ID работы: 6151576

Счастье по Шерлоковски

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег. Белые хлопья медленно опускались на Землю, начиная ткать мягкое, но холодное полотно. Так начиналось каждое утро зимы, чему жители Англии были безумно рады, даже такие черствые, как Шерлок. Хотя, только те люди, которые не интересны детективу считают его таковым. Джон же, знает, что на самом деле Холмс по вечерам любит брать плед, укутываться в него и класть свою голову на колени Уотсону, а если тот не начнет его гладить, зарываясь пальцами в кучерявые волосы, то брюнет начнёт недовольно фырчать, привлекая внимание к своей персоне. Но может случится такое, что на него всё же, не обратят внимание и тогда, Шер просто насупит нос, по-детски нахмурясь и уйдет на кухню, заваривать чай, гремя посудой, обязательно что-то "случайно" разбив и продолжая раздражённо фыркать. Когда оба мужчины лежат в постели уставшие после тяжелого трудового дня, а может и части ночи, Холмс любит, когда его "лечащий врач" целует в висок и мягко называет пчёлкой, ну, а когда сил на разговоры уже не остается, детектив просто обнимает Джона, как руками, так и ногами, стараясь максимально уменьшить расстояние между ними, а утром они проснутся точно в такой же, позе. Уотсону приходится буквально выпутываться из цепких конечностей возлюбленного, чему тот явно не радуется, но когда блондин собирается пожелать ему хорошего дня, прежде чем уйти - Шерлок уже спит крепким сном, обнимая подушку. А ещё, "пчёлка" любит мурлыкать. Даже сам Майкрофт инфаркт схватил бы, ведь, когда это донеслось до ушёй Джона, тот поперхнулся чаем, ошарашенно вытаращив глаза на Холмса.       Сейчас, это "холодное" и совершенно "черствое, не умеющее любить" существо, шагало по улице, идя с очередного места преступления и устало глядя на прозрачные кристаллы замерзшей воды, что падали с неба. Уотсон подавил смешок, сильнее сжимая руку того. Им двоим действительно нужно расслабиться, ведь за эту неделю, всё что они делали. это работали и расследовали. Джон, даже не уверен насчёт того, спали ли, они, а если спали то, сколько?       Вдруг, Шерлок значительно снизил скорость, а после остановился, что-то разглядывая на детской площадке. Мужчине стоило больших усилий сдержать смешок, когда он проследил за взглядом брюнета. Тот смотрел на то, как дети беспечно бегали друг за другом, играли в снежки и валяли друг друга в снегу, а сам Холмс почему-то грустно улыбнулся, самым уголком губ. Так они стояли, может быть полчаса, а может час, пока всех детей родители на разогнали по домам. Уотсон уже хотел было повести "пчёлку" в сторону дома, но оказалось, что тот отпустил ладонь доктора и засунув руки в карманы своего пальто, шел в сторону качелей. Джон мягко улыбнулся, наблюдая за тем, как детектив садится на качели и качается, а через пару минут в его глазах загорается совсем детский восторг. Чтож, следует взять на заметку, что необходимо пригласить Шерлока на свидание, чтобы тот, всего лишь, качался на качелях.       А снег всё падает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.