ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
А что ей оставалось? Её стена, которую она так долго выстраивала вновь пала. Точнее он её вновь разрушил. И надо что-то ответить, но слов просто нет. - Хорхе... - Прошу, я готов на всё, только прости, родная. - Тини опустила голову медленно убирая его руки со своего лица. - Хорхе... - парень уж было хотел что-то сказать, но девушка не дала этого сделать. - нет, я тебя не перебивала, послушай теперь ты. - в ответ он кивнул, поджав губы. - Знаешь, когда я шла к тебе, я была уверена, что хочу отомстить, ударить тебя посильнее, но приблизившись к двери твоего кабинета, уверенность резко прошла, а войдя в кабинет, совсем испарилась, на секунду я даже оттаяла. И... в какой-то момент... поддалась желанию, а теперь. Теперь, Хорхе, я точно могу сказать: я простила тебя, да чёрт возьми, я до безпамятства всё ещё люблю тебя, но верить тебе.... Я больше не могу. Бланко. Я не даю никому, и никогда, второго шанса. Мне больно говорить сейчас, но «нас» больше нет и не будет. - Мартина уже развернулась и собиралась уйти, но Хорхе догнал её у двери и остановил за руку. - Мартина. - его голос приобрёл нотки жёсткости и уверенности - Я, не хочу тебя терять. Ты нужна мне и, если ты не вернёшься, я всё равно добъюсь своего. - парень снова приобнял любимую девушку за плечи и уткнулся в её шелковистые локоны. Поток слёз у шатенки возобновился и она прикрыла глаза, чтобы унять дрожь. - Мартина, детка, пойми ты словно мой личный кислород, я не смогу без тебя дышать. Есть. Работать. Я думаю только о тебе. Блять, я хочу только тебя! Твой образ вечно передо мной! - Прекрати.... - задыхаясь от собственных слёз вторит Мартина, но Бланко и не думает останавливаться - Нет, Тини, я слишком долго держал это в себе. Я больше не могу, просто пойми ты. Мне. Нужна. Очень. - Замолчи... умоляю. - Стоессель и не думает сдавать позиций, но чёрт подери! Как же ей сейчас хочется сдаться на волю победителя и раствориться в нём до дна. - Ты права, хватит трепаться, пора действовать. - Бланко резким движением развернул любимую к себе и впился в её сладкие губы, целуя их как в последний раз, будто её губы - его неистовый наркотик, его сладкая зависимость. Нехотя отстраняясь друг от друга парень подхватывает шатенку на руки, внедряясь ей в кожу губами. Кровь в жилах обоих вновь вскипела, адреналин вскружил голову и их понесло волной страсти прямо в океан наслаждения. Пара раздерала одежду друг на друге, забывая обо всём. Хорхе снова уложил Мартину на свой стол, продолжая пылко покрывать тело девушки поцелуями. Девушка не отставала и немедля потянулась к джинсам парня, чтобы снять их. Раздев девушку, Хорхе повторил движение пальцев внутри неё, в то время, как сама Мартина уже освободила возбуждённый орган парня от таких не нужных боксеров и уже надела на него презерватив. Вынув пальцы из девушки, Бланко вошёл в неё начиная резко, быстро, с присущей жесткостью двигаться в таком жарком лоне любимой. Тини захлестнула помещение адскими стонами и криками наслаждения. **** Всё продолжалось около часа, после чего пара устало рвзлеглась на столе, восстанавливая к чертям сбитое дыхание. Хор притянул кареглазую к себе крепко обнимая и прошептал. - Я тебя люблю, малыш. - Я тебя люблю. - услышав заветные слова, шатен робко чмокнул Тини и нерешительно продолжил. - Ты... ты простила меня? - Да. - Ты вернёшься ко мне? - Я уже это сделала. - Марти подняла взгляд на любимого и он, воспользовавшись моментом, прильнул к её губам. **** - Малыш, давай сходим куда-нибудь? - Мартина сидит на коленях у Бланко и теребит его волосы. - Куда? - У меня есть сюрприз для тебя. - Тогда зачем ты спрашиваешь? Сейчас же едем переодеваться и приступим к программе! Ребята за ручку вышли из клуба и сев в машину Бланко, укатили к нему, чтобы парень переоделся. Подъехав к его дому, Хорхе припарковался и