Часть 1
9 ноября 2017 г., 19:07
Примечания:
Привет всем, это снова я, ваш потерявшийся автор. Я снова здесь, я снова с вами, и я снова пишу. Надеюсь, вам понравится этот фф и вы будете ждать продолжения, но обещаю не забрасывать и выкладывать главы, как можно чаще. Саранхе~ ваша Мэй.
POV Автор
Солнечные лучи пробрались внутрь сквозь щель между занавесок и гуляли по комнате, пока не добрались до кровати. Они разбудили спящую девушку, которая явно не хотела просыпаться, все из-за того, что на нее внезапно нашло вдохновение, и ей удалось закончить песню.
Юна села на кровати и раскрыла голубые глаза, светлые волосы спадали на плечи и ключицы, оголенные спавшей майкой. Наконец, проснувшись, девушка отправилась в ванную. Холодные струи воды, стекающие по лицу, окончательно разбудили девушку. Она завернулась в полотенце и села перед туалетным столиком. Юна любила ухаживать за своей кожей, чем и занялась сейчас. Спустя 15 минут, она оделась в кигуруми в виде кумамона и, насухо высушив волосы, вышла из комнаты.
— Юна, что вы будете на завтрак? — спросила госпожа Пак, работающая домоправительницей.
— Не волнуйтесь, я сама обо всем позабочусь, — ответила девушка и улыбнулась женщине.
Юна пожарила хлеб в тостере, взяла немного овощей и курицу — приготовила себе тост и налила большую чашку кофе. Позавтракав, девушка убрала за собой и ушла в свою домашнюю студию, оборудованную для нее её отцом.
Господин Чхве, после смерти жены, исполнял каждое желание дочери, вот и эта студия была очередным подарком. Но девочке нужны были не они, а любовь и забота отца, которую он не мог сполна отдать Юна, находясь в частых командировках.
Юна решила сделать аранжировку для песни, написанной этой ночью. Она сидела в студии около восьми часов, как госпожа Пак, отвлекла её.
— Юна, сегодня приезжает ваш….? — но девушка не дала договорить.
— Отец? Я все равно не пойду на ужин, — сказала она.
— Нет, ваш дядя, — ответила домоправительница.
— Правда? — наконец, отвлеклась от работы Юна.
— Да, он только что звонил, сказал, что будет через 15 минут, мне приготовить что-нибудь особенное?
— Да, спасибо, — подскочила девушка и побежала в комнату, чтобы переодеться.
POV Юна
— Дядя! — обрадовалась я и обняла его.
— Племяшка, — ответил он и покружил меня.
— Ты надолго в этот раз? — спросила я.
— Нет, завтра ночью возвращаюсь в Сеул, — ответил он и, заметив мою грустную мордашку, потрепал по голове. — Может, прогуляемся?
— Давай, — улыбнулась я.
Мы пошли гулять по Пусану, родному городу моего отца и дяди. Он сводил меня в парк аттракционов, и, несмотря на то, что мы оба уже взрослые, мы покатались на большинстве из них.
— Юна, ты решила, куда будешь поступать? — спросил меня дядя Джынхён во время ужина.
— Ммм?.. Да, в Сеульский университет искусств, — ответила я.
— Правда? Я думал, ты больше не занимаешься этим, — спросил он.
— Да, я так и не начала заниматься танцами с того дня, но я пишу песни и музыку, послушаешь?
— Конечно, — улыбнулся он, сожалея, что напомнил мне об этом.
Мы сидели у меня в студии, где я показывала дяде завершенные песни.
— Что думаешь? — спросила я его.
— Милая, это потрясающе, — ответил дядя и обнял меня.
Дядя был единственным человеком, который дарил мне свою любовь и заботу после смерти мамы. Пусть он приезжал не так часто, как хотелось бы, но именно он заставил меня снова заняться музыкой, он помог оправиться после потери мамы.
— Юна, у меня появилась замечательная мысль? — хитро улыбнулся он.
— Какая же?
— Завтра мы вместе летим в Сеул, ты же все равно собиралась туда в конце лета, ведь так?
— Да, — ответила я. — Но папа?
— С братом я поговорю, — сказал он и отправил меня собирать вещи.
Раскрытый чемодан стоял на кровати, я хаотично передвигалась по комнате, не зная, что брать с собой.
— Юна, тебе помочь? — спросила госпожа Пак, она была мне бабушкой в этом доме, заботилась и помогала во всем.
— Да, я не знаю, что из вещей брать с собой?
— Вы же будете жить в доме господина Джынхена? — спросила она.
— Думаю, да.
— Тогда сейчас возьмите самое необходимое, остальное я отправлю вам после.
— Хорошо.
Это упростило мне задачу, так что через час чемодан был собран, в нем лежали в основном летние вещи и немного более тёплых, несколько пар обуви, кигуруми — кумамон, парочка любимых книг, ноты и тексты песен, личный дневник и косметика. В взволнованном состоянии я легла спать, заранее договорившись с подругой о встрече.
Ко Ын Би — была моей лучшей подругой, она единственная, кто не сдался и продолжил общаться со мной после смерти мамы, несмотря на моё состояние.
— Сегодня? — спросила она, сидя напротив меня.
— Да, прости, я знаю, мы хотели провести лето вместе, но я улетаю сегодня ночью, — извинялась я.
— Ничего страшного, но у меня тоже есть новость, — улыбнулась она.
— Какая?
— Я лечу в Америку, — ошарашила меня она.
— Что?
— Меня приняли в вашингтонский университет, — визжала от счастья Ын Би.
— Поздравляю, — искренне радовалась я за подругу.
— Я улетаю на следующей неделе, так что не я, а ты бросаешь меня, — в шутку обиделась подруга.
— Эй, противная девчонка, я буду звонить, обещаю, — улыбнулась я и протянула ей мизинец.
Время 01.30, я сижу в первом классе на одиночном сидении, слушаю музыку популярной группы BTS и смотрю на удаляющиеся огни родного города.