ID работы: 6151013

Лучшие люди в жизни

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кто знает...

Настройки текста

Flashback

      - Ты когда последний раз вообще с девушкой был? Не трахался, а встречался? - Ой, Чонгук, ты бы молчал вообще... - потягиваясь на диване, лениво произнёс Юнги. И все находящиеся в помещении понимали, на что намекает парень. - Ты очень плохо относишь к ним: просто натягиваешь и прогоняешь. - Во-первых, они сами этого хотят, без обязательств, просто перепих, а во-вторых не прогоняю, а вежливо прошу удалиться. - Хорошо, с тобой уже давно всё понятно... - Так чё ты ко мне прикопался, мелкий, отъебись, а? - Хосок-хён, а ты? - Чонгук...Ты достал уже всех. - Да чё вы все молчите-то? Мы для чего собрались? Молчать или письками мериться? Я вот не знаю, зачем я тут сижу. - Перестань истерить. Нормально же сидим... - за спиной парня послышался тихий бас. - А ты, Джин-хён? Ты до сих пор полностью уверен в том, что любви нет? Нет взаимности? Ты до сих пор любишь её? - Ебанный Чонгук... - брюнет тихо закипал и уже хотел подойти и ударить младшего, но его остановил Юнги. - Джин, ты же помнишь, что скоро конкурс? - Ну да, помню, а что? - СоРин участвует. Ты же сам знаешь, на что идут участницы, что бы выиграть. Из года в год становиться всё хуже и хуже. А ещё мы уже все давно поняли, что она неравнодушна к тебе, но она очень хорошая девушка и я уверен, что никто в этой комнате не хочет, чтобы ты поступил с ней, так же как и со всеми остальными... - Джин молча развернулся и сел обратно на своё место. - Я уже знаю, чем всё закончиться...

***

"СоРин...Пфф. Скучная. Односторонняя. Такая же как и все: сначала "я тебя люблю", а потом "ты мне не нужен". Таких как она на каждом углу. Их всех можно купить. Купить можно всё..." - Джин шёл по коридору школы и как всегда очень негативно мыслил. На самом деле он очень добрый, внимательный и отзывчивый. Но он не верит в настоящие чувства. - КЬЯ!!!! - посередине коридора, не обращая внимания на других людей, СуМи, СаХо и СоРин делали своё любимое приветствие. Парень обратил на них внимание и, смешавшись с толпой, сбавил шаг, наблюдая за ними. Они смеялись и толкались, задевая людей вокруг, но сразу же извинялись и возвращались к обществу друг друга. К ним подошёл какой-то парень и, наклонившись к уху СаХо, что-то ей сказал. Она выслушала его и, о чём-то сказав своим подругам, куда-то ушла вместе с ним. СуМи и СоРин остались вдвоём. И почти сразу СуМи столкнулась взглядом с Джином, но просто кивнула головой в знак приветствия, не поднимая шума. Джин улыбнулся в ответ. Сразу после девушки ушли.       - Ты знаешь, что она целыми днями практикуется?- спросил Хосок. - Мне без разницы, - не с холодом, а со спокойствием произнёс Джин. - Если ты вновь это сделаешь - мы сделаем всё что бы она больше никогда о тебе и не вспомнила. Ты уж извини, но ты слишком заигрался, - похлопав по плечу Джина, Хосок пошёл дальше.

