ID работы: 615083

Фандомнику

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебе грустно и сердце ревет Вам Локи и Хоббит на помощь придет, И Касик пернатый почешет за ушком, И милого Блейна из хора "подружка". На вас прыгнет Шерлок и Мори споет О рыжей девчонке,что Доктора ждет. Кобэйн вместе с Мэттом поют в унисон. Сгорит на костре черный демон как сон. А Нейтон с Алишей станцуют вам брейк, Уже вам Тим Бертон готовит чизкейк. Поняши упоротость вмиг принесут, Трусы,что на Рори, в гостиной зовут. И Малфой крутой прилетел на метле, И чай Миссис Хадсон сварила в котле. Gorrilaz смешали коктейль из банана, Ребят,я упорот #держименямама. А в холодильнике,меж палок и крема, Лежит голова-непростая дилемма! Чтож,то-отступленье.мой стих не о том... Смотрите,там эльф на Падалеки верхом! МакЭвой чудесный улыбкой своей Заставит 2 сердца забиться быстрей. Тут Шелдон родной к видаку пристрастился, Смешной Кутрапали и Ривер напился. Азифраэль на балконе считает китов. "Ты кто без костюма?!"-ответить готов? (намек на Тони Старка) Битлы в субмарине по ванной плывут, И далеки здесь-приключения ждут! Принцесса Пупырка с звездою своей, Ворча, умиляет хитрожопых детей. Джон Экберт заблудится с Роуз в капюшоне... Забудь,дорогой,о форева алоне! Пока жив фандом,пока твитер един, Чувак,ты пожизненно непобедим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.