ID работы: 6151086

Мистическая школа...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо бежать...

Настройки текста
Дождливое утро. Хеллоуин. 1 пара у Маринетт — это химия. В попыхах она собрала рюкзак и побежала в школу. На часах 8:27 Маринетт вбегает в класс Маринетт: Фуууф, успела. Такс сегодня хеллоуин. мы договаривались с ребятами поехать на заброшенное кладбище. Заманчиво. Такс. Мне надо готовиться к уроку. Привет, Алья! Алья: Привет, Мари. Ты чего так поздно? Кстати, ты точно поедешь сегодня? Или как в прошлый раз? Хи-Хи. Маринетт: Конечно, там же будет Адриан… *задумалась* Прозвенел звонок После уроков Все собрались на против ворот школы. Адриан: Ну что? Оторвёмся по полной? Все: Конечно. Ребята сели в метро и поехали на станцию рядом с которой было заброшенное кладбище и заброшенный храм. Когда они приехали Маринетт охватил ужас и страх. Маринетт: А мне уже как-то жутковато. Может поедем назад? Ким: Ты чего испугалась? Магилок и памятников? Да тут уже давно никого нету. Ну не комплексуй. Маринетт: Ну ладно… Ты меня успокоил. Вся компания разместилась в заброшенном храме и начали развлекаться: танцевать, рассказывать страшилки и делать то что обычно делают подростки их возвраста. Потом Аликс достала жидкий мел и все начали рисовать на стенах храма. Маринетт это не понравилось. Маринетт: Тикки, как ты думаешь, нам лучше уйти? Тикки: МАРИНЕТТ, УХОДИТЕ БЫСТРЕЕ, НЕ ТО С ВАМИ СЛУЧИТСЯ НЕЧТО УЖАСНОЕ. Маринетт: Ребят, я думаю нам лучше уйти. Но её никто не послушал. И зря, потому что началось всё самое ужасное. Свет вырубился. Милен: Ребят, что случилось? Алья: Я НЕ ЗНАЮ, НО ЛУЧШЕ БЕЖАТЬ. Двери и окна в храме захлопнулись Все закричали. Через некоторое время они снова открылись. Все гурьбой выбежали, но перед их глазами был не Париж, а открытые ворота в очень высокий замок. И их одежда и внешность немного изменилась — У Маринетт выросли клыки, у Адриана тоже самое. у Альи, Кима, Макса и Нино выросла шерсть, уши и клыки. Милен стала похожа на себя акуманизированую. У Натаниэля появились швы и болты в шее. Аликс вроде не изменилась. У Хлои появился хвост, плавники и аквариум на колёсиках. У сабрины оказалась вошлебная палочка в руках и милая шлямка ведьмы на голове. Все были в недоумении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.