День конкурса

- Все девушки такие красивые. Кому ты отдаёшь своё предпочтение в этом году? - На самом деле никому. Хочу, чтобы всё это уже поскорее закончилось. Слишком многолюдно, воздуха мало, жарко. - Да ладно тебе. Осталось не так много конкурсов. Сейчас кажется таланты? - Да. Девушки по очереди выходили на сцену. Кто-то читал стихи, кто-то пел, кто-то танцевал. Ничего не задевало взгляд. Сокджину было скучно и уже абсолютно плевать, кто там выиграет. Но тут объявляют СоРин. Непонятно от чего он стал улыбаться. Возможно глубоко внутри себя он ожидал услышать это объявление, это имя. Заиграла песня. Слишком знакомая. Все парни разом оглянулись на Юнги, который в свою очередь просто пожал плечами, мол "я уже давно знаю". А девушка уже начала двигаться в такт музыки, полностью отдаваясь ей. Иногда она даже улыбалась ярко и искренне, поддаваясь моменту. Улыбаться на сцене это что-то запредельное для СоРин, но сейчас её перемкнуло. И почему-то все эти моменты Сокджин принял на себя. Как будто она улыбалась только ему. Он думал так. Ему хотелось думать так. Он хотел, чтобы это было так. Он сдержанно улыбался всё выступление. Как только СоРин ушла со сцены под бурные аплодисменты, Джин тоже куда-то пошёл. Точнее не просто куда-то, а именно за кулисы. И пришёл он туда именно в момент разговора МиНы и СоРин. Он слышал слова, он видел удар, он видел всё. В душе что-то ёкнуло при виде такой СоРин. Вроде бы кто она ему, а взять на руки и отнести в кроватку хочется. Но нет. Джин просто развернулся и ушёл. Как всегда. Принципы выше непонятного чувства, отдающегося где-то глубоко. Но совесть скребла. Хотя какая совесть? Кого мы обманываем? Он не мог усидеть на месте, после увиденного. Хотелось пойти посмотреть как там она, погладить по головке, сказать, что всё будет хорошо. - Эй, Намджун. У тебя есть номер СуМи? Вы же как никак одноклассники. - Зачем он тебе? - Надо, чёрт возьми, - перекричать музыку было категорически сложно, но Джин смог. - Я тебе скинул. Джин сразу полез в телефон. Открыл контакты и отправил СуМи сообщение: Скинь пожалуйста номер СоРин.- Не представился, ни поздоровался, Просто дай и всё. Но его можно понять - он торопиться. Ждёт буквально секунду и сразу же приходит ответ: Держи *номер телефона* Странно. СуМи даже не спросила кто это, а просто дала номер своей подруги... Но с этим позже. А сейчас Джин уже открывает другой диалог и с ненавистью смотрит на буквы. Что писать-то? Что-то типа: "У тебя всё в порядке" или "Как ты себя чувствуешь"? Слишком подозрительно. Даже для самого парня. В итоге он думает о тексте несколько минут и единственная здравая мысль, пришедшая ему на ум, показывается на экране: "Сомнения исчезают, как только на цели своей сосредотачиваешься, а не на том, что как, кто увидит, подумает, решит". И жмёт отправить. Он не знает, какова будет реакция. Может она вообще не прочтёт, не посчитает нужным тратить своё время на нечто подобное. Сокджин не заметил, как стал слишком много думать о ней. Он был немного шокирован тем, как много внимания уделяет какой-то девке. Джин удалил диалог с СоРин и вышел прочь из здания школы. Ехать на машине домой, совсем не хотелось. На улице было тихо и людей почти не было. Вечерний воздух такой свежий и бодрящий... Сокджин побрёл пешком. Думать вовсе не хотелось, а особенно над тем, в чём он давно разочаровался. Но тогда, что это за фигня у него там происходит? Он уже устал и конкретно запутался. Слава богу по пути ему подвернулся ночной клуб, в которых он часто проводил время. И сейчас ему было это как-то ну очень уж необходимо. Набухаться до потери сознания сейчас самое оно.       Прошло примерно полтора часа. Организм активно отвергал любой алкоголь. Даже самый дорогой коньяк не желал проходить дальше ротовой полости. Просто не лезло. Девушки тоже не впечатляли. Ни одна. И какой вывод сделал Джин? - Это всё она! Я её так ненавижу! Из-за неё меня никто не возбуждает! Именно она заставила меня вновь вспомнить всё то говно, что я пережил! Эта чёртова тварь, СоРин! Ты не знаешь с кем связалась... Нравлюсь значит, да?-он достает из кармана телефон, ищет нужный контакт и набирает сообщение: Если ты хочешь встречаться, я дам тебе такую возможность. Джин - Я знаю, что ты не откажешь, маленькая сучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.