ID работы: 6151598

"Вечер наступит утром"

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джулия беззаботно сидела на скамейке перед школой. На улице дул прохладный ветерок,и даже ветровка не спасала от этого ветра. Ей особо не хотелось выходить на улицу, но так как у нее сейчас был урок физкультуры, то ей пришлось выйти в эту ужасную погоду. Немного побегав и сдав какие-то «нужные» нормативы, она решила устроить себе отдых. -Привет, что ты тут сидишь? -к ней подсела ее одноклассница, с которой раньше у нее были дружеские отношения. -Отдыхаю. Не видишь что ли? -в своей грубой манере ответила Джулия. Ей особо не хотелось начинать заново выстраивать отношения с этой девчонкой, зная какая она на самом деле. -Что-то случилось? -Да так… Пустяки. -Опять с парнем проблемы? «Черт. Опять на больное давит.»-подумала про себя Джулия и не хотя ответила: «-Ага. Этот ублюдок опять меня водит за нос.» -Ну так брось его. В чем проблема то? -А проблема в том, что я люблю этого идиота! -здесь нервы девушки не выдержали и немного успокоившись, добавила.-Это мои проблемы, так что не вмешивайся. После таких слов одноклассница немного погрустнела и , не сказав ни единого слово, встала со скамейки. Как только она отдалилась, Джулия спокойно вздохнула и даже немного расслабилась. Сейчас, наверное, просто переходный возраст и все наладится, но не сейчас, так как она находится в полной жопе. Друзей со школы нету, да и ей особо не хочется дружить с мразями, которые вечно ее поливают грязью. Еще с родителями и с парнем проблемы. В какой-то момент девушке просто хочется исчезнуть на пару месяцев, чтобы ее никто не видел и не слышал. «Эх… Как же меня все достало…»-с такими мыслями прошли остальные уроки и Джулия уже спокойно шла домой. -Привет, мам! -крикнула она, но, не услышав ответа, очень обрадовалась и добавила.- Наконец-то я одна дома. Возможно, мама уехала по делам. Кто знает эту мадам. Джулия кинула рюкзак в гостиной, а сама поднялась в свою комнату и, переодевшись, пошла себе приготавливать обед. Это было для нее каждодневной рутиной. Школа, дом, готовка, уборка, уроки и т. д. Как же ей хотелось, чтобы лето поскорее началось, где бы она могла поехать в лагерь и быть свободной хотя бы месяц от родителей и всей этой рутиной. Пообедав и посидев немного на «YouTube», Джулия решила позаниматься своим любимым хобби, а именно рисованием. При таком времяпровождении она не заметила, как уже на часах было 11 часов вечера. «-Ой. Что-то я засиделась.»-подумала про себя она и вдруг заметила одну вещь. -Стойте… А почему мне никто не звонил и почему мамы с папой нет дома в такое время? -сама себе сказала Джулия и решила им позвонить, но почему-то телефоны обоих родителей были выключены. На сердце сразу потяжелело и, отозвонившись бабушке по поводу родителей, прочитав параграф и решила сразу лечь спать, так как из-за всех этих переживаний, она жутко устала. Поставив будильник на 7 часов утра, Джулия уснула, не зная, что ее ждет впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.