ID работы: 6151821

Stuff

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Т/И, проснись, — пытается разбудить тебя Сола. — Отстань, — швыряешь подушку в младшенькую и посильнее укутываешься в одеяло. — Т/И, мы опоздаем на фотосессию, — ноет девушка и стягивает с тебя одеялко. — Йа! Сола, какого черта? — ругаешься ты на неё. — Но нам правда пора, вечером ещё концерт, — продолжает девушка. — Молчи, — ты передвигаешься в сторону ванной, и кто бы мог подумать, что эти перелёты будут даваться так тяжело. В течение последнего времени вы всё время ездили из одного города в другой. Сначала были концерты лишь в Южной Корее, но потом, а точнее полтора месяца назад, президент сказал вам, что вы полетите в тур в Китай и Японию, что не могло не радовать. Но… ты так устала от этих перелётов. Успокаивало лишь то, что эти фотосессия и концерт будут последними, а на следующий день вы вернётесь в Корею. — Т/И! — кричит тебе ДжиСу. — Уже, — на бегу натягиваешь на себя футболку. Спустя час вы приехали на место съёмки для вашего первого альбома. Вокруг носятся стилисты и визажисты, вам снова сменили цвет волос: в этот раз твои волосы стали цвета вишни, у Рейни промелированные светлые пряди, у Солы — золотые, как солнце, у Джой — с сиреневым отливом. Четыре часа фотосессии: индивидуально и совместно. Скучно и долго, особенно для тех, кто хочет спать, как ты. Концерт в Осаке прошёл потрясающе, фанаты любят вашу музыку, а вы любите их. Два с половиной часа на сцене, ноги уже подкашиваются, всё тело напряжено — но это определённо стоит того. На следующее утро тебе вновь никто не даёт выспаться. Аэропорт, самолёт, снова аэропорт. Фанаты, встречающие вас, — вы слишком устали, но всё равно улыбаетесь, машете, делаете эгьё — куда без этого. Долгожданный выходной, который ты собираешься провести в тёплой постельке, но все планы всегда рушатся. — Т/И, вставай, я соскучился! — голос Тэ. «Он мне снится?» — чувствуешь, как кто-то тяжёлый ложится на тебя. — Привет, — целует тебя в нос Тэхён, когда ты приоткрываешь один глаз. — Привет, — улыбаешься ты, вам очень редко удается совместить выходные, поэтому ты даже не злишься за потревоженный сон. — Пойдём гулять? — просит он, стягивая с тебя одеяло. — Я не хочу, мне и под одеялком хорошо, — парень хитро улыбается. — Чего ты задумал? — Ничего, — Тэ ложится рядом и обнимает за талию. — Я скучал, очень! — Я тоже, — встаёшь с кровати и идёшь в душ, прекрасно понимая, чем это может закончиться, но здесь ты не одна живешь. Спустя полчаса ты уже одетая берёшь Тэ за руку и ведёшь в ближайшее кафе, чтобы позавтракать. — Ну вот, а так хорошо утро начиналось, — возмутился Тэ. — Я тебе куплю шоколадное пирожное, только не дуйся, — улыбнулась ты. Позавтракав хорошенько, Тэ вновь повеселел и потащил в парк. Далеко не лучшая его затея, ведь вас могут и узнать, а потом слухи, президент не оценит. К счастью, вам удалось сбежать от репортёров, которые так и не успели заснять вас. — Весело тебе? — А тебе нет? — всё ещё смеётся Тэхён. — Поехали лучше ко мне, — предлагаешь ты, по пути заказывая доставку. Спустя час вы были в твоей квартире и смотрели дораму, ожидая доставку, которая всё никак не приезжала, а в холодильнике по определению ничего быть не могло. — Знаешь, ещё одна причина, по которой я люблю тебя… — Что? — Ты в одну секунду можешь превратиться из маленького ребёнка в серьёзного и любящего парня, — щелкаешь его по носу. Звонок в дверь. Забрав у курьера еду, ты вернулась в кухню и накрыла стол. Остаток дня вы провели вместе за просмотром всё той же дорамы, и уже ночью, лёжа в кровати, Тэ вспомнил. — Т/И, у меня есть новость! — сказал он. — Какая? — BFA номинированы на премию «Новичок года». — Правда? Ты серьёзно? — Да, — улыбнулся парень и заключил в крепкие объятия. Уже через неделю вы вместе с BFA по пути на церемонию MelOn Music Awards, каждая из вас очень волнуется, но BTS обещали поддержать вас. Церемония началась с объявления номинаций и групп-участниц. Группы одна за другой выходят на сцену и показывают свои номера, вот и ваша номинация — вы выступаете последними. Показываете оба ваших танца. Минутное ожидание, которое кажется вечностью. — BFA, — слышишь ты голос ведущей, девчонки визжат, кажется, ты тоже. Вы выходите на сцену, и ты получаешь награду. — Спасибо за оказанную честь, мы очень благодарны, ведь стать «лучшим новичком» можно лишь однажды. Хочу сказать «спасибо» президенту Бан Шихеку за то, что поверил в нас, а в частности в меня. Сонбеннимам и стаффу за их помощь. И от себя хочу поблагодарить людей, которые помогли мне добиться этого. Я бы не поверила в себя, если бы не вы, ребята. BTS — мои лучшие друзья, которые помогли вернуться к своей мечте. И спасибо моей маме, только из-за обещания, данного ей много лет назад, я стою сейчас на этой сцене, — слёзы стекают по лицу, но это не имеет значения. — Это очень трогательно, но в одном из интервью на прошлой неделе вы сказали, что в случае победы в этой номинации вы покажете нам сюрприз. — Да, мы готовы, нам нужны лишь музыка и микрофоны. Свет гаснет, лишь два прожектора освещают сцену. И вступление: зал удивлён, ведь это не кто иной, как Чонгук, к нему присоединяется Рейни — их голоса звучат просто чудесно вместе. Постепенно все участники выходят на сцену: вы и Bangtan — песня о любви айдолов, которую тебе помогли написать Шуга, Мон, Джой и, безусловно, Тэ, который не мог не участвовать. Потрясающая хореография Хосока, и ваши с Тэ партии, завершающие историю. Ребята застыли, словно статуи, вы идёте навстречу друг другу, останавливаетесь у невидимой черты, протягивая руки друг к другу, касаетесь кончиками пальцев, и его последняя строка: «Саранхэ». — Не может быть! — удивляются ведущие. — Это было потрясающе. Видимо, вы и вправду хорошие друзья. — Да, — отвечает Мон. — Мы сильно сдружились с BFA, они очень яркие и жизнерадостные. Мы были рады помочь им с этим выступлением. — Но кому посвящена эта песня? — улыбнулась ведущая. — Это ведь песня о любви айдолов, если я не ошибаюсь? — Нет, вы правы, — начала ты, но тебя перебил голос твоего парня. — Мы хотели открыть наши отношения по-особенному, — улыбнулся Тэ и взял тебя за руку. — У нас новая пара: V из BTS и Yooni из BFA, поздравляем вас, вы действительно удивили нас, ещё ни разу я не видела подобного признания. Но могу ли я задать вопрос, который, скорее всего, интересует всех: как давно вы вместе? — Это произошло не так давно, — смутилась ты. — Ну да, скоро уже будет два года, — продолжил Тэхён, чем вызвал смех окружающих. К счастью, фанаты спокойно отреагировали на ваше объявление. Ты видела множество твитов с хэштегом Vni, в записях с которыми фанаты поддерживали вас и желали счастья.

