ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало чего-то нового?

Настройки текста
      — Думаю, нам нужно лучше друг друга узнать, согласен? Двое сидели на кухне и пили кофе. Солнце только показывало свои лучи из-за горизонта и нежно окутывало силуэты людей, что сидели друг напротив друга. Парень рассматривал интерьер, а девушка его: светлые волосы цвета соломы, карие глаза, выразительные скулы, пухлые губы, красивая шея, а дальше ключицы, что выглядывали из-под белой футболки, руки, что лежали на столе и держали кружку горячего кофе с молоком. Они были небольшие: аккуратные ладони, недлинные пальцы, запястья, на которых виднелись вены. Что было ниже, увидеть было невозможно — стол очень мешал, но вызывать подозрение и лезть под него как-то не очень хочется. Парень был красив. За то время пока девочки проживают в Сеуле, СуМи ещё не видела таких красивых парней. И почему она раньше не заметила какой он? Девушка скользила взглядом вверх от рук к лицу и чуть позже встретилась с ним взглядом. Такие красивые, тёмные, в них хочется утонуть. — Ты долго на меня смотришь, изучаешь? СуМи не услышала вопроса, она потерялась в нотах его голоса. Мелодичный, несвойственен парню. Он поёт? Может быть. Кажется до этого момента в любовь с первого взгляда было бы трудно поверить, но не сейчас. СуМи была в прострации, она смотрела ему в глаза и терялась. Кажется много для первой встречи. Может быть. — Эй, СуМи, — Чимин дотронулся своей рукой до её. Девушка резко дёрнулась и горячий кофе пролился на стол, пол и её саму. — Чёрт! — СуМи разлила кофе себе на грудь. Была бы одна, уже сняла бы эту злощастную футболку, но нет, она здесь с ним. Но Чимина это не смутило — он подлетел к ней и одном ловким движением снял с СуМи футболку, благо она на три размера больше её самой. Неловкое молчание. Ожога нет, покраснение спало. Парень держал мокрую ткань в руках и, судя по всему, не собирался отдавать. Они смотрят друг другу в глаза и молчат. Нужно, вроде как, хотя бы руками прикрыться, но тело будто бы парализовало. Уши и щёки постепенно наливались краской, но только у СуМи. Чимин же стоял с широко раскрытыми глазами и тоже не смел шевелиться. Что делать? А что? Ничего… Безысходность. Крах. Пиздец. Именно эти слова сейчас мелькали в голове у СуМи. Но снаружи тишина. Гробовая. Обычно в фильмах такие моменты спасает звонок на телефон или в дверь, но не сейчас. Как будто специально. Спустя ещё несколько моментов один из них всё же пришёл в себя: — Ты в порядке? Я не хотел ничего такого, ты не подумай. Я просто хотел помочь. Чимин разорвал долгий зрительный контакт и опустил виноватый взгляд в сторону. СуМи очнулась и резко рванула с места в свою комнату и захлопнула за собой дверь. И опять тишина. Чимин сидел на кухне с мокрой футболкой в руках, а СуМи у себя в комнате. Она сползла вниз по двери и уткнулась в свои колени лицом. Лицо всё также адски пылало, казалось, что температура тела СуМи не меньше сорока градусов. Ещё немного посидев так и подумав, как теперь с Чимином вообще разговаривать, СуМи подошла к шкафу и начала искать сменную одежду. Вот она уже одетая сидит на краю кровати и не может набраться смелости выйти из комнаты. Чимин же в свою очередь смирно не сидит. Он идёт к двери комнаты СуМи и стучит в дверь. В ответ тишина. Ещё раз. Опять тишина. Тогда он спрашивает: — Можно я зайду? Слишком тихо, едва различимо: «да». Парень медленно открывает дверь и заходит внутрь. Проходит вглубь и садится рядом с СуМи. Опять тишина. — Извини! — в один голос сказали они и резко посмотрели друг на друга. СуМи тут же отвела взгляд. — Извини. Я хотел помочь, но видимо немного неправильно… — усмехнулся парень. — Нет. Я...это я должна извиняться за свою неуклюжесть. Прости… Чимин смотрел на СуМи и улыбался самой доброй улыбкой, а она не могла и взглянуть на него. Смущение было слишком велико. Парень протянул ей уже испорченную футболку и потрепал СуМи по голове, на что она повернулась на него и обиженно надула губы, от чего Чимин начал смеяться, а за ним и СуМи. Наконец смущение ушло и вся эта ситуация скоро забудется.       