ID работы: 6151891

Юра боится ужасов.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посмотрели называется.

Настройки текста
      Обычное начало дня на тренировке. В прочем как и всегда. Юрий уже во всю тренировался на катке. Светловолосый, немного устав, отъехал к бортику дабы отдохнуть и просто не мешаться под коньками у других фигуристов. Стоило взять ему бутылку воды, как его персону накрыла черная тень. Парень приподнял голову и увидел перед собой самого Отабека Алтына. Они хорошо сдружились с того момента как Бека спас бедную фею от фанаток, и после участия в гран-при, часто общались и гуляли вместе. Отабек всегда был странной личностью... Очень часто с одним выражением лица, и только иногда он улыбался и смеялся для Юрия. Но сегодня Казах был странный... Еще даже страннее, чем обычно... - "Неужели заболел?"- Про себя подумал Юрий, смотря на "друга" с волнением.- Бека, что случилось? Ты здоров?       Отабек лишь молчал, отводя взгляд и немного краснея. - Заболел? О боже, подожди я позову врачей.- Перепуганный парень рванул в другую сторону.       Однако Плисецкого остановили, резко схватив его за запястье, крепко держа. Это очень удивило фею из России, и он глянул на собеседника. - Не хотел бы ты...Н-не хотел б ты сегодня посмотреть со мной кино...у меня дома?- Тихо прошептал Бека боясь услышать отказ.       Юрий замер от неожиданности. Простояв так несколько минут, после чего облегченно выдохнул и нежно улыбнулся. -Кино? Почему бы и нет...Я не против.- С каплей радости в голове ответил парень.       Алтын улыбнулся, что было редкостью, и кивнул. - Тогда по рукам, сегодня после тренировок...- сказал, после чего отпустил руку парня. - Договорились.- Улыбнулся парень, и продолжил тренировку.       Юрий еще долгое время катался, отрабатывая флипы и тулупы. Как никак, а скоро соревнования так сказать... Людей на катке становилось все меньше и меньше, а упёртый парень все продолжал тренироваться отрабатывая каждый элемент до идеала.       На улице уже начало темнеть, и Юрий решил завтра еще потренироваться, ну и он как никак обещал посмотреть фильм другу. Плисецкий зашёл в мужскую раздевалку и откинул на скамейку полотенце, полу-пустую бутылку с водой. Из своего шкафчика он достал рюкзак и сменную одежду. Фея переодела футболку, надев черную с принтом тигра, и коньки заменил на кроссовки. Поверх накинул тонкую курточку. На улице уже было довольно холодно, однако это никогда не останавливал этого оболтуса...       Юрий вышел из здания, закидывая себе на плечо рюкзак. На улице его уже как час ждал Алтын, облокотившись на байк. - Долго ждёшь? Прости, за временем не усмотрел.- Подойдя к другу извинился Юрий, чуя вину. - Всё в порядке, не очень долго тут.       Бека дал блондину шлем садясь на байк. Юрий надел на голову шлем и сам сел позади, руками крепко обхватив талию довольно накаченного парня, прижимаясь к нему и греясь, так как на улице уже был снег.       На данное поведение подростка Алтын усмехнулся, заводя средство передвижения, и отправляясь в путь. А так как он не долгий, да и уже вечер, они ускорились, иногда обгоняя машины. Фонари мелькали лишь огнями, что из-за скорости слились в одну полосу. Холодный ветер почти не трогал Юрия, и тот молча сидел на заднем месте. А если вспомнить, именно так началось их знакомство. Тогда это разожгло довольно бурное рассуждение....

***

      А пока мы вспоминали, эта "парочка" подъехала к дому брюнета. Брюнет, достав ключи из кармана джинс, открыл входную дверь, пропуская в первую очередь гостя, как джельтельмен. После и сам зашел в дом. Они оба разулись и повесили куртки на вешалку. - Не стесняйся Юр, будь как дома.- сказал Бека, уходя на кухню за чаем.       Юра же просто кивнул и сел на диван, осматривая жилище друга. - У тебя тут мило.- проговорил блондин, привыкнув к уюту. - Спасибо.- ответил казах, принеся чай и поставив на маленький столик , что стоял возле дивана. - Какой фильм будем смотреть?- Обратился парень к фее, смотря ему в глаза. - А? Ну... Даже не знаю, я редко фильмы смотрю..- честно ответил Юра, немного потупив взгляд. - Тогда...- На время задумался брюнет.- Как на счет ужасов?- о да, любит он этот жанр. Проверить себя и свои нервы. - У-Ужасов? Кхм! Точнее... Ну давай... Я не против..- проговорил он с запинкой, но, поняв, что нельзя показывать страх, начал делать вид, что закалён ими.       Бека встал и поставил диск в дисковод, включив фильм. Пошли титры, и начало фильма. А Юра уже дрожал, так как не очень любил ужасы, он ненавидел все эти неожиданные моменты и жестокость...(Хоть и сам был не лучше). Отабек сидел рядом, видя, как парень редко вздрагивает и зажмуривается, он взял блондина за руку, сжимая её, дабы хоть как-то успокоить по-детски испуганного парня. Юра же посмотрел на брюнета с удивлением, покрываясь румянцем.       На данную реакцию хозяин жилища лишь улыбнулся, и отпустил руку Юры. Пока тот был в мелком шоке, и со страхом смотрел в экрана, его приобняли за плечо, прижав. Стало менее страшно, но сердце всё равно колотится. А резкость и ужасные моменты в фильме только заставляли вздрагивать, иногда даже подскакивать и закрывать глаза. А что б было, будь ты один, Юра? Хм... Неизвестно. А прошла только половина фильма. О чае все забыли, какой ж тут чай то?       Но нервы Юрия не железные, и на очередном резком моменте, он просто закрыл руками глаза, чем привлёк внимание. Отабек внимательно смотрел на подростка, чтоб понять, пора выключать или нет. - Б-бека..- заикаясь уже от страха, ели как проговорил Плисецкий.       Отабек понял что фильм ужасов была плохой идеей, и пора завязывать с этим. Парень отпустил дрожащего кошатника, и, встав с дивана, выключил фильм. Юрий дрожал от страха отводя взгляд. - Уже пожалуй поздно...тебя проводить до дома?- Алтын по доброму взглянул на испуганного парня, беря того за руки.       Юра же в свою очередь лишь помотал головой в знак отказа, вызвав у друга удивление. -Извини, не стоило мне заставлять тебя смотреть страшный фильм, мне так стыдно...Если боишься, можешь переночевать у меня.       Блондин молча кивнул смотря в одну точку. Бека погладил испуганного парня по голове и направился и комнату, расстелить кровать. Однако перепуганный котёнок не дал ему уйти крепко обняв со спины. - Стой, не уходи...Не оставляй меня одного.- Запинаясь молил он.       Темноволосый обернулся и присев обнял свою феечку. - Не бойся, не уйду...Тогда идём спать вместе?       Плисецкий кивнул радостно улыбнувшись. Казах взял своего "друга" за руку и повел к себе в комнату. Оба понимая, что уже больше чем просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.