обратился к красотке. - Малыш, ты подождёшь меня? Я быстро. - Хорошо, милый. Парень удалился на пару минут и вышел уже полностью готовым, в чёрных джинсах и голубой футболке. А за то время, пока его не было Мартина рассмотрела его дом. Высоченный, трёхэтажный пентхаус на огромной территории, усаженнной безграничным количеством зелени, с басейном и двумя гаражными помещениями. - Я готов. Едем к тебе? - Да. У тебя великолепный дом. - Он не мой, а родительский, я живу в отдельной квартире в центре. - Но переодеваться ты приехал сюда. - Это долгая история, я обязательно тебя её расскажу, но позже. - Хорошо. А я тебя люблю. - Ха, я тебя сильнее. - Это спорно. - Вот и не спорь. **** Мартина входит домой и спешит наверх, чтобы сменить образ. - И где нас носило? - Я помирилась с Хорхе и мы едем на свидание. - быстро проговорила Тина, на что Мерседес от шока раскрыла рот. Мартина переоделась в платье, сменила макияж, расчесала волосы и поспешила к дорогому. - И куда вы? - Не знаю, это сюрприз. Люблю тебя, пока! Стоессель выбежала на улицу и мигом запрыгнула в машину к Хору. - Великолепно выглядишь, едем? - Спасибо, да. Бланко завел мотор и они помчали по ночному городу в неизвестном для Мартины направлении. Pov: Martina Дорога заняла у нас около часа. Когда мы уже подъежали Хорхе зачем-то завязал мне глаза и мы продолжили путь. Вот наконец автомобиль мягко остановились и Хор вышел, обходя её, чтобы открыть мне дверь. - Осторожно. Давай ручку. Вот так. - любимый помог мне вылезти из салона и закрыл за мной дверь. - Идём? - Да. Дорогой крепко обнял меня и повел куда-то. Через метра два я почувствовала песок под ногами и остановилась. - Мы на пляже? - Да. - Можно я разуюсь, а то мне неудобно. - Я придумал кое-что получше. - милый подхватил меня на руки. - Аа! Хорхе! - Подожди секунду, мы почти пришли. - и вот мы на месте. Бланко поставил меня на что-то твёрдое, спиной к себе и, алилуя, открыл мне глаза. Мне открылся вид на шикарную постройку, на берегу воды, блеск которой освещал пространство, а восходящая луна предавала моменту шарма. Мы стоим на деревянной конструкции, на которой стоит стол, два стула, магнитофон, пару свечей вокруг и множество различных вкусных блюд. - Вау! Это волшебно. - шепнула я, говорить громче мне не позволило восхищение. - Когда ты успел? Как..? - я обернулась к милому - Как? - Я увидел тебя около охраны и сразу договорился об аренде всего этого. - Да ты...метиор. - я улыбнулась и набросилась с поцелуем на своего волшебника. - Я люблю. - Я люблю тебя. Чего ты ухмыляешься? - Просто...я очень долго ждал этих слов. - Так слушай: я. Тебя. Люблю. - Я тебя люблю. Давай присядем и поедим? - Давай. Мы сели за стол, Хорхе как и полагается помог мне, и мы принялись ужинать. Сначала мы взялись за острый суп-пюре из томатов. - Это было очень вкусно. - Согласен. А давай потанцуем? - Не могу отказаться. Хор встал, подошёл ко мне и пригласил на танец, я приняла приглашение и мы стали танцевать - Ты не представляешь как долго я этого ждал. - Чего ждал? - Момента, когда мы снова будем вместе. - Я тоже очень скучала. - я положила свою голову на плече своего парня и продолжила двигаться под музыку. **** - Спасибо за прекрасный вечер. - Спасибо, что простила. - любимый притянул меня к себе и нежно чмокнул в губы. - До завтра, малыш. Мы же встретимся? - До завтра, любимый. - милый довольно улыбнулся и я вышла из машины Проводив его взглядом, я напоследок подарила ему воздушный поцелуй и довольная пошла в дом. Свет везде выключен, значит Мерсита спит. Я поднялась наверх и зашла к ней. Но её нет, я взяла телефон и набрала её номер. Долгие гудки, но всё же она приняла вызов. - Алло, систр, ты где? - в телефоне послышались стоны. - Тинии, мне неудобно говорить. До завтра, пока. - Пока. - я усмехнулась и пошла спать. Ну, Мерсита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.