ID работы: 6150657

"Экспедиция" на Нублар

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Высадка на остров

Настройки текста
Расвет. На горизонте поивляется вертолёт типа: Bell UH-1 Iroquois. Высокий стройный блондин входит в кабину пилота. Сам парень выгледял встревожено. Ведь, он знал, что ждёт всю его команду на острове. В лутчшем случае они выживут, в худшем, же, они будут сожраты динозаврами. Джон ненавидел этих существ больше всего на свете. Его семья 15 лет назад отдыхала на этом острове, тогда все закончилось трагично... **************** 15 лет назад 12:34. Остров Нублар - Джон не убегай далеко.- сказала ему мама. - Хорошо- сказал десятилетний мальчик подходя к ларьку с игрушками. - Он такой не поседа- сказал ели слышно Джордж, так звали его отца - Да... Весь в тебя- проговорила Маргарет, так звали его мать. Маргарет и Джордж сели на ближайшую лавку, продолжая наблюдать за сыном. Джон подбежал к ним. - Мам! Смотри какой динозавр.- мальчик вытащил с кармана статуетку Индорекса. - Ухты!- ответила Маргарет взявщи в руки статуетку. Вдруг. Земля затреслась, многие подумали что это землетрясение но это было не так. Через несколько минут прогримал рев. Все люди побежали к причалу где стоял корабль. Маргарет и Джордж неожидающие рева, подскачили с лавки. - Что это мам?- любопытно спросил Джон. С джунглей показался Индорекс в своей "смертельной красоте" - Это динозавр!- крикнула испуганно девушка. Мальчик сравнил динозавра и статуетку они были единтичны. - Это Индорекс! - Бежим!- прокричал Джордж хватая за руку Маргарет и Джона. Они бежали к пречалу. Ситуацию делоло более сложней ещё и летающие твари, которые хватали людей, подносили их высоко в небо и оттуда бросали на пол. Не было времени их рассматривать. На весь парк раздалась сирена. - Уважаимые гости острова Нублар. Просим вас проследовать к причалу где на вас уже ожидают 3 корабля. Не поникуйте! Все под контролем. Ясное дело, что управляющие парком пытались успокоить посетителей. Вдруг раздались выстрелы, охрана парка открыла огонь на поражение по птерозаврам. Их было слишком много. Джон спаткнулся и упал он повредил колено. Джордж не замедлительно остановился и подхватив мальчика продолжил бег. Один из птерозавров подлетел к Джорджу и сильным ударом повредил ему ногу, так, что тот не мог бежать. - Маргарет! Бери Джона и бегите от сюда как можно скорей!- сказал он девушке. - А как же ты? - Я помогу охране- сказал Джордж хило улыбнувшись- и возможно скоро присоединюсь к вам. - Хорошо. Береги себя- сказала Маргарет поцеловав парня. - Бегите!- прокричал тот. Оторвав кусок одежды Джордж наспех перевезал рану, которая не переставала кровоточить. Девушка подхватила мальчика и побежала в сторону причала. - Пап!- через плач прокричал Джон. Тот лишь улыбнулся ему в ответ.... Большая часть людей эвакуировались с острова, некоторые были унесены летающими тварями, другие же пропали безвести как и его отец... ×××××××××× Его мысли прервал Бетта. - Капитан подлетаем! Джон вытер едвали выступающие слёзы. - Хорошо! Подготовь команду к высадке. - Есть!- ответил Бетта и вышел с кабины пилота. Джон развернулся к выходу с кобины прошипевши. - Проклятый остров! Вертолёт уже сёл на место посадки. - На выход! - прокричал парень Выскочив первым с вертолёта, парень уставил свой взгляд на джунгли. - Рей! Глуши мотор!- прокричал блондин пилоту. В тот же момент лопасти остановились, матор заглох. После того как вся каманда ступила на остров. Джон с сарказмом сказал. - Добро пожаловать на Нублар! Вечерело.Разбивши не большой лагерь возле самого входа в джунгли. Парень собрал всех у Кастра и поделил на три группы. Так как в этой експедиции участвовали 9 участников, в каждой группе было по три человека. - Бетта! Бери Гринвича и Фроста и идите в доль берега. Джек! Бери Луи и Алекса и идете к лаборотории. Я же возму остальных и мы отправимся в глубь джунглей. А пока можете быть свободны. Все розошлись по палаткам, только Джон не шёл, он остался сторожить лагерь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.