Жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Про Микуни Наисаву.

Настройки текста
Знаете, сразу хочу сказать. Тут не будет описания внешности, ну кроме Мику. Не люблю описывать себя или брата. Так вот, Мику: Микуни Наисава - это девушка тринадцати лет, с длинными прямыми синими волосами, голубыми глазами и бледным, почти белым лицом. Любит носить платья, но чаще свитеры. Волосы разрешил покрасить ее отец, он не против. (А мне-то родители не разрешают!) Вечно ходит к нам с братом в гости, мы друзья с самого детства. Старше меня на шесть месяцев, поэтому часто зовет "Малявка", чем жутко бесит... При том натура тонкая, разбирается в исскустве, ходит в художку, рисует пейзажи и людей. Еще к тому же успевает танцевать: Мику самоучка, найдет танец, посмотрит, выучит. Часто выступает в нашем ДК, мама говорит брать с нее пример. Ну она ведь не отличница! Учится на четверки, бывает и тройки тоже, еще реже двойки. Заноза большая, шипперит всех со всеми. Учителя считаются. Но как-то, ее любит весь класс. Оценки, как и большинство из нас, скрывает, особенно если два. Любимый предмет: Изо, Труд, Физкультура, Английский язык. Нелюбимый предмет: Русский язык, Физика. Любимый пейринг: Я/Брат. (Как бы странно не звучало... Стоп! Мы сводные братья! Сказать забыл.) Нелюбимый пейринг: Она/Брат. (Это уже мои проделки.) Кличка: Куни-чан! (Сервамп вредит психике...) Любимый цвет: Синий. Любимый танец: "Galaxias!" (Правильно?) Честно, что сказать еще, не знаю. Пишите вопросы про Микуни, отвечу на все.)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.