ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
В то же время в гостиной... – Тин, теперь нужно обдумать смотрины. – Мам, ну какие смотрины? Прошлый век какой-то! – Вот и не так! Все хотят посмотреть на малыша да и праздник сейчас лишним не будет. – Ты сейчас о чём? – Мам... - встряла Мерседес, но мать проигнорировала этот жест. – Я, дочь, о вас с Хорхе. Может ты расскажешь мне, что произошло? – Мам, это долгая история. – Я не тороплюсь. – Мы познакомились в нашей студии, он купил её. Сначала я его ненавидела, весь такой напыщенный, важный, крутой... Но потом как-то всё завертелось и мы начали встречаться. Всё круто, весело, он меня на учебу отправил, подарками заваливал, на курорты возил, но потом я узнала, что у меня проблемы по женской части и есть вариант либо родить, либо операция, после которой я стану бесплодной... – Доченька, ужас какой! – Мам... Всё в порядке. - Мартина приобняла мать. – Ладно, рассказывай дальше, а то оказывается мать совсем в неведении жила всё это время. – Тогда обещай не нервничать! – Хорошо. Продолжай. – После долгих раздумий, я приняла решение родить, но оказывается родители Хорхе узнали обо всем и поставили его перед выбором, ему пришлось настоять на аборте, но я его не сделала, а вернувшись из клиники увидела, что он съехал. Через полгода он нашел меня здесь и был очень удивлен, узнав о беременности. – А дальше? – А дальше он настоял на разговоре и всё объяснил, сказал, что не мог поступить иначе, и что его родители умерли. Я переволновалась и меня ночью забрали в клинику. А он уже на следующий день приехал. Он был постоянно был рядом, присутствовал на родах... Он так радовался сыну, ни на шаг не отходил до самой выписки... – Тини, ты ещё любишь его? - мать с сестрой внимательно устремили свои взгляды на Мартину. Но как только девушка открыла рот, чтобы ответить, но в комнату вошли Хор с Алехандро. – Как тут мои девочки? – Алехандро, ты перепил? – Нет, Марианночка, я как стеклышко! – Да, я вижу. Мартина, проводи нас пожалуйста в комнату. – Хорошо, мам. - Тини с Марианной поднялись, женщина подхватила мужа под руки и повела за дочерью в комнату. Бланко сел на своё место и выпил стакан сока. – О чём говорили с папой? - делая глоток вина, задаёт вопрос Мерседес. – Думаю о том же, что и вы. – О чём же это? – О нас с Мартиной. – Ясно, но ты прав, мы тоже говорили о вас. Не спросишь к чему пришли? – Нет, думаю не стоит. – Как знаешь. – Ладно, Мерс, я поеду домой. – Может Мартину дождёшься? – Нет, мне пора. – Ладно, пойдём тогда провожу тебя. – Давай. Мерседес с Хорхе вышли в коридор и парень одевшись и попрощавшись с блондинкой, ушёл. Мерс стала запирать за ним дверь, услышав голос сестры за спиной. – Он ушёл? – Да, Тин. – И даже не попрощался. – Он спешил. – Ясно. - за спиной появилась Марианна, обняв дочь за плечи. – Тиночка, чего приуныла? – Да так. – Так, девочки, идёмте в гостиную, посекретничаем, как раньше. – Идём, мам. – Тин... – Иду-иду. - женщины прошли обратно в комнату и сели на диван. – Так, что, Тиночка, ты любишь Хорхе? – Знаешь, мам, сначала думала, что нет, но после рождения Макси, поняла, что ошиблась. Я всё ещё люблю его. – Ну наконец, призналась! – Молодец, дочка, признание - это первый шаг к успеху. Думаю папа говорил с Хорхе о том же, поэтому парень будет активно добиваться тебя, а ты не теряй возможности! Решайся и сближайся с ним. – Спасибо, мам. - шатенка крепко обняла мать за талию, умостившись у нее на плече. – Не за что, милая. - целуя дочь в макушку, говорит Марианна. - Так, а теперь с тобой, Мерси... – Мам, ты же знаешь, что я не люблю когда ты так меня называешь! – Ну-ну, потерпи уж, не каждый день мать приезжает. - блондинка надула губки. - Иди сюда. - мать придвинула дочь к себе, обняв. – Ладно, привыкну. – Ладно, расскажи лучше о своём парне. – Ну, зовут его Руджеро, он итальянец, прекрасный шатен. Он лучший друг Хорхе, собственно через него мы и познакомились. – О, да Хорхе у нас на все 100! ~Хахаха~ Из детской послышался плачь и Мартина подскочила с места. – Ой, дочка, а можно я успокою? – Конечно, мам, буду благодарна. - Марианна поспешила к внуку, а Тини села на своё место, взяв в руку стакан с соком. – Сложно было признаться? – В чём, систр? – В чувствах к Бланко. – Если честно, то да. Я только после родов поняла, что он мне не безразличен, но я ведь сказала ему, что между нами ничего больше не может быть. – Ерунда, сестрёнка! Если действительно его любишь и можешь простить, то бери в оборот, к тому же у тебя есть прекрасный, маленький помощник. – Макси? – Именно, Тини. – На самом деле, у вас будет прекрасная семья. – Спасибо. – А вот и мы... Мы проголодались и пришли звать маму. – Так, я пошла кормить сына. - Марти встала и забрав сына у мамы, ушла в детскую кормить маленького.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.