ID работы: 6151381

Одиночество.

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По правде сказать, Хибари устал от постоянного одиночества. Да, он смирился с ним; он сам же и выстроил стену между собой и "травоядными". К нему боялись подходить и обходили десятой дорогой. По началу Кёя даже рад был. Никакого шума и посторонних людей. Полная свобода. Только постепенно Хибари начал осознавать, что так тщательно возводимая им стена на него самого же и давит. Он начал уставать от постоянного одиночества. От того, что в нужным момент рядом не было того, кто смог бы поддержать. Кусакабе? Но он скорее подчинённый. Ему не доверишь всего того, что есть на душе. Не раскроешь все секреты. Кёя и рад бы начать нормальное общение, да только не с кем. Его боялись все. Так что единственное, что оставалось сейчас - это поддерживать образ гордого одиночки, которому никто не нужен. И никто не знал, как было плохо вечером, когда он оставался один в доме. Хотелось выть. Но Хибари сдерживался. Пытался. Так было до тех пор, пока Хибари не заметил, казалось бы, ничем не примечательного мальчишку. Тсунаёши Савада. Неуклюж, глуповат. Самые, на взгляд Кёи, отталкивающие вещи. Но, тем не менее, он потянулся к этому человеку. Потянулся к его теплу, теплой улыбке. Они не стали лучшими друзьями, нет. Они и встречались крайне редко, после учёбы. Из этой "дружбы" каждый вынес главное. Хибари постепенно учился контактировать с людьми, понимать их. Тсунаёши же - перебарывать свои страхи. Они были абсолютно разные, но что-то общее в них было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.