ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov: Tini Скоро прозвенит будильник и нужно будет идти на учебу. Мы с сестрой учимся на моделей-танцовщиц в школе/студии сеньоритты Алонсо. Звонит будильник и я нащупав его рукой, отключаю, по привычке плотнее накрываюсь одеялом и убираю голову под подушку. Хочу ещё пару минут поспать, но в комнату влетает Мечи и начинает вопить. - Мартина!!! Вставай, уже семь! - Мечи плюхнулась ко мне на кровать и стала меня тормошить. - Нам через час нужно быть в студии! Вста-вай. - Ты не отстанешь? - выглянув из-под подушки, скорее утвердительно, чем вопросительно сказала я. Сестра поджала губы и потрясла головой. - Встаю! - Я в душ! - воскликнула Мерседес, убегая к себе в ванную. Я встала с кровати и поплелась в душ. Спустя 20 минут мы обе были готовы. Я одела белую майку, черный пиджак с нашивками и черные легенсы, волосы уложила в пучок, а сестра надела белую блузку и брюки с закатанными концами, волосы завила. Уже через 5 минут мы сидели на кухне и решали, чем нам позавтракать. - Что будешь? У нас есть цезарь, овсянка с фруктами и рагу. - У нас 15 минут! Так что- цезарь и сок. - Тогда и я. - Мерс взяла еду и закрыла холодильник. Мы поели, обулись, я в черные лабутены, а Мерс в красные, взяли сумочки и помчали к машине. - Едем на твоей. - Твоя ещё в сервисе?! - Да, после той гонки, мою малышку до сих пор не отремонтировали. - Мерс, ну как так! Какого хера ты посточнно её трощишь?! - Не знаю. - быстро запрыгнув в мою красотку, я завела мотор и рванула с места. Под рёв мотора, я быстро успокоилась и домчала нас с сестрой в студию. Мы вышли из машины и побежали в здание, так как на часах 08:20, а занятия начинаются в половину. - Бежим. - Мерс, прекрати! Нечего было тусить вчера, сегодня нормально встали бы! - говорю я сестре пока мы забегаем в холл. - На себя посмотри, сама появилась домой только в пол пятого. - Здравствуй, Рич. - мы поздоровались с охранником. - Здравствуйте, девушки. Pov: Avtor Сёстры мигом побежали до двери зала и застыли переводя дыхание, затем вместе ворвались в помещение. - Здравствуйте, сеньёритта Алонсо! Простите за опоздание. - Стоессель неожидали, что заговорят одновременно, поэтому на секунду они переглянулись. - Здравствуйте, девочки. Становитесь к остальным. - только сейчас девушки заметили, что все ученицы выстроены в ширенгу и настроены кого-то встречать. Стоессель прошли к подругам и стали в ряд. - И так, я продолжу. Девочки, у моей студии и у меня в частности возникли проблемы, поэтому я вынуждена была продать акции. - все ахнули - Вы сильно не волнуйтесь, я останусь вашим директором и студия останется работать в том же режиме, изменится только владелец. Сейчас к нам приедет тот самый человек. - Кто он? - спросила брюнетка - София. - Вы узнаете его с первого раза. - Наверняка какой-то старый мешок с миллионами! - возмутилась Тини. - Нет, Тини. Это молодой человек. - открылась дверь в зал и в проёме появился Пабло. - Клара, - женщина обернулась. - он здесь. - Спасибо. - она тяжело вздохнула и встала перед девушками. Через минуту в помещение зашли три мужчины, точнее два охранника и молодой парень, тот самый, знаменитый на весь мир - Хорхе Бланко. Он одет в черный костюм, на ногах чёрные ботинки, которые блестят, словно два драгоценных камня, на глазах темные очки, волосы взъерошенны. Его осанка - идеальна, его профиль безукоризненный, ровный, словно парень изготовлен из глины, которая формировалась непостижным трудом, будто вся его фигура сделана по линейке, его тело божественно, что уж говорить о хрипловатом и безумно сексуальном тембре голоса, который