ID работы: 6151106

Последний день Уты

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 Эш Проснулся.

Настройки текста
Вот уже как давно Ута занимается масками , и не может бросить это дело.... В 21 : 00 "-Фух я сегодня отлично поработал!" Сказал Ута "- Пора отдохнуть, даже гулям нужен отдых" Он лёг на диван и закрыл глаза... Вдруг ута очутился в темноватой комнате, издали послышался звук: "- Может уже на конец освободиш меня сопляк" "-Ты правда думаеш что сможеш держать меня тут вечно?" Ута повернулся лицом к Эшу... "-Я не хочу чтоб всё было так как в прошлый раз! "-Так и не будет , просто мать твою освободи меня!" "-Ты никогда не освободишся... Никогда!" Эш достал голову Канеки из коробки которая лежала на полу. "-ну а теперь?" С улыбкой психопата спросил Эш. "-Нет как ты мог это сделать!" "-Пока я в твоём сне, но , когда я выйду,это случиться" И Ута проснулся. 9:00 "-Итак как я вижу я отдохнул отлично..." "-Так что там у нас..." "-Чёрт 9 часов ! " "-Чёрт чёрт чёрт чёрт ЧЁРТ!" "Я же обещал зайти к Канеки в их кафе!" Ута быстро накинув свою толстовку быстро побежал. Ута нёсся через улицы и перекрёсты на всей скорости дабы не опоздать Но... Увидел через дорогу стоящего перед ним Эша. Эш просто сжирал взглядом Уту. Эти дреды со с сбритым виском , пугали Уту до смерти . И голос в голове у Уты сказал... "- Я уже рядом Ута" И Эш исчез за проехавшим автобусом. Ута не на шутку испугался и быстро побежал к кафе. Но когда уже пришёл... было поздно. Дверь выломана, окна разбиты , повсюду кровь и никого нет в кафе. "-Боже что же я натворил!" Сказал дрожащим голосом Ута. Но , на столе лежала записка : "-Хэй сопляк твои друзья у меня Тоука и Канеки Если не хочешь увидеть их головы в коробке , приходи там где встретил меня первый раз." И подпись "Со злостью Эш." И Ута туда направился и он уже был готов убить второй раз Эша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.