ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус к фанфику.

Настройки текста

***

- Агрест! Где ты ходишь столько времени! - я любя ругала Адриана по телефону. Мы договорились встретиться, но он опаздывал. - Прости, дорогая! Задержался на фотосессии. Подходи к нашему месту. - Адриан повесил трубку. Поправив капюшон, я заскочила за первый угол, откуда и направилась к "нашему месту", но уже в костюме Леди Баг. Хоть за вреемя, когда мы приехали, Париж уже успел позабыть ту историю с раскрытием, я продолжала прятаться. Наконец-то придя на крышу, недалеко от Эйфелевой башни, которая и являлась "нашим местом", я стала возле бортика. - Закат красивый, правда? - я почувствовала руки Адриана на талии. - Да... - Адриан был в своем обычном облике. Он стал ко мне ближе. Я поцеловала его, и мое превращение растаяло. Тикки и Плагг переглянулись. Удивительно, они могли стать хорошей парой...НО Тикки не хочет об этом говорить. - Какая-то ты сегодня задумчивая... - Адриан отстранился. - Да так... Просто... устала немного... - я неуверенно опустила голову. - Маринетт, смотри! - Адриан показал мне рукой назад: там был накрыт небольшой полотенец, где стояли печенья и термос с кофе. - Ого! Странно, с чего бы такая щедрость... - я посмотрела на него с ухмылкой. - Просто так! Давай перевоплотимся, а то только март, еще не весь снег сошел и сидеть в обычной одежде будет холодно. Плагг, когти! - мы перевоплотились и уселись, уплетая печенье. - Вот теперь есть повод! Поздравляю тебя, моя любая Леди! Моя любимая одноклассница! Поздравляю тебя, моя любимая девушка! - Кот достал из-за спины букет ромашек. На одной из башен Парижа пробила полночь. - Спасибо! - мы поцеловались. Еще одна новая глава в моей жизни! Я так рада! Постепенно мы доели печенье, выпили кофе из термоса. - Пора собираться, Адриан. Твой отец будет волноваться... - Он на корпоративе. Поэтому, сейчас мы собираем все вещи и едем ко мне! С твоими родителями я уже поговорил. - Ах ты!...- - Пошли? - Кот ухватил меня за руку, и мы помчались к сумасшедшему Агресту домой... НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, ДРУЗЬЯ МОИ...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.