ID работы: 615149

Вовек благословенно

Гет
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись в первый раз в этом общежитии. Открываться глаза никак не хотели. Ели как встав я потерла глаза, соседка по комнате все еще мирно спала, тихо встав я подошла к зеркалу и увидела гнусную картину. Синяки под глазами с каждым днем становились все больше, волосы были запутаны, слишком уж худое тельце, а что можно сказать в последнее время мне не то что бы есть ,а и жить не хотелось, что сказать о сироте что потеряла своих родителей как только ей стукнуло 18. Взяв зубную щетку с пастой, я пошла в душ. Вернувшись в комнату я увидела что моя соседка уже сидит на кровати и улыбается. -Доброе утро Кир - уже совсем бодро проговорила она. Завидно мне она только проснулась, а такая бодрая. -Доброе – сегодня настроение особенно не было сегодня пол- года как умерли мама с папой. -Как там дела с работой?-спросила Нора- может, подумаешь еще раз о моем предложение ? Опять она о своем. Мы познакомились на вступных экзаменах, и сразу я осознала, что мы должны быть подругами, как там говориться: «противо­положности притягиваются» ? Мы с ней именно такие. Она веселая, подвижная, общительная и дружелюбная. Вот такие мне подруги и нужны, что бы быть у них в тени. Я же совсем другая: больше замкнутая, мало общительная, немного грубовата, но Нора мне с первого взгляда очень понравилась. И вот зачем я сказала ей про проблемы с работой ,она теперь не отстанет. Нора настаивает на том что бы я пошла работать на фирму ее отца, но она не умеет держать язык за зубами, и высказала свой хитроумный план про то как я буду у нее на содержанках. Жалость…жалость это единственное что высказывают мне люди, когда узнают что я сирота. Мне это ненужно. -Ну уж нет – наверное в 110 - й раз я ей отвечаю одно и тоже -Ну и упрямая ты. Но я тебя прощаю, давай знаешь что, одевайся и пошли в универ, там и познакомимся со всеми, в тем более у нас совмещенная 1 - я и 2 –я пара с 3 – тим курсом- мечтательно говорила моя дорогая Нора. Ну, а сейчас я расскажу почему ей так очень нужен именно эта группа 3-го курса. Тут учится Шейми Клирей, он и есть причиной ее поступления именно в этот вуз. Они вместе уже 2 года. Одевшись мы вышли и подошли к машине Норы. Когда мы доехали до Университета Нора поставив машину на стоянку и сразу забыла обо мне. И то правда ведь ее ждал Шей. Подойдя к ним, я сказала Норе что буду ждать ее в классе, и ушла. Когда уже началась эта пара я сидела одна , а все оживленно болтали. Нора села с Шеймом , и что я могла сказать на этот счет кроме того что у нас сними совмещенные пары по три раза в неделю. Когда пришел учитель и начал рассказывать нам немного о программе на полугодие по его предмету, а вел он эстонский язык. Через 20 минут после начала урока заходи тот кого не хватало - Дёма . Конечно я его знала. Как только я решила поступать, мне сразу сообщили по Демьяна Эплер, самый умный и аморальный человек университета . Он выглядел просто шикарно, его волосы каштанового цвета коротко стрижены, и что шло ему лучше всего это его голубые глаза которые так подходили под цвет его волос. Была бы я по глупее или помладше сразу бы влюбилась в этого голубоглазого красавца. Но я выросла, и жизнь меня заставила меня поменяться. По ужасной случайности он сел на единственное свободное место. И угадайте, рядом с кем оно было. Рядом со мной. Опустила голову вниз, смотрела на листок и водила ручкой, мои волосы упали и свисали пружинками вниз. Через 20 минут Деме стало скучно, и он взял ручку и начал накручивать на нее мои локоны. Знаете через три минуты мне это надоело, и повернувшись я уже хотела сказать что то как он меня опередил: -И долго? –спокойно разглядывая мои рыжие локоны спросил он - Что долго? – я не