ID работы: 6151483

Обещание Ангела.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
- Алиса-а! Кричал маленький демон, держа руку падающего в бездну ангела. - Б..бенди - мокрыми глазами смотрела девушка на демона. - Я..я..я! Всегда любила тебя! Прошептала ангел, рука соскользнула и она полетела вниз. - АЛИСАА! Я..тоже... * ДЗЫНЬ ! ДЗЫНЬ ! * Прозвенели часики на стене, Бенди резко поднялся с кровати. - Алиса?..Нет Бенди, это был все лишь сон, тот же сон. Положа ручки на лицо он задавался вопросом. - Сколько? Сколько раз мне снится он !? Демонёнок поднялся и медленно пошёл на кухню. - Бенди доброе утро! Ты как раз воврем... ох..Снова кошмары? - Доброе Борис...верно подметил - сказал чертёнок, переведя взгляд в другую сторону. - Эх.. - вздохнул волк. - чай ? кофе ? - Кофе.. - сказал демон, сидя уже за столом и положив голову на стол. - Держи - сказал волк, поставив кофе на стол. - Спасибо, подняв голову он принялся за него. - Как Алиса уехала ...ты сам не свой.. - Борис наклонив голову и отпустив уши понимал что сказал лишнее. - хах...Бывает - усмехнулся демон и натянул улыбку. - спасибо за кофе. Сказал Бенди и удалился из кухни идят туда, куда глаза глядят. Через пару минут он увидел картонку, с изображавшей Ангелом Алисой, которая гласит " Всегда чистите зубы перед едой и после ! " - Алиса..- прошептал тот и начал заливаться чернилами, не видя куда он идёт, споткнулся и полетел вниз. Приземлился в угол, он обнял руками коленки, он понимал что любит её и не может без неё жить. В ту же минуту скрипнула дверь, из которого выходил чисто золотой свет. Подходя всё ближе и ближе к демону свет потух, и к нему кинулась в объятия девушка. -Алиса?..Нет! Не может быть! - Может. - сказала девушка и погладила его по голове. - это..это и вправду ты? - задался вопросом демон. - Конечно! Кто же ещё? Глупыш ~ - Алиса..обещай! Обещай что никогда меня не бросишь! - Обещаю - сказала та и они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.