ID работы: 6151794

Мальчик-мечта

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей хотелось жить, а не гнить в этом маленьком мерзком городишке, оплетённом тонкой паутиной сплетен и ненависти. Ей хотелось дышать, как раньше, а не сгибаться пополам от боли при звуке имени родного брата. Ей к чертям сдалась эта фамильная фабрика приторного кленового сиропа, которую она мечтала поджечь в один прекрасный день. Ей бы наконец выспаться без леденящих душу кошмаров, преследовавших её полгода. Ей бы хоть на мгновение прикоснуться тонкими нежными пальцами к мальчику. Мальчику-мечте. И когда она проходит в своём белоснежном платье по больничному коридору, он видит её. Его девочку-пустышку. И он немедля встаёт, направляясь к ней. - Шерил, что случилось? Тебе помочь?- произносит он, а она цепляется взглядом за родинки-звёзды на его шее и щеках. - Я в порядке,- она по-привычному фальшиво улыбается. - Когда ты говорила так в последний раз, ты чуть не покончила жизнь самоубийством,-он ухмыляется одним уголком рта, а Шерил виновато поджимает губы. - Всё в порядке. Судьба свела их вновь в этот же день, в кафе у Попа. Шерил и понятия не имела, зачем пришла в это омрачённое последними событиями место. Поп удивлённо смотрел на бледную до синевы девушку, но всё же без лишних вопросов протянул ей чашку чёрного кофе. Тот был ужасно горячим, даже до кружки было больно дотрагиваться, но Шерил пила, обжигая язык и глотку, усмехаясь своей наклонности к мазохизму, и будто не замечая, как по худым щекам катятся солёные-солёные слёзы. Вдруг она почувствовала, как тёплая ладонь прикоснулась к её холодной. Девушка посмотрела вправо и задохнулась от взгляда родных серых глаз. Она моргнула и прижалась к нему всем телом, вдыхая до боли знакомый запах мальчика-мечты. А тот зарылся пальцами в рыжие волосы девочки-пустышки. Они решили уехать. Она списала деньги со счёта матери, продала пару безвкусных дизайнерских сумок и выбросила красную помаду. Он купил два билета чёрт-знает-куда и собрал немногочисленные пожитки. Поп тайком подложил ему пакет съестного. Выехав в шесть утра за пределы города, они наконец свободно вздохнули. Она наконец смогла дотронуться до родинок-звёздочек, а он попробовать бледные губы на вкус. Обнимая мальчика-мечту и утыкаясь носом в его шею, девочка-пустышка счастливо улыбнулась. Она жила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.