***

Сегодня ты вместе с BFA идёшь на концерт BTS. Как вы с Тэ ровно год назад, сегодня Джой и Нам собираются раскрыть свои отношения. Останутся только Чонгук и Рейни, ведь Сола и Чимин спалились ещё пару месяцев назад. Концерт, столько фанатов, что неудивительно, ведь их популярность растёт с каждым днём, ARMY всё больше и больше. Пусть из-за графика вам не всегда удаётся сходить на концерты друг друга, но быть здесь — потрясающее чувство, ни с чем не сравнимое. А ещё слова, которые они говорят по окончании каждого концерта, — они искренние, от самого сердца. Наконец, начинается самое интересное: вы вновь приготовили выступление, но на этот раз ключевую роль играет рэп, а не вокал, ведь герои сегодняшней истории рэперы. Казалось, что признаний на сегодня более не ожидается, но… Тэ просит встать тебя в центр сцены, он подходит к тебе. — Т/И, в тот день, как ты пришла к нам стаффом, я узнал, что такое любовь с первого взгляда. Я благодарен, что тогда в парке ты открылась мне, рассказала обо всём, что причиняло боль. Я безумно счастлив, что тогда, находясь высоко над землёй, ты ответила мне взаимностью. Я рад, что спустя три года ты остаёшься со мной, хотя я всё равно не отпущу тебя, даже если ты захочешь. Чхве Т/И, ты будешь со мной навсегда? — парень стоял уже перед тобой, держа в руках бархатную коробочку, в которой блестело изящное колечко. — Конечно, — слёзы, которые в течение всей его речи капали из глаз, сейчас уже стекали по твоему лицу, образуя целые дорожки и не оставляя шансов макияжу. Тэ вытер твои слезы и надел колечко на палец. Уже поздно ночью, когда вы смотрели на ночной Сеул, стоя у окна в твоей квартире, Тэ положил подбородок тебе на плечо и сказал: — Т/И, я хочу, чтобы ты подарила мне много детишек, — улыбался парень. — Давай начнём хотя бы с одного, а там посмотрим, — предложила ты. — Так ты согласна? — Чтобы по квартире бегали пять маленьких кроликов? — Да? — Да согласна я, — улыбнулась ты парню. — Только всему своё время. Так вы просидели до самого утра, укутавшись в плед, засыпая в объятиях друг друга. Разве могла ты себе представить, что станешь невестой айдола, о котором мечтают миллионы девушек по всему миру? Могла ли ты мечтать о том, что сама станешь айдолом, и что у вас будет множество фанатов? Могла ли ты подумать, что исполнишь свою мечту и сдержишь обещание? Нет. Ты боялась. Но не теперь, когда у тебя появились настоящие друзья, семья и любимый человек, которому ты особенно благодарна за то, что помог тебе обрести себя и поверить в свою мечту. — Спасибо, — сквозь сон говоришь ты, на что получаешь самый нежный и трепетный поцелуй. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.