилось. Вот он снял с тебя кофту и несильно сжал грудь.-Мммм~-Сладко простонала ты и сняла с него штаны. Парень поцеловал тебя в шею и лизнул ушко, немного прикусив. Он перевернул тебя под себя и снял с тебя трусики. -(Твоё имя), ты прекрасна...-Прошептал он и медленно вошел до преграды. Ты прижалась к нему всем телом и кивнула в знак согласия. Парень аккуратно прорвал плеву и стал ждать, когда твоя боль уйдет, но долго ждать он не мог и поэтому начал движения через 5 минут. Ты стонала и извивалась под ним. Теперь было только безумное удовольствие, было плевать на все. На приказ королевы, на этих китайцев на всех вокруг, были только ты и Фиппс. Через часик другой вы вместе кончили и легли вместе, уснули в обнимку.-Я люблю тебя.- Сказал он тебе.-И я тебя...-Ответила ты и погрузилась в царство Морфея. На утро вы пошли дальше, нашли этих китайцев, и там один лекарь сказал что ты беременна. Вам с Фиппсом это понравилось и вы решили пожениться. Родился мальчик. Весь в отца. Мужественный, спокойный, умный, серьезный и т.д. Как назовешь сына, пиши в комментариях:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.