ID работы: 6150681

Горечь сбывшихся желаний

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горечь сбывшихся желаний

Настройки текста
Тонкие пальцы чертили маршруты на рельефном торсе спящего блаженным сном серба. Блаженным то ли от убийственной дозы алкоголя, то ли от воплотившихся фантазий, о реальности которых он теперь вряд ли вспомнит. Та, что была сейчас с ним... Убивала и возносила до запредельных вершин безумия одновременно. Откуда только взялась такая манящая, отбирающая остатки разума, без того скудного? Тот, на чьем плече она бы хотела просыпаться миллионы утр подряд, опять подчинил ее волю своим редким и, конечно же, смертельно пьяным откровением. Яркими вспышками 25 кадра перед глазами мелькали безумства этой ночи. Его руки, томительно медленно, будто спрашивая ежесекундно о реальности происходящего, восходили по её бедру. Казалось, от стыда за всю эту неправильную ситуацию, бордовое платье портье само убегало вверх от соблазнительных прикосновений. Ее ногти, впивающиеся в его спину, то ли цеплялись за идеальные моменты реальности, то ли подсознательно оставляли воспоминания о том, что он вряд ли вспомнит поутру. Его поцелуи и шепот в каждую клеточку тела его несбыточной, загубленной собственной гордостью и ущемленным самолюбием, мечты. Ее тотальное подчинение своим самым сокровенным желаниям: отдаться без остатка, максимально прижаться и проникнуть под его кожу во время близости, оставаясь там навечно после. Его следы на её коже как знак собственности, принадлежности, единоличного владения. Ее цепкая хватка ногами на его талии в знак самой честной и желанной страсти, всепрощающего подчинения. Судьба преподнесла страшный, ироничный подарок к твоему мальчишнику. Снова твое отчаяние и бессилие взяла на себя та, которую ты исполосовал своей необузданной любовью с примесью больной ревности. Последняя возможность воспоминания о нем хоть немного скрасить завершающим безумным аккордом недополученной страсти, чистой любви.

Прощай и будь счастлив! Без меня...

Ты останешься моим самым страшным несбыточным сном рядом с без трех часов женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.