ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это слишком

Настройки текста
      Новый день встретил СоРин не очень хорошо: солнце адски светило ей в лицо, казалось, ещё чуть-чуть и глазные яблоки испепелятся, было неимоверно жарко, одеяло неприятно прилипало к телу, а волосы связали на её шее тугой узел, распутать который будет очень сложно, проще уж обрезать, что она позже и сделает (ну ей не впервые). Плохое утро — залог плохого дня. Так оно и было. Встав с кровати, девушка тут же отправилась в ванную, дабы избавиться от её «прекрасного» вида. Водные процедуры пошли ей на пользу. Или нет. Она умылась и привела в порядок мысли, тем самым напомнив себе о прекрасном пиджаке, который лежал на комоде и ждал пока его вернут хозяину. Девушка начала продумывать план побега с этой планеты, но её вовремя остановил звонок СаХо. — Ээээ! Ты вообще на часы не смотришь? Мы уже под твоей дверью. Ты вообще пойдёшь в школу? У тебя же вроде голова болела…        И тут СоРин осенило. Конечно, пропускать школу грех, да ещё и с помощью обмана, но всё это уходит на второй, или даже на третий, план, когда в голове всплывает та картинка и страх того, что они явно встретятся, если не в коридоре, так в классе точно. — Да, у меня голова и горло что-то побаливают…я сегодня дома посижу. Скажите учителю, что сегодня меня не будет? — играть больную у неё выходит просто прекрасно. — Ладно. Будешь должна. — после этих слов СаХо сбросила звонок. Закончив разговор, СоРин начала радостно бегать по комнате и напевать непонятные песни. После такой своеобразной утренней зарядки девушка плюхнулась на диван в гостиной и включила телевизор. — Как можно провести свой внеплановый выходной по максимуму? — СоРин начала обдумывать разные идеи времяпровождения. И, конечно, лучшая из них была: поедание всякой херни под дораму. По-моему, чудесно. Распланировав свой день, она радостно поскакала на кухню за едой. Но придя туда и обыскав все шкафчики, она не нашла ничего хорошего, ну такого, как чипсы, рамён или колу. Ну всё, день испорчен. Дорамы без еды — не дорамы вовсе. СоРин расстроилась, но сдаваться не стала. Она собралась идти в магазин. Сделала какую-то вонючую гульку, надела джинсы, дырки в которых были не по задумке, курточку и кроссовки, которые уже старые, но выкинуть жалко. Она не выглядела ужасно, что очень странно, но могло быть и лучше. Просто даже накраситься было лень, да и кто её там увидит, разгар учебного дня всё-таки. Ну всё, собрались, взяли деньги и пошли за вкуснецкой, вредной едой. На улице было, на удивление, пасмурно, ведь ещё с утра солнце желало СоРин сгореть в адском пламени. Дойдя до ближайшего супермаркета, СоРин заметила кучку каких-то парней или даже мужиков, которые, мягко говоря, вели себя неприлично: средь бела дня пили, кричали и ещё немного и подрались бы. СоРин стало не по себе. Чем ближе подходила к ним, тем сильнее тряслись коленки. Но сворачивать было как-то глупо, да и внимание лишнее привлекать тоже не хочется. Девушка уже вплотную подошла к ним и даже почти прошла, но вдруг кто-то хватает её за руку и тянет на себя. Это был один из тех пьянющих мужиков. Он притянул СоРин к себе и начал обнимать со спины, не давая ей выбраться. — Воу, какая тут у нас девочка. Не хочешь с нами? Мы покажем тебе кое-что хорошее. СоРин бросило в жар, а в уголках глаз собрались слезы. Она ничего не могла сделать, сильные руки крепко держали её. Никто из прохожих не замечал этого, а кто и видел, то просто проходил мимо. Мужик стал лезть к ней под куртку, чем вызвал некое возмущение у его друзей. Они стали кричать и размахивать руками. Он оттолкнул еле стоящую на ногах СоРин к одной из проституток, которые тоже находились в их компании и приказал ей следить за ней, а сам полез в драку. СоРин отлетела в сторону и упала на асфальт. Те шалавы уже не обращали внимания на девушку и были заняты процессом разнимания. СоРин не сразу поняла, что можно убежать. И когда она уже встала на ноги и хотела убежать кто-то сзади резко потянул её за капюшон и быстро потащил её в переулок, который даже днём был тёмным и пугающим. СоРин испугалась больше прежнего. Всё. Здесь, в этом переулке, она и останется. Её изнасилованное тело будет бездыханно лежать здесь и украшать эту подворотню. Через несколько секунд она оказалась прижата лицом к мужской груди. Девушка слышала частое сердцебиение парня. Она стояла молча, боясь сделать неправильное движение. Но спустя нескольких секунд она всё же медленно подняла голову и встретилась взглядом с парнем, что с явным волнением смотрел на неё. Слёзы хлынули из глаз бедной девушки. — Это ты! Джин! Джин! Я думала, что уже не вернусь домой! Она сильно вцепилась в парня и не хотела отпускать, боясь, что он испарится. Ноги предательски задрожали и СоРин стала падать, но парень вовремя её поймал и взял на руки. — Где ты живёшь? — вопрос так и не достиг девушки. — Эй! Эй! Не отключайся! Чёрт! — Джин начал суетиться и пытаться отыскать в её карманах телефон или ещё что-нибудь, что могло бы указать на её место жительства. Но всё безуспешно. Не долго думая, парень понёс СоРин к себе домой.

