ID работы: 6151849

Мысли и простом

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я верила во всё, будучи ребёнком. И сейчас, вспоминая о том, как я верила, что однажды смогу взлететь, испытываю просто волшебное чувство. Неужели так искренне можно было верить в чудо? Как грустно, что люди взрослеют и вера в невозможное исчезает, единственное, что остаётся в нашей голове – воспоминания о прекрасном детстве, когда верил во всё и любил жизнь всем сердцем, ценил каждую секунду и любую прогулку мог превратить в путешествие. Детство – это время, в которое ты не торопишь события, не ждёшь, когда станет хорошо, потому что хорошо всегда. Сейчас же всё иначе. Мы ждём, когда наступит наш день рождения, затем ожидаем поездки в другой город, переезда в новое место и так всю жизнь, а те дни, что мы ожидаем, пролетают мимо нас со скоростью света, потому что мы не ценим их, а они не хотят навязываться. Когда мы взрослеем, то не смотрим на мир сквозь розовые очки или напротив, смотри на мир сквозь черные. Ведь каждый из нас пытается анализировать всё вокруг, искать недостатки и пытаться с ними бороться, когда недостатков нет, главная проблема в этом мире – мы сами, вот, что необходимо увидеть. Но, даже зная эту простую вещь, человек вряд ли сможет перестать анализировать, потому что он уже не такой беззаботный, как раньше. И сейчас я стою посреди улицы, в моих руках листок бумаги, на котором написано: «загадай желание». Но разве есть в этом какой-то смысл? Существует много способов загадывать желания: пробежать под мостом, когда едет поезд, пустить воздушный шарик, кинуть монетку в фонтан и много-много других способов. Я верила, что хоть одно желание сбудется и знакома со всеми способами. Ни одно желание не сбывалось. Но может это не тот случай? Кажется, этот листок не случайно оказался у меня в руках, может, так было суждено случиться. Я глубоко вздохнула и решила, если верить, то всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.