ID работы: 6151141

Позволь мне снова в тебя влюбиться

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Рин* Мы не виделись уже 5 лет, сколько время уже утекло. Соске* И правда (улыбнулся) Рин* Пошли я покажу тебе город, ты тут уже давно не был, наверное даже не помнишь где я живу ( схватил руку соске и побежал до первого автобуса) Соске* Рин давай помедленней, автобус никуда не денется Рин* Если мы не поспешим то опоздаем на важную встречу ( широко улыбнулся) Соске* Какая встреча? Рин* Увидишь когда прейдём, поэтому нужно поторопиться! Рин и Соске сели в автобус который ехал прямо до дома хару. Рин* А вот и мы (крикнул) В тёмной тусклой комнате где едва видно себя, кто то включил свет Соске сщурил глаза. Раздался небольшой хлопок и из за дивана полетели конфети. Везде висели разноцветные шары, гирлянды и плакаты. И пять весело встречающих Соске человек. Го* Соске как долго мы не виделись (обняла Соске) Они сели за праздничный стол, большая часть которого составляла скумбрия и рыба. Нагиса* Соске как тебе жилось в Америке, ты видел там кенгуру? (глаза Нагисы загорелись от нетерпения услышать ответ) Макото* Нагиса-кун ты перепутал Америку с Австралией. Все засмеялись Нагиса* Рин-чан значит ты видел кенгуру? И какие они? Рин* Ну они достаточно большие и ещё...(задумался) Он дерутся лучше чем любой боксёр. Го* А что здесь делает так много рыбы? Это же не сбалансированная еда!!! Нагиса* Ну вобщем, всю еду готовил Хару. Го* Теперь понятно, тогда Хару я добавлю протеин во всю несбалансированную еду(достала банку с клубничным протеином) Нагиса* Можно мне побольше (высыпал пол банки в свою тарелку) Мокото, Хару, Рин* А может лучше не надо (посмотрели на Нагису который уплетает онигири посыпанный большим слоем протеина) Го* Ну ладно на сегодня я вас прощаю (улыбнулась) Они разговаривали весь вечер. И остались на ночь у Хару. Рину и Соске досталась отдельная комната на втором этаже. Рин и Соске разложили футоны, когда Рин только собрался ложиться. Соске схватил за руку Рина Соске* я хотел сегодня тебе кое что сказать, это очень важно!!! Рин* да конечно, что ты хотел сказать? Соске повалил Рина на свой футон. Рин покраснел Рин* ну что за игры, давай выкладывай что хотел! Соске медленно придвинулся к Рину губами, Рин ещё больше засмущался. Рин закрыл глаза и Соске поцеловал его, это продолжалось минуту но для Рина эта минута была как пол часа. Соске показалось что он был даже не против. Соске отстранил губы, Рин уже весь покраснел от смущения, он не мог смотреть Соске в глаза. Соске* Я давно хотел тебе сказать что, эти пять лет я пытался забыть все чувства которые испытываю когда нахожусь рядом с тобой. Но так и не смог, я пытался не разрушить нашу дружбу боялся что ты меня возненавидишь и бросишь. Я очень боялся, но спустя пять лет раздумий я решил... Ещё сильнее покраснев Рин был гол готов сказать Соске всё что думает. Рин* Ты совсем дурак, и только по этой причине ты бросил меня на пять лет, ты хоть знаешь как мне было трудно поверить в то что ты уехал. Когда я провожал тебя с улыбкой- В груди всё болело, еле сдерживая слёзы. И сейчас ты говоришь мне такую мелочную причину, почему ты сразу мне не признался. Смущение Рина пропало во время разговора на его лице были отпечатаны только слёзы и злость. По щекам Соске потекли слёзы, это были слёзы счастья. Впервые Рин увидел как Соске плачет, Соске отдвинулся от Рина и начал вытирать слёзы. Он улыбнулся и сказал Рину то что хотел сказать ещё пять лет назад. Соске* Я люблю тебя Рин надеюсь ты примешь меня как своего возлюбленного? Рин прекрасно понимавший что ему нужно принять незамедлительное решение, снова засмущавшись хотел ответить взаимно , но не мог подобрать нужных слов в своей голове. Рин* Да конечно я согласен!!! Только дай мне немного времени чтобы привыкнуть к нашим новым отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.