ID работы: 6151741

Общая миссия

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блина

Настройки текста
Рейвен проснулась из-за того,что солнце светило ей в лицо.Она встала,умылась и спустилась к друзьям. -Рейвен,есть разговор-,,Старфаер" -,,ээээээмммм...ну ладно... Все собрались в большом холе. -Рейвен и Демиан отправляются на задание в другой город-,,Кори не успела договорить,ее перебил Демиан" -Я сам могу отправится на задание!! Кори строго посмотрела в его сторону -Это окончательное решение!Вы летите завтра вечером! -А мы,что будем делать?-,,Бистбой тоже хотел действовать"😂 -Защищать наш родной город! -...ладно Следующее утро,Демиан: ,,Черт я мог бы выполнить миссию сам!Эта ведьма будет только мешать!"-Демиан злился не потому,что хотел сделать все сам.У него были чувства к Рейвен,но он не хотел этого признавать,ето же Демиан. Pov:Рейвен ,,Хм,что со мной!?Почему вчера когда Демиан орал я молчала?!Я не хочу ехать куда то с этим озлобленным психом!" Рука Рейвен нашла пристанище на ее холодном лбу. Тем же вечером в аэропорте Кори: -,,Вам это не понравится,но в течении вашего задания вы будете ходить в школу!И это не обсуждается!Удачи вам долететь!"-Кори улыбнулась самой милой и сочувственной улыбкой. ,,Удачи и пока"-Команда(Ну тип Гарфилд,Хайме,Киборг и тд...) ,,Пока"-тихо сказала Рейвен.Никто и подумать не мог,что Рейвен боится высоты.Демиан ничего ге ответил,он молча пошел в самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.