ID работы: 61518

Иногда проще все же извиниться...

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вторую неделю Куросаки Ичиго вкушал последствия обиды Кучики Рукии. Не сказать, что это ему нравилось, однако принести извинения мешала природное упрямство, мужское самолюбие, а также хорошая память о том, что слезы Рукии при его появлении уж слишком похожи на те слезы в кабинете директора после знаменитой передачи с Канонджи. Хотя, пожалуй, к концу недели, чувство вины, подогреваемое друзьями, жаждущими поиздеваться над Куросаки, было способно заставить последнего извиниться. — Ичиго, она ведь так старалась... — Куросаки-кун, Кучики-сан просто хотела... — Куросаки, ты просто ничтожество. Ну как ты мог довести Кучики-сан до слез! — Ичиго, Рукия так переживает, а ты... — Ичиго, а что у вас с Кучики случилось? Нам вчера пришлось всей ассоциацией отпаивать, она так переживала, так переживала... — Ичиго-сан, почему Рукия-сан на вас обиделась? — Сын мой, что ты сделал с Рукией-чан? — Куросаки-сан, я конечно, не посвящен во всю суть проблемы, но полагаю, что логичнее было бы извиниться... — Ичи-нии, ты дурак. Иди и извинись уже перед Рукией-чан. — Куросаки, если ты сейчас же не извинишься перед моей сестрой, я тебе живо напомню последствия Сенбонсакуры, если ты забыл! И так изо дня в день. Хотя добивало его все же не это, а поведение самой Рукии. Демонстративно не замечать его — это было еще самое малое, что она могла сделать. Хуже было, когда он увидел, как Кучики проводила до дома какая то непонятная особь мужского пола. На вопрос же "Кто это такой?" она высокомерно ответила: — Это такой человек, который знает значение слова "извините"! И это было единственное предложение, которое она сказала ему за эти несчастные две недели. Ночью, терзаемый угрызениями совести Куросаки долго не мог уснуть. Пустых, как назло, не было, и способа занять себя, дабы заткнуть глас чувства собственной вины тоже. — Рукия, — произнес вслух Ичиго, просто чтобы нарушить тишину в комнате, — прости меня, а ? Из шкафа донеслось какой то сдавленный звук. — Поздравляю, Ичиго. Чтобы извиниться, тебе понадобилось ровно две недели, — донесся из того же родного шкафа столь же родной ехидный голос Кучики, — Спи уже наконец, а? А то твои волны чувства собственной вины проникают аж в мой шкаф, не давая нормально выспаться. — Ах ты мелкая, это же мой шкаф...— привычно возмутился Куросаки, уже с чистой совестью проваливаясь в сон. — Вот так все оно и было, — Рукия осторожно отпила горячего чая. — Молодец, Кучики!— Мацумото Рангику одобрительно похлопала лейтенанта тринадцатого отряда по плечу, — Итак, девочки, наша методика по приручению мужчин работает! Кто у нас следущий? Ишиде Урюю предстояла нелегкая неделя — а что поделать, если женская ассоциация тренировалась на земных юношах, планируя потом перейти и к Обществу Душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.