ID работы: 6150718

За гранью.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы с Лизандром зашли в класс. Все посмотрели на нас.Разъяренная учительница (женщина в годах) покраснела,и уже было открыла свой рот,дабы высказать нам все,но ее опередил Лизандр. - Простите,мадам.Новенькая заплутала и я ее проводил. Гнев сменился на милость,и она велела нам сесть на свои места.Я подошла к свое парте и села рядом с Кастиэлем. - Уже Лизандра охамутала? - его глаза смотрели на меня с некой злобой,но на губах была усмешка. - Нет.Слово "охамутать" подходит тебе,а у меня это "подружиться".-Его лицо изменилось,ухмылка превратилась в оскал. - Как ты смеешь дерзить мне,да и еще подкатывать к моему лучшему другу?!- Он что,простите,охренел? - Ты что,с дуба рухнул?!Имей совесть,ты с девушкой разговариваешь.Во-первых,ты сам ко мне лезешь,во-вторых,я не подкатываю к Лизандру,он просто мне помог!-я перешла на крик,и все уже смотрели на нас. - Да?!И чем он тебе помог?!- Кас уже орал,мы оба встали. Дверь открылась,и в класс зашел охреневший Дакота,с синяком под глазом. - Вот с чем! - Я указала пальцем на Дакоту. - Ну так объясни,что случилось! - Кастиэль глянул на него,потом на меня. Он поубавил тон,все сидели и офигевали,начиная от Дакоты,заканчивая геометричкой. - Я тебе не жена! - Заорала я,толкнув его.Мои нервы на пределе. - Прости.-он сел и опустил взгляд.Он это сказал?Кастиэль?! - Успокоились?!А теперь вон из класса! - заорала геометричка. Чтож,блять за день такой?! Мы молча взяли свои вещи и ушли. Мы стояли у двери,слыша оправдания Дакоты и крики учительницы. - Пошли покурим? - спросил Кас. - Ну идем.-ответила я.Он взял меня за руку,я хотела ее забрать,но он крепко сжимал мою ладонь. Мы молча шли наверх,точнее,он меня практически тащил,я не могу так быстро. Мы поднялись на крышу. Жарко.(Осенью..."Ага,да")Кастиэль достал пачку,зажигалку и закурил.Я молчала,вдыхая запах никотина. Чудесный запах. Я не курю,но обажаю этот запах. - Так что случилось?- спросил он,делая очередную затяжку. Я нехотя рассказала ему об этом.Он оскалился. - Ублюдок. Я лично выбью ему зубы.-он потушил окурок,глядя мне в глаза. - Не надо.Лиз ему нормально влепил. - Лиз?!Ты уже дала ему прозвище?! - Чего ты так завелся? Да,мне так легче.Хочешь,тебе тоже буду называть "Касом"? - Хочу.-я промолчала,глядя вниз. - Так,ты рокер?-я изогнула свою бровь. - Не видно?!- он ухмыльнулся. Господи,чего я так туплю?! Прозвенел звонок. - Какой урок? - спросила я. - Большая перемена,можно пойти в столовую. Идем?-он протянул мне руку. Я смутилась,но руку подала. Мы спустились ниже,на первый этаж. В столовой уже сидели одноклассники,и очень удивились,когда увидели нас. Кастиэль посадил меня рядом с собой,чему все еще больше удивились. - Что будете? - спросил Натаниэль не отрывая взгляда от нас. Кас ухмыльнулся. Я заказала сок,он принял заказы у остальных и ушел. - Официанточка.- шепнул мне на ухо Кас,я улыбнулась. - Эм,мы не познакомились толком,- вспомнила я.- Меня зовут Габриэль Уотсон. Мне 17 лет.Я из Лондона. Пою,играю на бас-гитаре. Слушаю рок. У меня есть парень, который к сожалению,остался в Лондоне.- - Парень?!!- крикнули Кас и Дакота. - Да,а что? - Кас погнул вилку и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.