ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Расплатившись по счёту, Бланко вышел на улицу и сел в машину к девушке. Повернув голову в не сторону, парень заметил, что она уснула облокотившись головой об окно. Улыбнувшись шатен включил обогреватель в машине и завёл двигатель. Мягко стартовав, Бланко аккуратно поехал домой к возлюбленной. Сейчас, когда она рядом, когда носит под сердцем его сына, он чувствует себя счастливым, чувствует ответственность за жизнь двух самых важных людей в его никчемной жизни, а главное, он наконец чувствует себя свободным. Доехав до дома Мартины, Хорхе припарковал авто около подъезда и вышел из машины, обойдя ее спереди он открыл дверь со стороны девушки и аккуратно достал ее из салона. Заметив, что вес Тины заметно изменился, шатен поспешил поднять ее домой, чтобы не уронить. Поднявшись на лифте, он с трудом открыл не запертую дверь, на пороге его встретила Мерседес. – Что с ней? – Уснула. Слушай, где её комната? – А, вот там. - девушка указала в сторону спальни сестры. Бланко отнёс Тини в комнату, раздел и уложил, тепло накрыв одеялом. Посмотрев на любимую пару минут, парень вышел из спальни, закрыв за собой дверь. – Хорхе.. - у порога его встречает Мечи - ты спешишь? – Да не особо, а что? – Я поговорить с тобой хочу. – Ладно, конечно. – Идём на кухню, там чайник вскипел. – Угу. - парень кивнул и они пошли в столовую. Бланко сел за стол и нервно сложил руки на столе, пока Мерседес неторопливо готовила для них чай. Спустя пару минут Мерс поставила перед парнем готовый чай с печеньем и села рядом. – Так... о чём ты хотела поговорить? – О вас с Тини. О будущем. – Если ты о нашем с ней сыне, то я буду принимать активное участие в его воспитании. – А Тини? – Что Тини? – Ты не объяснился с ней? – Объяснился. А ты... – Мне Руджеро всё рассказал. Сочувствую тебе, но всё же ты натворил делов. – Знаю, но выбора у меня особо и не было. Но теперь, веришь, мне действительно легко. Наверно это звучит дико, но мои родители меня морально душили и я даже рад, что так вышло. – Да уж, жутко звучит. – Да. - пару минут молчания, после чего парень задаёт наболевший вопрос - Как думаешь, она простит меня? – Думаю да. – Хорошо бы... – Не унывай, я конечно не должна это говорить, но, она любит тебя, обижена, но любит. – Думаешь? – Вижу, она ведь глаз с тебя не сводит. – Не замечал. – Не ври, не получается у тебя. – Да уж, мне уже пора, я пойду пожалуй. – Я провожу. Мерседес проводила Хора, а сама вернулась на кухню. Став у окна, она стала ждать когда Хор выедет из двора. ***** Ночь. Кошмарное время, эта ночь не исключение. Посреди ночи Мерседес разбудила сестра, Тине стало плохо, начались ложные схватки и Мерс немедля вызвала скорую. Мартину увезли в клинику, где до самого утра ее обследовали. Под утро девушке стало легче, ее определили в палату и она отпустила сестру домой. ***** Вернувшись домой, Мерс приняла душ, переоделась и перекусив, стала собирать сумку для сестры. Девушку отвлёк звонок в дверь, она оставила вещи и полетела открывать. – Привет. - на пороге стоял Хор. – Привет, Хор, прости я спешу, у тебя что-то срочное? – Что-то случилось? Где Тини? – Ам, Хор.... Её ночью на скорой увезли. – Как? Куда? – Ложные схватки. Положили на сохранение. – В какую больницу. – В центральную клинику, она рожать там будет. – Я поехал! – Стой! Я ей сумку собираю, подожди отвезешь. – Ничего серьёзного? – Нет, она сейчас отдыхает. – Хорошо. – Идём в гостиную. Пока Стоессель собирала целую кучу всего в небольшую, спортивную сумку, Хор разглядывал каждую вещь, купленную сынишке, по щеке невольно потекла слеза. – Эй, ты чего? – Да так. - утирая слезу, Хор отворачивается в другую сторону. – Бланко, я впервые вижу слезы парня, колись. – Просто я только сейчас понял, что этого малыша могло не быть, я мог убить собственного сына. – Бланко, хватит. Это давно в прошлом. Лучше подумай, как будешь налаживать отношения с Тини. – Да, ты права. Собрав все вещи, Мерседес стала набиваться с Хорхе в клинику, но парень настоял, чтобы она осталась и отдохнула после тяжелой ночи. ***** Припарковав автомобиль на парковке клиники, шатен поспешил к Мартине. Узнав в регистратуре палату, в которой лежит Стоессель,, он поднялся к ней. Стук в больничную дверь отвлекает кареглазую от разговора с сыном. – Можно? - в дверном проёме появился Бланко. – Входи. – Как ты? - присаживаясь около кровати девушки, спрашивает парень. – Уже лучше. А что это? – А, это Мерседес просила тебе вещи передать. – Спасибо, в шкаф убери пожалуйста. - зеленоглазый встал, убирая сумку в шкаф, который стоит в углу палаты. - Ой! – Что?! – Сын толкается. - Хор мягко улыбнулся. - Хочешь потрогать? – А можно? – Ну это же НАШ сын. - шатен неуверенно подошёл и сел обратно на стул, Тини взяла его руку и приложила к месту, где ребенок активно пинался. - Чувствуешь? – Да. – По-моему ему нравится. – Что? – Что ты рядом. - Тини соприкоснулась с Хорхе взглядом. ***** На протяжении всех одиннадцати дней Хор приходил к Тине и проводил с ней всё свободное время, за это время они с Тиной очень сблизились, Мартина благодаря ему вновь расцвела и её самочувствие улучшилось. Но срок родов уже приближался и Тини из-за этого очень волнуется. – Хорхе... – Что? – А вдруг я умру при родах? – Тин, что за чушь, не думай об этом! Все будет хорошо. – Думаешь? – Знаю. – Ой! – Что? – Хор, кажется воды отошли. – Так, спокойно, дыши, я сейчас врача позову. - Хор подскочил и побежал за Лимой. Через пару минут в палату ворвались Лима, медсестра и Хор. – Так, Мартина, дыши, как мы учили, сейчас сделаем укол и поедем рожать. – Ааа! – Тихо, дыши. – Лима... - медсестра кивнула в сторону Хора. – Парень покинь палату! – Хор! Останься! Пожалуйста! – Тише, Тини, я рядом. - шатен подбежал к любимой и крепко сжал ее руку. - Я остаюсь. – Но... – Никаких «но»! Работайте! ***** Роды длились четыре часа, всё это время Хор не отходил от Мартины, крепко держал ее за руку и поддерживал. Ровно в 14:05 у пары Бланко - Стоессель родился сын, 53 сантиметра, 4,5 килограмма. Крепкий, здоровый и очень красивый малыш. Его первый крик соединил его родителей воедино, Мартина расплакалась, а Хор поцеловал её в лоб. – Ты молодчина... - шепчет он, ей на ушко. – Спасибо тебе. – Спасибо тебе, за сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.