***

— Нет прекратите! Не надо! Не трогайте меня! Нет! — девушка резко подскочила с кровати и начала часто дышать. Воздуха категорически не хватало. Девушка была в холодном поту. Руки всё ещё тряслись, а голова ужасно болела. Постепенно девушка стала приходить в себя и осматривать помещение, в котором находилась. Изучив комнату вдоль и поперек, СоРин только сейчас заметила парня, что сидел в метре от неё на дорогом кресле. — Наконец-то. Девушка виновато опустила голову. — С-спасибо…Джин — еле слышно, но достаточно для того, чтобы её услышали, произнесла СоРин. — Просто объясни, зачем ты туда пошла? Девушка молчала. Ну не будет же она говорить, что пошла туда ради чипсиков. — Я..я просто… — она ничего не могла сказать в своё оправдание. — Ладно. Приму это, как ответ. Помнишь, ты у меня пиджак брала? — А! Да, конечно! Я могу тебе его вернуть, только он у меня дома… — Нет. Я не об этом. Ты помнишь, как должна мне отплатить за него? СоРин сначала непонимающе смотрела на Джина, но спустя пару секунд покраснела и опустила голову. — Помнишь. — на лице парня появилась хитрая улыбка. — Не хочешь сейчас это сделать? Девушка резко повернулась в сторону Джина, когда он уже встал с кресла и направился к ней. Она смотрела на него и не могла пошевелиться, как будто тело парализовало. Так и не услышав ответа, Джин уже вплотную подошел к кровати и через мгновение повалил СоРин на кровать, нависая над ней. Девушка не ожидала такого. Она была в какой-то прострации. В чувства её привели следующие действия Джина. Он отодвинул край футболки и провёл рукой по впалому животу СоРин. Табун мурашек прошёлся по её телу и она начала сопротивляться. — Н-нет..не надо…пожалуйста…я не хо… Джин заткнул СоРин поцелуем. Требовательным. Мокрым. Пошлым. Джин нагло сминал губы девушки, просовывая язык в рот СоРин. Она мычала в поцелуй. Но он не перестал. Попыталась оттолкнуть руками, но парень прижал их к кровати у неё над головой. СоРин извивалась как могла, пиналась ногами, но безуспешно, Джин был сильнее в несколько раз. Ему было на раз, два прижать хрупкое тело к кровати и не выпускать его до тех пор, пока вдоволь не наиграется. Полностью изучив рот девушки, он перешёл на шею, где стал оставлять ярко-красные метки, которые ещё долго будут напоминать об этом моменте. От шеи к ключицам. Джин целовал и кусал их, пока девушка кричала и извивалась под ним. Но спустя некоторое время сопротивления прекратились. СоРин полностью вымоталась. Сил сопротивляться уже не было. Джин поднял голову и увидел, как она плачет. СоРин просто не могла ничего сделать. Плакала от своей же беспомощности. От слабости. Парень отпустил руки девушки и она, не теряя ни минуты, отвесила ему пощёчину. Сильный шлепок и звенящая тишина. Прошло секунд тридцать, но казалось, что вечность. Джин немного отодвинулся от СоРин. — Уходи. Уходи! Пошла вон! Девушка испугалась, быстро встала с кровати, взяла свои вещи, что лежали рядом на комоде, и выбежала из комнаты, а дальше и за дверь квартиры. Как только дверь захлопнулась, Джин взял первое, что под руку попало и кинул телефон в стену. Сел на край кровати и запустил руки в чёрные волосы.        СоРин выбежала из здания и стала осматривать местность. Где она? Она понятия не имела. Девушка поймала такси и сказала водителю адрес. Сев в машину, она начала прокручивать всю ситуацию с самого начала, но получалось плохо — голова всё ещё болела. Придя домой, она пошла в душ, чтобы смыть с себя весь сегодняшний день. Она зашла в кабинку, включила воду и просто заплакала. Шум воды полностью заглушал звуки плача. Капельки аккуратно скатывались по телу девушки, огибая каждый её изгиб. СоРин ещё долго сидела под струями тёплой воды, но осознание происходящего так и не приходило. Она много сегодня пережила. Слишком много для второго дня новой жизни. Сейчас можно смело бросать всё и уезжать куда подальше. Но разве там будет лучше? Нет. Нужно пережить всё это и идти дальше. Она долго думала и поняла, что сможет. Сможет завтра как ни в чём не бывало улыбаться подругам. Сможет без чувства смущения отдать вещь, которую взяла не по своей воле. Сможет прекрасно со всем этим жить. Завтра. А сегодня она просто ляжет спать и забудет всё это как ужасный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.