сразу поняла, что он, имел, введу - Долго ли крутить волосы – спокойно спросил, он всегда такой спокойны? -Тебя это, правда интересует? – смотреть в глаза ему я не стала, я редко когда смотрю кому то в глаза, мне не приятно, смотреть в глаза людям я боюсь увидеть там их боль. Ведь так часто глаза отражение души. И я не хочу видеть душу людей и что бы они видели мою душу так точно не горю желанием. - Не то что бы очень, просто мне надоело здесь сидеть он каждый год говорит, одно и тоже, уж поверь мне я знаю это точно – улыбнулся он мне и продолжил – ну так долго? Сейчас ответить ему: «они от природы так» -глупо ,нагрубить еще глупее, а долго ли это я не знаю. И ответить я решила глупо. - Наверное, долго ли я не знаю, они от природы так – тихо проговорила я и опять вернулась к листку и на этот раз попыталась сосредоточиться на том что говорит учитель. Улыбнувшись, он развалился на стуле, он стал что то делать щелкать в телефоне. Знаете у него было ,такое забавное лицо, что я не удержалась и засмеялась тихонько. Он был милым когда игла в какую то игрушку на своем телефоне. Так и прошла пара. На перемене мы с Норой пошли в столовую. Меня это удивило, потому что она не осталась с Шеймом, или потому что он не пошел с нами. Но перемена быстро прошла, и мы вернулись в класс. Все было, так как на начале первой пары, Нора с Шеймом, а я одна. Я уже и рада была бы что бы мой много уважаемый сосед не пришел который как я поняла все нарывался со мной толи подружиться, толи посмеяться надо мной. Но знаете чудес не бывает, по этому он и пришел. Как и в прошлый раз он прошелся спокойно до моей парты, которую я не хотела делить с ним и сел рядом. Весь его вид давал мне знать, что он намерен со мной поговорить. А мне не сильно хотелось с ним говорить, нет я была уверенна что он хороший собеседник но такого друга я не имею желания иметь. Я уверенна что с этого ничего не получится . Долго себя ждать Дема не заставил. - Дема… - Эплер – спокойно закончила за него я - Хм.. и то верно , а тебя как столь чудное создание? – то что шла пара видно его не очень интересует, ему просто скучно. Подождите, что он сказал? - Кира – даже не посмотрев в его сторону, промолвила я – и не мешай, пожалуйста - А то что ? – спросил улыбаясь парень А что я могла ответить? Разве что : « а то ничего не будет» по этому я решила сделать немного по другому. - Сейчас ты должен был сказать : что тебе очень приятно со мной познакомиться, - а что я могла еще ему сказать. -Очень приятно познакомиться с Вами Кира - сделав серьезное лицо, промолвил он - Мне не очень приятно- Все я нашла тактику я буду его игнорить. И это чудно получалось до одного времени. После того как кончилась пара. Когда я вышла за пределы университета, я прикурила , надела наушники продолжая идти в направление общаги, я не захотела оставаться до конца дня там. Я решила зайти в общагу взять свои последние деньги и пойти куда то выпить. Так сказать снять стресс. Нет вы не подумайте я не пью регулярно просто сегодня особенный день. Выйдя с общаги я пошла к ближайшему толи кафе или еще чему то не знаю я не сильно разбирала куда я иду. Подойдя к входу я выкинула сигарету и зашла. И знаете, кого я там увидела в этом кафе или баре или в чем там. Дему он седел там со своими друзьями, видно не одна я не захотела сидеть до конца пар. То что он там находился меня не смущало, какая разница, кто где сидит. Как только я заказала себе выпить я увидела, что кто то движется в мою сторону. Обернувшись, я проклинала этого клятого человека за то что он подошел. В любой другой момент я бы даже и поговорила с ним, но я хотела побыть одна хотя бы немного. - Ну и? – спросила я как то не приветно, как только он оказался рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.