ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
– Я люблю тебя, Бланко. – Я люблю тебя, Тини. Парочка лежит в кровати под одеялом и уже который час обменивается милыми фразочками и дико улыбаются. Они вместе уже два дня и это чертовски заводит! Первую ночь они полностью проговорили. Ни о чем. Невпопад. Всю ночь напролёт. Отрываясь только на плачь сынишки из соседней комнаты. – О чём ты мечтаешь? – Прямо сейчас? – Сейчас. – Я мечтаю... О тихой жизни с тобой и нашим сыном. – Удивительно, но я тоже. Уже завтра Мартине исполнится 21 и она станет полноценной женщиной, у которой есть всё для счастья. Дом, семья, ребёнок и любящий человек, готовый ради нее на все. – Правда? – Правда. Поэтому я хочу, чтобы мы расписались и меня официально вписали в свидетельство Максимильяно. Я не настаиваю на привычной свадьбе, мы можем ничего не говорить твоим родителям. Просто распишемся и все, а свадьбу можно сыграть и позже. – Я согласна. – Честно? – Да. – Тогда я наберу знакомых и мы сможем расписаться хоть сегодня. – Отлично. Давай сегодня в пять? – Тогда, я звоню? – Да. В тот де момент Бланко поспешил набрать Эмили, добрую знакомую своей матери, которая работает директором городского ЗАГСа. Как и было оговорено шатен выбрал пять вечера для росписи. Сообщив об этом девушке, они собрались, взяли сына и поспешили в ЗАГС, по дороге заехав в ювелирный и прикупив кольца. Быстро добравшись до назначенного места, пара вошла в здание и поднялась на третий этаж. Найдя там Эмили они быстро расписались, обменялись кольцами и забрав документы, ушли не забыв поблагодарить сотрудника ЗАГСа – Ну что, жена, готова ехать домой? - делая акцент на слове «жена», спрашивает шатен. – Готова, муж. – Итак... - садясь в машину, начинает мистер Бланко. - что вы желаете на день рождения, мисс Бланко? – Вас, мистер Бланко. - охватывая его лицо ладонями, она пылко припадает к теплым губам мужа. – Осторожно, здесь дети. – Знаю, поэтому потерплю до дома. Поехали! - усаживаясь на кресле, командует шатенка. Заведя мотор, зеленоглазый плавно отъезжает с парковки и направляется домой. По традиции заносит новоиспеченную жену, которая к тому же держит их сына, в дом на руках и усаживает на диван, а сам идет на кухню, берет бокалы, вино, сыр и возвращается. – Давай мне его, пойду уложу. – Держи. Аккуратно. - шатенка передает сына отцу и уходит в детскую. Быстро Уложив младенца, он возвращается к жене и усаживается рядом на пол, открывая молодое Шабли 95 года. – С праздником, любимая. - шепчет, глядя в любимые глаза, которые сияют от любви и счастья. – С праздником, любимый. Их губы касаются бокалов, отпивая кровавую жидкость неотрывно смотря глаза в глаза, ища в них что-то своё. Родное. Знакомое. Допив все до конца, она притягивает его за воротник рубашки и накрывает губы губами, смакуя послевкусие дорогого напитка на коже любимого. Он прикусывает ее нижнюю губу, отчего Мартина стон ему в губы, открывая их для новых впечатлений. Язык парня проникает сквозь приоткрытые губы в рот любимой и он проводит им по ровной дорожке белоснежных зубов, на которых еще остался вкус сыра. Он обхватывает ее за талию и пододвигает ближе, заводя ладонь по ее шее в волосы и опускаясь ею по спине вниз. Шатенка заводит пальцы в его густые, шелковистые волосы и довольно стонет ему в губы. – В спальню? – Да. - Хорхе с легкостью поднимает девушку на руки и несет в комнату, укладывает на постель и отрывается, чтобы перевести дыхание. – Я верно сплю. – Я верно тоже. – Тогда я не хочу просыпаться вечно. – Я тоже. - он снова накрывает ее уже распухшие губы и подлезает рукой под ее спину, чтобы расстегнуть молнию на платье. Расправившись с ним, он медленно сначала снимает бретельки с плеч Мартины, затем опускает платье до пояса и накрывает ладонью ее грудь, аккуратно лежащую в кружевном белье. Марти поднимает руки к его шее и начинает расстегивать пуговки на рубашке своего мужчины. Быстро разделавшись с пуговицами, Тини проводит ладонями по его плечам, груди торсу и снимает с него рубаху, отбрасывая ее куда-то вдаль. Хорхе стягивает до конца платье и со скоростью света снимает бюстгальтер отбрасывая все в сторону. В то время, как Стоессель (Бланко) ловко расстегнула ремень и уже практически стянула с него джинсы. Так же ловко сняла с него боксеры и надела презерватив, не выдержав напора Бланко резко сорвал оставшееся белье с шатенки и вошел во всю. ***** Дверь в квартиру тихо открылась и вся семья Стоессель вместе с Руджеро вошла в квартиру. В руках у Алехандро и Руджа два букета, шампанское и пакеты, у Мерседес и Марианны пакеты с подарками. – Тише, не испортите сюрприз! - шипит Марианна, когда Руджеро чуть не роняет вешалку. Вдруг на горизонте появляется по торс голый Хор и все оборачиваются на него и застывают в немом вопросе. Бланко засовывает руки в карманы и молча поджимает губы. – Хорхе? - удивленно спрашивает Марианна. – Ну ты куда делся? - из спальни выбегает Мартина, одетая лишь в его рубашку и натыкается на его спину, прячась за него. - Мама, папа, Мерс.... - Хорхе отходит от шатенки, тем самым открывая вид на ее «прекрасный» наряд - Урод. - шипит на него девушка и бьет по плечу. – Я тебя тоже люблю. - шатен удаляется на кухню. – Сюрприз... - наконец вылавливают из себя Руджеро, Мерседес и Марианна. – Простите, я сейчас. - девушка вернулась в комнату, а все переглянулись и прошли в гостиную. Через пару минут к ним присоединились уже полностью одетые Хорхе с Мартиной. – То есть, вы вместе? - задаёт вопрос Марианна. – Мама, папа, Мерс... Мы с Хорхе... - девушка сжимается в объятиях мужа и он крепче обнимает ее. – Вчера мы с Мартиной расписались и теперь мы официально муж и жена. - на минуту в комнате повисла тишина, которую оборвала взволнованная Мартина. – Ну, что вы молчите? – Поздравляем!!!! - завопили все и набросились на молодоженов. – Так все-все, давайте теперь отпразднуем день рождения моей жены. – Да, давайте. - поддержала парня Марианна. ***** – Вы такая красивая пара, ребята. Я так рада, что моя дочь с тобой, Хорхе, береги ее. – Обязательно, Марианна. - из детской донесся плач и Хорхе поспешил за сыном. Качая его, он принес его ко всем. – Дай мне. - попросила Мерседес. – Держи. – Ой, что-то шампанское горькое какое-то. - выдал Алехандро, делая глоток. – Горько. - подхватывает Мари. – - Горь-ко. - продолжают Мерс с Руджеро. – Да ну, ну, что вы придумали? - смущается Тини. – Идите сюда, мисс Бланко. - Хорхе обнимает жену за талию и притягивает, нежно целуя. – 1.. 2.. 3.. 4.. 5.. 6.. 7.. 8.. 9.. 10.. 25.. Ура! – С днём рождения, Мартина!!!! «Новая Мартина» - улыбаясь от уха до уха, думает шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.