ID работы: 6151284

Boys

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я снимаю! - секунда молчания и смех, сердечки в камеру, милые улыбочки. Чимин ведёт себя как ребёнок. Бегает по парку, раскинув руки в стороны и ржёт. Очень милая картина, однако. Хорошо, что я смог подарить ему хоть какой-то отдых, вырваться из серых будней. Хорошо, что когда он такой радостный, я рядом. - Чонгук~и, посмотри, что я нашёл! - я подбегаю и смотрю в упор на Чиминову голову. На ней шапка в виде Микки Мауса. Направляю камеру, Чимин пытается влезть в кадр целиком, смеюсь. Замечаю, что-то его беспокоит, потом почти сразу же понимаю, что. - Чонгук? - киваю, - а мы ведь не заплатили за вход... - давлюсь смехом, пока Чимми пытается незаметно улизнуть из парка. - Чимин, я заплатил, - он обиженно смотрит, я смеюсь уже в голос. - Блин, ты знаешь, что я испугался?! А вдруг нас бы поймали? Чонгук! Что ты молчишь?! Чонгук, бли... Стоп. Ты заплатил за меня? Упс. - Ты блин зачем это сделал?! Так, сколько стоит билет? Сколько? Чонгуууук?! Хватаю его за руку и прижимаю к себе. Говорю, что это часть моего подарка. Он ужасно краснеет из-за натиска рук, но расслабляется. - Поехали пожалуйста в гостиницу, я устал. Мы разворачиваемся и уходим. *через 30 минут* Мы взяли номер. Все бы ничего, но мы взяли один номер. Все бы ничего, но он с одной кроватью. Все бы ничего, но он, блять, с прозрачной ванной комнатой, сука, а я хотел бы помыться, при чем очень сильно. - Слушай, Чим, а ты можешь пока пойти погулять?... куда-нибудь... - Зачем? Закусываю губу, смотря прямо ему в глаза. - Мне надо, ну... принять душ. Пожалуйста! Минута молчания. - Я не хочу выходить из номера. Я останусь тут. Если хочешь, то я просто закрою глаза. Матерюсь про себя, но киваю, улыбаясь. Чимин ложится на кровать, а я захожу в душевую кабинку и смываю с себя этот день. Через три минуты чувствую что то холодное на пояснице, поворачиваюсь... блять. - Я думал, ты здесь утонул - тихо шепчет старший и смеётся, прижимаясь и смотря в глаза с немым вопросом, типо: что, даже не обнимешь? Я конечно обнимаю, вытаскиваю его из душа и несу в кровать. Он смотрит с застенчивой улыбкой, прикрывая глаза. Я, не удержавшись, целую. Мы засыпаем в объятиях друг друга, и я понимаю, что завтра уезжать, и это конец нашего отдыха. А ещё я понимаю, что это начало чего-то светло-розового, что так жмётся и хочет выпрыгнуть из груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.