На часах уже двенадцать часов, а подруги СуМи так и не спохватились её. Почему? У неё самих проблем по горло. Ну как по горло, проблема одна — парень. СоРин всё также пытается не пересекаться с Джином, но учитывая то, что они учатся в одном классе, это немного сложно. Ладно это, но вот СаХо. Её уже которую ночь мучает один и тот же сон: она бродит по пустой школе и, зайдя за очередной угол, натыкается на дверь. Открывает её, а там сидит парень. Ни лица, ни волос не видно — они скрыты темнотой комнаты. Парень сидит на полу с вытянутыми ногами и зовёт СаХо к нему, и она покорно идёт. Садится к нему на ноги, ближе к паху, и начинает с ним целоваться. Парень в свою очередь начинает лезть к ней под школьную блузку и исследовать всё под ней. Позже под юбку. И дойдя до самого интересного, он останавливается и шёпотом говорит ей на ухо: «Юнги». После этого СаХо просыпается. И каждую ночь одно и тоже. И сегодня она проснулась от этого. Она уже много раз думала, кто такой Юнги и почему он ей снится. Но безуспешно. В школе она тоже всегда думает об этом. Ну, почти всегда: СаХо нашла место, о котором в школе мало кто знает и всегда приходит туда порисовать, этим она отвлекает себя от ненужных мыслей. Место это представляет собой заброшенное помещение, которое раньше, судя по обстановке, служило лабораторией, но вскоре нашли более подходящее для этого помещение и теперь комната стоит без дела. И вот сейчас она по обычаю пришла туда для успокоения своего разума. СаХо села на излюбленный диванчик с несколькими подушками, которые тайком принесла сюда и стала рисовать. Обычно ей хватает перемены для одного рисунка, но сегодня что-то пошло не так и она сидела там даже после начала урока. СаХо не любит оставлять рисунки незаконченными, ведь потом уже не доделает, идея пропадёт и желание исчезнет. После звонка очень тихо, нет раздражающих людей, что вечно так и норовят помешать СаХо. Но эту тишину нарушают чьи-то шаги. По ощущениям шли мимо, но не тут-то было. Дверь отворяется и в помещение заходит он. Тот самый парень с голубыми волосами, которого недавно СаХо застукала за непристойным делом. Он зашёл внутрь, не замечая девушку, и закрыл за собой дверь на защёлку. — «Так можно было?» — проскользнуло у СаХо в голове и она разочарованно вздохнула, чем и привлекла внимание парня. — Эй! Ты кто такая? И что ты здесь делаешь? — Вообще-то, я здесь всегда сижу. Сюда редко, кто заходит, и мне это очень нравится. Меня никто не тревожит и тут ты. Какого хуя ты тут забыл? — Ах ты маленькая девчонка! Как ты можешь так со мной…подожди, а ты не та, что подсматривала за мной? — О чём ты говоришь? Понятия не имею о чём ты. — Это ты. Я узнал тебя. — Да, ладно, это была я. Ну и что ты теперь сделаешь? — Ничего. Мне искренне плевать. Просто свали уже отсюда, я хочу поспать. — Ещё чего! — СаХо закинула ноги на диван и вытянула их, не давая парню сесть. — Ты что, бессмертная? — Ты, я смотрю, тоже. — Окей. Давай так, я разрешу тебе здесь находиться, если ты не будешь мне мешать. — Хорошо. — девушка любезно убрала ноги с дивана и парень упал на него. — Я конечно не люблю знакомиться, но как тебя зовут-то? — СаХо, — без какой-либо утайки сказала девушка. — а тебя? — наконец оторвав свой взгляд от рисунка, посмотрела она на парня. — Ты не знаешь, кто я? — А откуда бы мне знать? Я ж тебя второй раз в жизни вижу. — Погоди, я тебя раньше не видел в этой школе, а я уж, поверь мне, всех девушек в этой школе знаю. — Я новенькая. — Ммм, интересно. И ты не знаешь кто я, да? — Я же уже сказала, нет. А ты кто-то особенный? — Нет, с чего ты взяла? — Но…а ладно плевать. Так как тебя там зовут? — Мин Юнги. — Юнги??!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.