ID работы: 6150824

Бен Утопленник

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Бен в школу! Парень 16 лет при встал и снова упал в сон.Выглядел парень просто голубые глаза и блондинчастые волосы.Парня звали Бенджамин Петерсон. -Бен если ты опять проспишь уроки поверь легче тебе не будет! Крик матери заставил быстро проснутся Бена. -Сколько часов? -Семь утра. -Ну и зачем тогда будить так рано? В школу надо в девять. -Какая разница в девять или в восемь.Марш умыватся, а я пойду будить твоих брата и сестру. Блондин устало пошагал в ванную.Умывшись любитель компьютерных игор пошёл есть. -Блины! Крик младшых брата и сёстры заставил уснувшего в хлопьях Бена проснутся. -А? Что? Где? Какого? А это вы, чего орёте на весь дом? -Злюка.-девочка обиженным взглядом села за стол. -Бен ты уснул в тарелке с хлопьями? -мальчик поднял одну бровь вверх. -И че? -парень вытер лицо полотенцем.-Ладно я пойду одеваться. -А блины? -мальчик и девочка подошли к старшему брату.Парень только махнул рукой. В комнате Бена… Парень начал одеваться.Чёрная футболка, зеленое худи и джинсы. -Так, а носки где? Геймер смог найти только один чёрный носок. -Так, а где второй чёрный? Смотря на его комнату хотелось пристрелится.Его комнату можно было описать только двумя словами: «Полный бардак». -Ты уже оделся? -Да! Почти! -надевая второй носок сказал парнишка. Схватив наушники он вышел с комнаты и начал надевать чёрные кеды. -Удачи братик! -крикнули девочка и мальчик. Бен ненавидел школу.У него были плохие отношения с одноклассниками.Девушка которая нравилась ему выставила его на посмешище.От этого он стал холодным и замкнутым.Его спасали только игры.А вот и школа. В классе… -Смотрите только на него, король задротов. -Задрот! -Я знаю.-с сарказмом ответил геймер. -Хахаха-насмешки пронеслись на целый класс. Последний урок оказался ужаснее чем другие. -Последняя парта! Я вам не мешаю? Бен сонно посмотрел на учителя. -Мисс Джейсон он не виноват что хочет спать.-сказала девушка сидящая рядом -Джейн не защищай его! -строгий голос женщины заставил вздрогнутся обоих. Звук дзвонка. -Наконец-то! Все начали уходить домой.А парнишка устало пошагал к своему дому.Блондин уже был на своей улице как вдруг он услышал крик девушки бежащую за ним. -Петерсон! Стой! Остановись! -Чё орёшь? -голубоглазый посмотрел на брюнетку с зелеными глазами. -Я не ору.Задрот… -Зачем бежишь за мной? -Пошли сегодня в парк? -Ты намикаешь на свидание? Картер тебя мячем на физкультуре в голову ударили? -Бен я серьёзно…-девушка зделала серьёзное лицо. -Джейн мне мало в это верится. -Ну пошли-Картер взяла парня за руку. -Я с тобой гулять не буду. -Назови хотя бы одну причину. -Нет.И мне надо домой.-Петерсон начал идти в сторону своего дома. -Опять свои игры дурацкие играть? Ты точно задрот.Вот почему у тебя нет ни девушки, ни друзей. -Да пошла ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.