ID работы: 6151535

Ванильные мечты о Мэтте

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисдовие

Настройки текста
      «Я тебя люблю»       Марша покраснела, свернула бумажку в кривой самолетик и запустила в окно. Она всегда писала глупости в тетрадках, вместо того, чтобы слушать учителя, поэтому и училась она почти хуже всех.       Во всех мечтах девушки был лишь темноволосый красавец Метью, который учился с ней в одном классе. Первая любовь.       Его любили все: учителя, друзья, родная сестра, одноклассники. Причина всех ссор между девочками класса и бесконечные споры мальчишек, идеально выглаженная рубашка, темный пиджак, черные брюки, ухмылка негодяя — это всё Метт. Он никогда не ввязывался в перепалки, не позволял себе драться, учился на отлично и успевал ухаживать за Деборой, дочерью партнера его отца. Все представительницы женской аудитории утверждали, что он её не любит и всё это — сказочки, а парни просто молча завидовали и посмеивались.       Маршу он заметил в четвертом классе. Тогда школьный автобус, в котором ехала Марша, попал в аварию. В schoolbus врезался грузовик, перевозящий продукты в популярную торговую сеть, и, понятное дело, ничегошеньки не уцелело. В тот день погибло трое учентков девятого и один шестого, девятеро помогли друг другу и вылезли из того, что было автобусом, а Марша, на свою беду маленького росточка, осталась под сиденьем. Тогда ей и помог красавчик-одноклассник, заполучив статус героя, а девочка, ревущая в три ручья, смотрела на всех огромными круглыми глазами. Метью лишь спросил её о самочувствии, и получив ответ аля вери гуд, неспеша побрел дальше. Выглядело это так, будто у него в привычку входило спасать маленьких девочек.       В итоге одного водителя засудили, а того, который вел школьный автобус госпитализировали. Прекрасное было начало пятого класса.       Но в итоге Марша втюрилась в Мэтта, получила перелом ноги и заполучила боязнь общественного транспорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.