сводит с ума и заставляет таять от наслаждения. - Здравствуйте, сеньёр Бланко. - заговорила Алонсо. Все ученицы застыли в изумлении, от увиденного идола, они не иначе застыли. Даже Мечи разинув рот, пускала на него слюни, но не Тини. Он её зацепил, но она этого не покажет, не выдаст, просто не может. Синдром дикой кошки. «Меня не приручить» - еёжизненное кредо. - Можно просто Хорхе. Здравствуйте, сеньёритта Алонсо. - парень снял очки с лица и открыл вид на свои изумрудные очи, глубина которых завораживала. - Я рада... - Давайте к делу, у меня мало времени. Показывайте, что умеют ваши ученицы. - красавчик уселся на стул у входа и закинул ногу на ногу. - Хорошо. Сейчас. Так, девочки, быстро на сцену! - все быстро поднялись на платформу и разошлись по позициям. Клара включила на магнитофоне трэк "Great Escape" и девушки стали танцевать. Мартина стояла впереди, немного позади, слева была Мерс. Похоже наша младшенькая Стоессель зацепила Бланко, он просто пожирал её взглядом во время танца. Pov: Tini Мы закончили танцевать и выстроились на сцене, ко мне подошла систр. - Красавчик, правда? - шепнула она мне на ухо. - Среднячок. - похоже это услышал наш новый владелец и ему это не понравилось. - Неплохо. Даже очень, но вот эти две - он указал пальцами на Эмили и Крис - так себе - «среднячок». Уволены. - на последней фразе он сделал акцент и укоризненно на меня посмотрел. - Но мистер Бланко.... - Никаких «но». - Хорхе встал со стула и направился к выходу. - Ты не имеешь права...! - возразила я, сейчас я покажу тебе, папинькин сопляк, но он меня перебил. - Я имею право на всё! И да, с завтрашнего дня эта студия является клубом для элиты. Вы, сеньёритта Алонсо, его директором, а вы девушки танцовщицами и официантками. Контракты подпишем завтра, и кстати, вы не можете уволиться в течении полу года. - я уже хотела на него заорать, но это сделал парень. - Стоессель! Младшая. Зайдёшь завтра ко мне после подписания контрактов. Поговорим. - на этом этот урод свалил из студии. Мы с девчонкам спустились к Кларе и обняли её. - Ну как же так? - Не знаю, Тини.. Я не думала, что так выйдет. - Что нам делать? - спросила Эмили. - Не знаю. Наверное, продолжать быть здесь и поддерживать атмосферу танца. - А мы? - Крис...Вы с Эмили останетесь. Я сделаю ради этого всё. А теперь расходитесь по домам. Завтра сложный день. - До свидания, сеньёритта Алонсо. - До свидания, девочки. - я решила подойти к Кларе и поговорить. Мечи осталась ждать меня у дверей. - Сеньёритта Алонсо... - Да, Тини. - Я считаю, что это неправильно! Нам нужно бороться за студию! - я начала размахивать руками, возмущение брало верх надо мной. - Тини....у нас нет выбора. Я уже получила деньги, а он все акции и права. Мне жаль. - Боже мой! Клара... - Не стоит, Тини. Иди домой. - Что ж.. Ладно. До завтра. - в ответ женщина лишь хмуро кивнула. Я взяла сумку и, подхватив сестру под руку, поспешила домой. Мы выбежали на улицу и я сорвалась. - Вот урод! Какой он урод! - Но красавчик! - Мечи!!! - Ну что?! - Ничего! Как может нравиться этот слащавый придурок?! - Тини. - Он просто идиот! - Тини. - Да он просто имбицил! А девочки?! Как они могут пялиться и восхищаться этим кретином?!! - мы подошли к автомобилю, я сняла красотку с сигнализации и открыла дверь со стороны водителя. - Тини!!! - Что?! - сестра указала пальцем за мою спину. Я медленно, резкими рывками повернулась назад. Недалеко от нас стоял этот урод, оперевшись на дверцу своего RW. Он ухмыльнулся и сев в салон, умчал далеко вперёд. Вот и скатертью дорога! - Скатертью дорога!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.