ID работы: 6150935

Помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я часто вспоминаю моменты, что мы проволили вместе. А ты их помнишь? Ты поминишь, как мы смотрели на звезды сидя на крыше? Мы думали о том, что будет дальше. Думали, что будем вместе всегда. Помнишь, как ты подарил мне черного котенка с голубыми глазами и сказал, что когда ты будешь уезжать, он будет заменять тебя, но потом говорил, что пошутил, целуя меня в нос. Когда ты ругался на меня из-за того, что я поздно возвращался с прогулки. Но потом звал ужинать моей любимой едой и смотреть фильмы. Ты говорил мне, что после того, как я закончу школу, мы уедем в другую страну и поженимся. В последний раз ты подарил мне кольцо. Помнишь, когда в дождь мы вместе делали кораблики, писали на них разную чепуху и пускали по ручейкам. Потом мы друг друга лечили от простуды. Я рисовал твои портреты, а ты говорил, что не можешь быть настолько красивым. Когда я рассказал своим родителям о том, что люблю мужчину, мама расстроилась, папа пришел в ярость и ударил меня. Когда рассказал друзьям, — они кинули меня. Мне было некуда больше идти, и я пошел к тебе. Мы часто вместе встречали закаты и рассветы. Но теперь я перестал их замечать. Когда я думаю о прошлом с тобой, мне хочется кричать, рушить все вокруг себя, уничтожить всех тех, кто сделал это с тобой. Зачем они это сделали? Зачем они убили тебя? Арс, мне очень тяжело. Я чувствую, что остался один во всей галактике. Я хочу увидеть твои красивые глаза, хочу трогать твои руки, хочу снова поцеловать твои губы. Я хочу к тебе. Мы обязательно встретимся. Я люблю тебя.» Дописав последнюю строчку, Антон положил записку в карман и направился к выходу из квартиры, не обращая внимание на крики матери и отца. Они знали, что он будет делать. Антон направился к выходу на ту самую крышу многоэтажки. Сделав несколько шагов, он оказался на самом краю. Он стоял. Ждал неизвестно чего. Но собравшись с силами, сделал свой последний шаг. «Я люблю тебя, Арс»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.